1949deal tells you nice news that Russian Warehouse has opened on 1949deal now, it is beneficial for Russian customers or near to Russia. If you are from Russia or near Russian country, you can get goods in 3-10 days. Are you excited with this news?
Check details: 1949deal Russsian Warehouse
Amazing! 1949deal Russian Warehouse begins now!
Amazing! 1949deal Russian Warehouse begins now!
Востаннє редагувалось 25 грудня 2014, 11:29 користувачем 1949deal, всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Amazing! 1949deal Russian Warehouse begins now!
Почему администрация позволяет открытую рекламу ресурса с изображением символики страны-агрессора?! 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Герман, а масонов не прикрутишь сюда? Это китаец - мы все ему на одно лицо. И видать ты такой тугой, что не в курсе, что это наш спонсор, который постоянно рекламирует свой ресурс. Позволяем ли мы это? Нууууу, не знаю... у него же отдельный раздел, а это может сделать каждый форумчанин, ну даже не знаю. Он рекламирует технику, а не агитирует за Путина. Тема закрыта.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Да мне без разницы, что он рекламирует и кто он - я не против российских компаний. Но российский флаг в треть страницы на сайте страны, на которую Россия напала - это выглядит как-то по-сепаратистски (или если платят деньги, то уже всё можно - ?!)...Nero писав:Герман, а масонов не прикрутишь сюда? Это китаец - мы все ему на одно лицо. И видать ты такой тугой, что не в курсе, что это наш спонсор, который постоянно рекламирует свой ресурс. Позволяем ли мы это? Нууууу, не знаю... у него же отдельный раздел, а это может сделать каждый форумчанин, ну даже не знаю. Он рекламирует технику, а не агитирует за Путина. Тема закрыта.

Дискутировать не собираюсь - мне и так давно уже всё понятно в отношении администрации к происходящим на Форуме вещам, если речь не идёт о деньгах от кого-то кому-то...

Востаннє редагувалось 24 грудня 2014, 19:45 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
треть? Хреново у тебя с геометрией. Там флаг даже в треть баннера, а тем более страницы. Или тебе нужно провести лекцию о том, что такое веб-страница, и чем она отличается от всего того, что ты называешь страницей?
Ну и раз ты такой патриот - то ты тоже прогандируешь язык страны, которая напала на нашу родину! Это так по сепаратитски!
Или ты так возмущён, что тебе за это ничего не платят? Ну да, ведь дважды в одном посте говорить о деньгах, хотя дискуссия не о том... Не-не, всё понятно с тобой
Ну и раз ты такой патриот - то ты тоже прогандируешь язык страны, которая напала на нашу родину! Это так по сепаратитски!
Или ты так возмущён, что тебе за это ничего не платят? Ну да, ведь дважды в одном посте говорить о деньгах, хотя дискуссия не о том... Не-не, всё понятно с тобой
Востаннє редагувалось 24 грудня 2014, 20:46 користувачем Nero, всього редагувалось 2 разів.
Увидеть хотелось бы также форум российский с украинским флагом. Ценен в стране патриот, пока не про деньги идет речь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
сложно будет объяснить китайцу и ему понять - в чем проблема то. но я попробую решить этот вопрос и убрать баннер. суть поста состоит в том, что часть товара может быть отправлена не из китайских складов с доставкой в кучу дней, а из складов китайцев в россии. потому какбе доставка быстрее. если я верно понял
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
ну вот и нет никакого баннера. хотя и надуманная проблема - китайцы торгуют электроникой по всему миру и уверен им просто абсолютно пофиг на наши проблемы с россией...
а то тут притянули за уши политический подтекст новости о более быстрой доставке товара из этого магазина *balabol*
а то тут притянули за уши политический подтекст новости о более быстрой доставке товара из этого магазина *balabol*