Это смотря кому и в чем. Да, глобального пи#деца пока нет.
Частину єдинщиків таки змусять використовувати РРО
Модератор: sim72pin
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Частину єдинщиків таки змусять використовувати РРО
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
вот и я о том.
а ждать реальных результатов за пару месяцев ?... наивно...
учитывая саботаж на всех уровнях.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
так же наивно верить в "саботаж на всех уровнях"

ну да, пока у них стадия "попередники виноваты"
Анекдот на злобу дня:
Старый, добрый анекдот времен застоя.
Снимают секретаря обкома с должности, он передает дела и заводит своего приемника в кабинет, вытаскивает из сейфа три конверта, и говорит: "Когда станет совсем плохо - вскрой конверт №1, поможет. Когда станет совсем плохо во второй раз - вскрой конверт №2. Ну, а когда припрёт в третий раз - конверт №3".
Прошло время, навалились проблемы, молодой секретарь обкома запутался, кресло под ним зашаталось, и он вспомнил о конвертах. Вскрыл первый - а там всего одна строчка: "Вали всё на меня". Ну, он начал на всех совещаниях и конференциях поливать грязью предшественника, во всём его винить – "злочинна влада", дела запущены, восстановить ситуацию сложно вот так вот сразу и т.п. Помогло, вроде всё успокоилось.
Прошло ещё какое-то время, опять навалились проблемы, ситуация безвыходная - он вскрыл конверт №2. Там всего одно слово: "Кайся". Он начал каяться - виноват, дурак, исправлюсь. Рубаху на груди рвать - простите, люди, больше не буду, и всё такое. Опять помогло - не выгнали, усидел, успокоилось.
Долго ли, коротко ли, но настал новый черёд испытаний и неурядиц. Снова партработник вскрыл последний, третий конверт - первые два раза помогало, и сейчас должно помочь. Читает, а там написано: "Готовь три конверта".
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
ну понятно - это же порох и рассказывал уже , все в курсе.KVadik писав: ↑12 грудня 2019, 17:29так же наивно верить в "саботаж на всех уровнях"![]()
ну да, пока у них стадия "попередники виноваты"
Анекдот на злобу дня:
Старый, добрый анекдот времен застоя.
Снимают секретаря обкома с должности, он передает дела и заводит своего приемника в кабинет, вытаскивает из сейфа три конверта, и говорит: "Когда станет совсем плохо - вскрой конверт №1, поможет. Когда станет совсем плохо во второй раз - вскрой конверт №2. Ну, а когда припрёт в третий раз - конверт №3".
Прошло время, навалились проблемы, молодой секретарь обкома запутался, кресло под ним зашаталось, и он вспомнил о конвертах. Вскрыл первый - а там всего одна строчка: "Вали всё на меня". Ну, он начал на всех совещаниях и конференциях поливать грязью предшественника, во всём его винить – "злочинна влада", дела запущены, восстановить ситуацию сложно вот так вот сразу и т.п. Помогло, вроде всё успокоилось.
Прошло ещё какое-то время, опять навалились проблемы, ситуация безвыходная - он вскрыл конверт №2. Там всего одно слово: "Кайся". Он начал каяться - виноват, дурак, исправлюсь. Рубаху на груди рвать - простите, люди, больше не буду, и всё такое. Опять помогло - не выгнали, усидел, успокоилось.
Долго ли, коротко ли, но настал новый черёд испытаний и неурядиц. Снова партработник вскрыл последний, третий конверт - первые два раза помогало, и сейчас должно помочь. Читает, а там написано: "Готовь три конверта".
(старая методичка)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Это все рассказывали

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ну да, посмотрите почем будет вся крупная бытовая техника которая "волшебным" образом завозится фактически контрабандой.
Телевизоры, стиралки - тот же самсунг - практически все что в магазинах "сделано в России"...
Куча мелких предпринимателей попросту закроется или будут заниматься чем-то другим а не торговлей.
Думаете, при этом останутся те же цены в магазинах?
Сейчас даже при том что ПП составляют конкуренцию, цены часто в крупных магазинах выше...
В общем, если ничего не изменят... будет вам еще та шокотерапия...
Заработать возможностей все меньше а платить за все нужно все больше (несмотря на то что доллар падает у нас все дорожает)...
Телевизоры, стиралки - тот же самсунг - практически все что в магазинах "сделано в России"...
Куча мелких предпринимателей попросту закроется или будут заниматься чем-то другим а не торговлей.
Думаете, при этом останутся те же цены в магазинах?
Сейчас даже при том что ПП составляют конкуренцию, цены часто в крупных магазинах выше...
В общем, если ничего не изменят... будет вам еще та шокотерапия...
Заработать возможностей все меньше а платить за все нужно все больше (несмотря на то что доллар падает у нас все дорожает)...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy