Ну да.
Я тоже работаю и плачу все налоги по белому.
30 лет.
Только как то маловато было сделано за мои налоги.
Так флогшток - это к местным или к президенту?
Я про претензии и все такое.
Про негатив.
Модератор: sim72pin
Ну да.
Дороги нормальные в принципе.sergej1974007 писав: ↑03 жовтня 2021, 15:11А дороги между городами?
Вот пацанчик приехал с Украины——давно не был там——говорит что дороги понастроили суперовые——скоро как в Польше будут.
Я как—то и не поверил если честно(
Это к местным. Которые вместо того, чтобы выполнять например бюджет инициатив, то что просят горожане, сливают деньги на пиар президента (то что просит офис президента). В Буче не ставили флагшток, зато реконструировали парк.
Ну Буча не обл. центр вроде.
Вы сами себе что то придумали и сами с этим спорите. Было не так.Master писав: ↑04 жовтня 2021, 08:39Ну Буча не обл. центр вроде.
а пиар президента в флагштоках?
он вообще где то упоминал про них?
про дороги , стадионы , школы и больницы он постоянно говорит , а вот про флагштоки не слыхал.
даже просил тут неоднократно поделится его цитатой по этому поводу , но так никто не поделился - просто сказали - это ОН!
и все.
просто прижал всех к стенке и сказал - чтобы каждый сделал флагшток иначе всех посажу/уволю /расстреляю нафиг!
так ведь было?
и никто даже пикнуть не посмел...
ну ну...
Тебе аргументов не хватает? Ну выбирай любой - зарплаты учителям по 4к, велике крадывництво, мама любит скорость, договорились посредине и война закончилась, комуналка уже вполне ок для любого пенсионера, Бурштын уже не копают и контрабанда остановлена, за снятие новостей о дтп с пьяным слугой народа никто не платил, стрелявшего (?) в шефира ищут так же, как и стрелявшего в этот же день в Черкассах в кафе или немножко не так масштабно? Да и главное - дела майдана и 14 года давно понятны, прозрачны. Или немножко не так?
прям целая методичка...kreativ писав: ↑07 жовтня 2021, 15:02Тебе аргументов не хватает? Ну выбирай любой - зарплаты учителям по 4к, велике крадывництво, мама любит скорость, договорились посредине и война закончилась, комуналка уже вполне ок для любого пенсионера, Бурштын уже не копают и контрабанда остановлена, за снятие новостей о дтп с пьяным слугой народа никто не платил, стрелявшего (?) в шефира ищут так же, как и стрелявшего в этот же день в Черкассах в кафе или немножко не так масштабно? Да и главное - дела майдана и 14 года давно понятны, прозрачны. Или немножко не так?
Но я уверен такой "розбыйнык" как ты будет рассказывать, что президент здесь не при чем. Однако сам термин это тоже вполне аргумент.
Так хватит? Или только флагштоки видишь?