In stock! VKWORLD VK2000 and Ulefone Be One
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
Re: In stock! VKWORLD VK2000 and Ulefone Be One
та да, уже и милиция с обыском приходила... на следующий день после дня рождения, писец... правда их ждал боооольшой облом, но то такое...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
детали не важны))) факт того, что приходили с постановлением суда на обыск, типа за "незаконне зберігання вогнепальної зброї".
Самого обыска не было, я сам всё им сказал, предоставил апарат, бумажки, они забрали на экспертизу(всё при понятых) и через 2 дня позвонили приехать и забрать)
Смешнее всего было смотреть на их поведение. Приехали они ко мне часов в 9(а я ещё спал), выхожу значит в халате, сонный, глаза полузакрытые. Они показывают удостоверения, мол, мы по такому-то поводу, вот решение суда, ознакомьтесь. Я смотрю на ту бумажку, а глаза ещё закисшие, я быстро пару раз моргаю, широко открывая их. Капитан(или кто-то там, я не шарю) так аккуратно меня под руку взял, щёлкнул перед глазами пару раз и говорит "Вам плохо? Может скорую вызвать?". Я смотрю на него и говорю "Нет, я просто сонный, вы бы ещё в 7 утра приехали"
Самого обыска не было, я сам всё им сказал, предоставил апарат, бумажки, они забрали на экспертизу(всё при понятых) и через 2 дня позвонили приехать и забрать)
Смешнее всего было смотреть на их поведение. Приехали они ко мне часов в 9(а я ещё спал), выхожу значит в халате, сонный, глаза полузакрытые. Они показывают удостоверения, мол, мы по такому-то поводу, вот решение суда, ознакомьтесь. Я смотрю на ту бумажку, а глаза ещё закисшие, я быстро пару раз моргаю, широко открывая их. Капитан(или кто-то там, я не шарю) так аккуратно меня под руку взял, щёлкнул перед глазами пару раз и говорит "Вам плохо? Может скорую вызвать?". Я смотрю на него и говорю "Нет, я просто сонный, вы бы ещё в 7 утра приехали"
Hi Friend, thanks for your question, i am so sorry that i am better at English than Russian, if i wrote in Russsian, i need to use google translate, i think it's not good, hope you can understand. We just want to find a language to let us know each other better.STREPS писав:і чому ти не любишь рідну мову? англійский круче?
thanks for your kind understanding.Nero писав:а что, лучше бы он писал на родном языке? Тут английский знают больше, чем китайский.STREPS писав:і чому ти не любишь рідну мову? англійский круче?
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
откуда такая уверенность?vailender писав:То може до Неро достріляємось що він теж не на рідній мові пише?