Слухи о Привате.

Модератор: sim72pin

sim72pin
Модератор
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 140 разів

Re: Слухи о Привате.

Повідомлення sim72pin » 08 листопада 2015, 01:02

никуда Аваль не уходит...
Просто для повышения рентабельности оптимизируют сеть под европейский стандарт (минимально достаточная количество самостоятельных отделений и Центральный офис во главе, без дирекций и региональных управлений).

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 08 листопада 2015, 04:30

nikalajka писав:по факту я чув шо приватбанк поглотить якийсь інший банк крупніший. хто саме не знаю. але чомусь думається мені що можливо навіть і той самий СберБанк
Банк "ОБС" поглотит - одна баба сказала *drunk* :D
Никаляшка, назови мне хотя бы один банк в Украине, который крупнее Привата, и который переживёт даже Ощадбанк - потому как в государстве быстрее закончатся деньги, чем в частном банке Коломойского (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BD%D0%BA) - сдохнут все абсолютно банки (к этому давно всё идёт), а вот именно Приват, при любых раскладах, выживет - именно за счёт головастого и сильного хозяина, который, в отличии от государственного, знает для чего он создал банк и кто вливал, вливает и будет вливать туда основной капитал. Кроме того, это, практически, единственный банк в Украине, через который происходит расчёт между всеми продавцами и покупателями в Инете. Так что можешь спать со счётом в Привате совершенно спокойно. *smile2*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 08 листопада 2015, 12:23

akinak писав:
bandera77 писав: Це цілком можливо. Питання одне: куди перейти? Хто надійний? Чи працювати із-за кордону? Наші банки - фішки в руках круп'є з Банкової або Грушевського....
А по факту и некуда. Тоже недавно думал.
В Черновцах +- по сервису сопоставимы это СберБанк, Райфайзен Аваль, CA.
У всех проблемы.
Есть еще УкрЭксим, врядли он упадет, и обслуживание там адекватное, но тарифы слишком высоки, как по мне.
Укрсиббанк ще нормальний

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 листопада 2015, 12:25

Buxx писав:Укрсиббанк ще нормальний
kreativ писав:если же очень сильно охота поискать альтернативу, то к вышеперечисленным я бы добавил еще Укрсиббанк - у него хоть онлайнбанкинг норм есть.
*nose*

sim72pin
Модератор
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення sim72pin » 08 листопада 2015, 12:48

http://dengiua.com/finua-na-kliyentiv-p ... -syurpriz/
А еще вчера в Турбине приватовский терминал `не работал`...

PrivatBank
Новачок

Повідомлення PrivatBank » 08 листопада 2015, 18:00

Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом? *food*
Дерзкий, добрый день.
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией.
ПриватБанк работает в стабильном режиме.
Всю информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте https://privatbank.ua/.

Напомним, что для получения консультации, Вы всегда можете обратиться к нам через чат http://pb.ua/chat, электронную почту [email protected], отделение банка или по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 листопада 2015, 18:03

PrivatBank писав:
Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом? *food*
Дерзкий, добрый день.
.
Вот это поворот. видать тема норм проиндексировалась. Я ожидал, что это тролль какой то напишет типа "не ведитесь, со мной все ок".

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 08 листопада 2015, 18:18

kreativ писав:
Вот это поворот. видать тема норм проиндексировалась. Я ожидал, что это тролль какой то напишет типа "не ведитесь, со мной все ок".
А може це просто Рассел і немає змісту панікувати? :D :P :-o *drunk* *facepalm *cheer*
Бог там, де всім добре.....

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 08 листопада 2015, 18:22

PrivatBank писав: Дерзкий, добрый день.
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией.
ПриватБанк работает в стабильном режиме.

С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, ПриватБанк.
Огромное спасибо за оперативный ответ и за то, что развеяли все сомнения. Рад, что у ПриватБанка все хорошо и стабильно. Буду надеяться, что самый лучший банк в Украине и дальше будет радовать нас своей великолепной работой. Успехов Вам и процветания.
С уважением, клиент вашего банка, Дерзкий.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

bogdan
Зацікавлений

Повідомлення bogdan » 08 листопада 2015, 22:11

Завтра все стане на свої місця і приват напевно заглохне 99%

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”