Почему удалили тему?
Почему удалили тему?
Товарищи администраторы и модераторы по какой причине вы удалили мою тему о продаже столового набора Berghof?
Востаннє редагувалось 30 березня 2013, 19:17 користувачем Володимир, всього редагувалось 2 разів.
Не флуди да не флудим будешь !
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 553 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Почему удалили тему?
так вроде сами удаляются при отсутствии активности через определенное время
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- advanced member
- Поважний користувач
- Konstantin
- Адміністратор
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Обычно когда кто-то из админов что-то чистил или корректировал в комментах к темам (в нескольких случаях с моими темами было именно так).advanced member писав:Такое уже бывало. , Герман писал.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1637 разів
Владимир приносим свои извинения за неудобство, ваша тема скорей всего была удалена по ошибке. В дальнейшем по спорным моментам просьба обращается напрямую к модераторам в "личные сообщения"
Тему закрываю
Тему закрываю
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет