Zeblaze Rover - вот тема этого поста. Модель отнюдь не новая, уже ее куча обзоров и куча пользователей, сообщества на всяких тематических ресурсах есть (4пда и иже с ним). С одной стороны в них нет чего то супер-пупер-бомбезного, но с другой стороны и косяков откровенных нет. То бышь, приличный вид смартчасов - сталь, стекло и мб даже кожа. Мне вот лично это не ок, слишком официально, но уверен многие люди среднего возраста по достоинству оценят такую "внешность".
Не слишком толстые, но и не слишком малоавтономные (толстота - это большая батарея). кароч, до 3 дней они держатся. может кому будет важно - явное влияние и подражание стилю эплл-вотч. Не перегружены ненужными функциями, но имеет весь необходимый минимум смартчасам - виброуведомления о событиях, мониторинг физической активности да управление нужным функционалом смарта из экрана часов. Из ненужного разве что отмечу всякие термометр и альтиметр(высотометр). С другой стороны нет пульсометра.
Последнее воспринималось мною как негатив, да и в целом часы не выглядели для меня чем либо интересным ввиду цены - они всюду стоили 45-55 баксов. Или и больше, но смысл искать максимальную цену то?
Но вот я увидел новость, что стоят они на Геарбесте 29.9, что делает их весьма неплохим вариантом для искателя смарт-девайса себе на руку. Более того, доставка не из китая, а из китайского склада в РФ - что в любом случае будет быстрее. Только 500 штук по такой акционной цене. Детальнее тут -
http://goo.gl/uVkPaJ