как закрыть ПП
Модератор: sim72pin
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
как закрыть ПП
Привет всем форумчанам ... не подскажете как закрыть ПП чтобы все ... не было ничего с налоговой .. =) какие документы подписи бумаги и откуда надо собрать и кому дать в налоговой ... так что бы не через инспектора ... он у нас ууууууух как любит денежки .... что бы все сам сделал
- Tyrex7
- Авторитет
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: как закрыть ПП
Так може просто призупинити діяльність?Anatolich писав:блин так за бесплатно адвокат не работает .... а я закрываюсь из за безденежья .. .все .. приплыл как говорится ....
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
если ПП - это "Приватний підприємець" -то не выйдет... если Підприємство - то может и прокатитDer Konstantin740iL писав:Переоформите на какого-то алкаша, бомжа и все. Самый простой вариант.Anatolich писав:Привет всем форумчанам ... не подскажете как закрыть ПП чтобы все ... не было ничего с налоговой .. =) какие документы подписи бумаги и откуда надо собрать и кому дать в налоговой ... так что бы не через инспектора ... он у нас ууууууух как любит денежки .... что бы все сам сделал
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Є два варіанти ще: вторинна правова допомога - десь на Університетській знаходяться та Чернівецький осередок Самопоміч на Руській, 12 (біля Томато Голд). Обидва позиціонують себе як безкоштовних (або майже безкоштовних) консультантів з правових питань.Anatolich писав:блин так за бесплатно адвокат не работает .... а я закрываюсь из за безденежья .. .все .. приплыл как говорится ....
Бог там, де всім добре.....
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
так я не понял у ТС юр или физ лицо?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
СБУ думаю с удовольствием вас проконсультирует и подскажет ... и даже денег меченых пачку выделит чтоб тот инспектор сделал всё сам ... . А дальше у вас вокруг нарисуется кучка знакомых адвокатов которые с удовольствием или без ... вас доконсультируют и бесплатно ... .