Слухи о Привате.
Модератор: sim72pin
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 140 разів
Re: Слухи о Привате.
никуда Аваль не уходит...
Просто для повышения рентабельности оптимизируют сеть под европейский стандарт (минимально достаточная количество самостоятельных отделений и Центральный офис во главе, без дирекций и региональных управлений).
Просто для повышения рентабельности оптимизируют сеть под европейский стандарт (минимально достаточная количество самостоятельных отделений и Центральный офис во главе, без дирекций и региональных управлений).
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Банк "ОБС" поглотит - одна баба сказалаnikalajka писав:по факту я чув шо приватбанк поглотить якийсь інший банк крупніший. хто саме не знаю. але чомусь думається мені що можливо навіть і той самий СберБанк

Никаляшка, назови мне хотя бы один банк в Украине, который крупнее Привата, и который переживёт даже Ощадбанк - потому как в государстве быстрее закончатся деньги, чем в частном банке Коломойского (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BD%D0%BA) - сдохнут все абсолютно банки (к этому давно всё идёт), а вот именно Приват, при любых раскладах, выживет - именно за счёт головастого и сильного хозяина, который, в отличии от государственного, знает для чего он создал банк и кто вливал, вливает и будет вливать туда основной капитал. Кроме того, это, практически, единственный банк в Украине, через который происходит расчёт между всеми продавцами и покупателями в Инете. Так что можешь спать со счётом в Привате совершенно спокойно.

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Укрсиббанк ще нормальнийakinak писав:А по факту и некуда. Тоже недавно думал.bandera77 писав: Це цілком можливо. Питання одне: куди перейти? Хто надійний? Чи працювати із-за кордону? Наші банки - фішки в руках круп'є з Банкової або Грушевського....
В Черновцах +- по сервису сопоставимы это СберБанк, Райфайзен Аваль, CA.
У всех проблемы.
Есть еще УкрЭксим, врядли он упадет, и обслуживание там адекватное, но тарифы слишком высоки, как по мне.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Buxx писав:Укрсиббанк ще нормальний
kreativ писав:если же очень сильно охота поискать альтернативу, то к вышеперечисленным я бы добавил еще Укрсиббанк - у него хоть онлайнбанкинг норм есть.

- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 140 разів
http://dengiua.com/finua-na-kliyentiv-p ... -syurpriz/
А еще вчера в Турбине приватовский терминал `не работал`...
А еще вчера в Турбине приватовский терминал `не работал`...
- PrivatBank
- Новачок
Дерзкий, добрый день.Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом?
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией.
ПриватБанк работает в стабильном режиме.
Всю информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте https://privatbank.ua/.
Напомним, что для получения консультации, Вы всегда можете обратиться к нам через чат http://pb.ua/chat, электронную почту [email protected], отделение банка или по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Вот это поворот. видать тема норм проиндексировалась. Я ожидал, что это тролль какой то напишет типа "не ведитесь, со мной все ок".PrivatBank писав:Дерзкий, добрый день.Дерзкий писав:Прошел слушок, что некоторые крупные киевские фирмы, а теперь уже и наши, начинают потихоньку уходить из привата. Кто что слышал об этом?
.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
А може це просто Рассел і немає змісту панікувати? :D :Pkreativ писав:
Вот это поворот. видать тема норм проиндексировалась. Я ожидал, что это тролль какой то напишет типа "не ведитесь, со мной все ок".

Бог там, де всім добре.....
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Добрый день, ПриватБанк.PrivatBank писав: Дерзкий, добрый день.
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией.
ПриватБанк работает в стабильном режиме.
С уважением, ПриватБанк.
Огромное спасибо за оперативный ответ и за то, что развеяли все сомнения. Рад, что у ПриватБанка все хорошо и стабильно. Буду надеяться, что самый лучший банк в Украине и дальше будет радовать нас своей великолепной работой. Успехов Вам и процветания.
С уважением, клиент вашего банка, Дерзкий.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди