Зачем тебе столько паспортов?
Ты ж все уже сделал не так давно?
пс. Или ты про румынский?——
Если нужны контакты——обращайся))
Модератор: sim72pin
Зачем тебе столько паспортов?
Записываться по онлайну лучше всего в 12 часов ночи, тогда как раз обновляется очередь, я так забил 3 места, себе, жене и малой. После все то что вы написали, оплатил онлайн, распечатал квитанции у них в терминале, 10 мин. у них и через онлайн отследил готовность паспортов. На прошлой недели забрали за 2 мин. Все быстро и четко.
Всмысле нужно сделать и кто этим занимается? Едете на Русскую 248 подаете документы и через пару недель не срочный паспорт забираете. На подачу у меня жены и малой ушло 15 мин. на всех. Через 3 недели пришли забрали. Чтоб забрать вообще 2 мин. даже Украинский паспорт показывать не нужно. Тыкаете отпечаток пальца и ставите электронную подпись - получаете паспорт.
Это сейчас——когда очереди небольшие.Sl@vcheg писав: ↑07 квітня 2019, 12:45Всмысле нужно сделать и кто этим занимается? Едете на Русскую 248 подаете документы и через пару недель не срочный паспорт забираете. На подачу у меня жены и малой ушло 15 мин. на всех. Через 3 недели пришли забрали. Чтоб забрать вообще 2 мин. даже Украинский паспорт показывать не нужно. Тыкаете отпечаток пальца и ставите электронную подпись - получаете паспорт.
Плюс страна погрязшая в коррупцииsergej1974007 писав: ↑07 квітня 2019, 12:49пс. А услуга—— без очередей и с комфортом стоила не так и много на самом деле.
Плюс девочкам—паспортисткам подсобье в хозяйстве))
Такое))KVadik писав: ↑07 квітня 2019, 13:11Плюс страна погрязшая в коррупцииsergej1974007 писав: ↑07 квітня 2019, 12:49пс. А услуга—— без очередей и с комфортом стоила не так и много на самом деле.
Плюс девочкам—паспортисткам подсобье в хозяйстве))