Бронь/резерв товару на форумі!
- Schneider
- Досвідчений
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 50 разів
Бронь/резерв товару на форумі!
Раніше вже обговорювалась тема броні/резерву товару на форумі. Так і не зрозумів як "правильно" бронювати товар.
1. Бронь товару тільки в темі;
2. Бронь товару тільки в ПП;
3. Бронь товару тільки по телефону (дзвонити);
Або який варіант ще бачите Ви шановні форумчани?
Пишу тому, що одні бронюють товар в темі, другі в ПП, треті дзвінком на мобільний. Виходить м'яко кажучи бардак. Було б добре, щоб вирішити питання бронювання товару якимось одним варіантом. Які Ваші пропозиції?
1. Бронь товару тільки в темі;
2. Бронь товару тільки в ПП;
3. Бронь товару тільки по телефону (дзвонити);
Або який варіант ще бачите Ви шановні форумчани?
Пишу тому, що одні бронюють товар в темі, другі в ПП, треті дзвінком на мобільний. Виходить м'яко кажучи бардак. Було б добре, щоб вирішити питання бронювання товару якимось одним варіантом. Які Ваші пропозиції?
CPU - Intel® Core™ i5-3570
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Бронь/резерв товару на форумі!
типа на форуме кто первый того и тапки, но в реале, кто первый позвонил как правило. Старожилы придерживаются форума все же на мой взгляд
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Кому більше треба той швидше забронює - знайде спосіб бути першим. Продавець вправі сам встановлювати методи і способи бронювання.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Я вообще не буду примать больше резервы... пишут в теме потом в пп. В итоге всем отказываю, а тот не приходи и не пишет. Кто успел тот первый и забрал точка...
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
придерживаюсь правили что резерв должен выставлять хозяин товара ...
а уж как с ним свяжутся покупатели , через приват , мылом или по телефону
это второстипенный вопрос...
а уж как с ним свяжутся покупатели , через приват , мылом или по телефону
это второстипенный вопрос...
Господи, храни Украину.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 200 разів
форум ж не торгова площадка, поки в темі шикується черга резервістів за якоюсь дешевенькою шарою, хтось з кінця черги в пп чи по телефону влегку перебиває втихаря ціну)) 

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Сам в резерв при продажах ставлю максимум на 2-3 часа (исключения делаю только для тех, кого давно знаю и кто реально ответственный) - кто хочет, тот звонит и практически сразу приходит; иначе не ставлю - потому как надоело терять покупателей из-за безответственных людей.
На счёт резервов тут на Форуме - пара-тройка людей есть, которые ответственно относятся к своим обещаниям резерва, а все остальные - кто передумал и наплевал на договорённости, потому как кто-то больше предложил, кто-то по дружбе кому-то передал зарезервированный другим человеком товар - по-разному делают... Поэтому просто стараюсь иметь дело только с теми, кто порядочно себя ведёт при сделках и не переигрывает согласованные условия и цену продажи. А так - как был бардак с резервированием, так и останется - потому, что гладиолус...
На счёт резервов тут на Форуме - пара-тройка людей есть, которые ответственно относятся к своим обещаниям резерва, а все остальные - кто передумал и наплевал на договорённости, потому как кто-то больше предложил, кто-то по дружбе кому-то передал зарезервированный другим человеком товар - по-разному делают... Поэтому просто стараюсь иметь дело только с теми, кто порядочно себя ведёт при сделках и не переигрывает согласованные условия и цену продажи. А так - как был бардак с резервированием, так и останется - потому, что гладиолус...
Востаннє редагувалось 18 грудня 2014, 23:08 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Тут ещё есть пару форумчан (ники озвучивать не буду) которые любят резервировать в пустую и портить малину другим
Лучше сразу смотреть есть ли номер телефона, звонить и забирать. Кто не успел, тот опоздал.

Лучше сразу смотреть есть ли номер телефона, звонить и забирать. Кто не успел, тот опоздал.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
згоден з andrey_mix1982, є парочку які резервують в пусту...
моя думка:
краще щоб конкретно в темі ТСписав умови резерву, і т.д.(як Артем наприклад)
якщо ТС вписує телефон, хто скоріше все таки набере той і договориться...не всі на форумі постійно сидять, + часто подають оголошення не конкретно від себе (продаю не я, друг попросив і т.д.)
моя думка:
краще щоб конкретно в темі ТСписав умови резерву, і т.д.(як Артем наприклад)
якщо ТС вписує телефон, хто скоріше все таки набере той і договориться...не всі на форумі постійно сидять, + часто подають оголошення не конкретно від себе (продаю не я, друг попросив і т.д.)
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,