Докатились!

Нам цікава ваша думка
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 553 рази
Подякували: 389 разів

Докатились!

Повідомлення 13ый воин » 04 січня 2013, 16:59

Доброго времени суток. Сегодня утром случился неприятный инцидент с одним из администраторов форума. (лично я знаю кто этот администратор, но в целях сдержания флуда пока промолчу). Ничего в данной теме не выдумано, на то собственно практически все кто читал тему - были свидетелями.
Заранее прошу НЕ УДАЛЯТЬ эту тему, т.к. буду вынужден ее создать снова и снова. Поскольку мои действия припадают под запрет "обсуждения действий модераторов" - заранее прошу прощения, ибо она касаема всех присутствующих на форуме.
Вообщем суть проблемы -
я создал тему, в которой решил поделится своими мыслями с форумчанами на тему "кидалова со стороны Аукро". В данной теме абсолютно никого никто не ругал и не оскорблял. После моего поста в ней отписался некто "Кидала с емаркет" http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ile&u=1004 , оскорбления были так же адресованы Герману и Никалайке в других постах, но они видимо пропустили это и не отреагировали.

поскольку персонаж "Кидала с емаркет" начал угрожать в приват баном, и бан тут же последовал в мою сторону, а за ним соответственно потерлись темы, которые я создавал, то автоматом стало понятно что это администратор. Выяснить кто именно - не составило труда. (На прошлой версии форума я точно так же получил от него бан, причем причина бана была оставлена пустой, соответственно просто так - аки ради забавы).
Поскольку данный факт я расцениваю не иначе как публичное оскорбление на форуме, то настоятельно прошу таких же публичных извинений от вышеупомянутого администратора, я думаю это будет справедливо.
Поскольку администратор удалил все темы, дабы скрыть следы своего преступления как говорится, мной были сделаны скриншоты, дабы все таки разобраться в этом недоразумении. Кроме того вышеуказанный персонаж написал не правду и опять же - публично оскорбив при этом (на скриншоте обвел красным кругом).
Убедительно прошу Константина - пересмотреть действия модерирующей структуры (не всей, а только лишь отдельно выявленного нарушителя, потому данные действия назвать иначе как "превышение полномочий или бан по собственному желанию безо всякой на то причины" при чем не первый раз мне кажется тянут на лишение прав администратора. Это не мои полномочия и просить я ничего не могу, поэтому просто прошу рассмотреть этот мой пост).
Вкладення
Untitled-3.jpg
Untitled-2.jpg
Untitled-1.jpg
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

13ый воин
Експерт

Re: Докатились!

2
Вкладення
тема-3.jpg
тема-2.jpg
тема-1.jpg
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

13ый воин
Експерт

3
Вкладення
тема-6.jpg
тема-5.jpg
тема-4.jpg

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 04 січня 2013, 17:00

4
Вкладення
тема-8.jpg
тема-7.jpg

Never
Забанен навсегда

Повідомлення Never » 04 січня 2013, 17:07

Видел утром этот безпредел и долго не мог понять почему такие выходки позволяют себе люди имеющие администраторские привелегии.
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 17:08 користувачем Never, всього редагувалось 1 раз.

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 04 січня 2013, 17:11

*scratch* Интересный случай... Надо бы Константину в "личку" скинуть ссылку на эту тему, что-бы с акцентировать внимание на такое событие.
Всё будет хорошо - я узнавал:)

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 04 січня 2013, 17:15

скинул, просто это не первый раз уже

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 04 січня 2013, 17:21

Ой как интересно))) по набирают шантрапы) А потом аж стыдно)))) - я про одминов)))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1637 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 04 січня 2013, 17:22

М-да неприятная ситуация. Тут действительно только Константин сможет дать оценку.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1637 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 04 січня 2013, 17:26

desperadoscv писав:Ой как интересно))) по набирают шантрапы) А потом аж стыдно)))) - я про одминов)))
Среди нас как ты выразился шантрапы нету. Дальше последует разбирательство. Есть подозрение что аккаунт одного с админов взломали и кто-то решил жёстко приколоться.
Тему не удаляю но закрою дабы сейчас опять балаган не развести. Все что нужно было донести общественности уже есть.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”