Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
- Юрий Анатолич
- Активіст
Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
Наблюдаю постоянные ссоры из-за неё. Почему её не убрать? Ведь без неё:
- будет меньше постов с разборками, закончатся манипуляции с минусами от "сами понимаете кого".
- будет меньше дурной работы для админов.
- форум станет выполнять свою основную функцию - информирование, а не быть местом брани.
Я понимаю, что есть люди, которые долго собирали очки репутации, но я думаю, им тоже до предела противно читать бред и ересь, связанных с минусами. Мне кажется, что оставить статистику благодарностей вполне справедливо.
Раз и навсегда...? Что скажите модераторы?
- будет меньше постов с разборками, закончатся манипуляции с минусами от "сами понимаете кого".
- будет меньше дурной работы для админов.
- форум станет выполнять свою основную функцию - информирование, а не быть местом брани.
Я понимаю, что есть люди, которые долго собирали очки репутации, но я думаю, им тоже до предела противно читать бред и ересь, связанных с минусами. Мне кажется, что оставить статистику благодарностей вполне справедливо.
Раз и навсегда...? Что скажите модераторы?
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 21:43 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 3 разів.
L'exactitude est la politesse des rois.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию
Ну что нибудь, Анатолич плохая она или харошая , но она плохим людям очень нужна, а хорошие просто не обращают на нее внимания. Вот так. :)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Юрий Анатолич
- Активіст
Пускай плохие люди останутся без заслуженных минусов, но главное - хорошим не будут ставить незаслуженные. Мы же с тобой думаем о хороших людях, а не о плохих. Почему они должны страдать?
- Юрий Анатолич
- Активіст
А мы не будем меряться) Форум - общение цивилизованных людей, а не конкурс идиотов.
- Rassel
- Експерт
Ну чтоб появилось цивилизованное общение, то нужно будет пол форума забанить.Юрий Анатолич писав:А мы не будем меряться) Форум - общение цивилизованных людей, а не конкурс идиотов.
- Юрий Анатолич
- Активіст
На самом деле нет. Если б можно было отключить её хоть на время для эксперимента... Все бы убедились, что без неё лучше. Логическая цепочка: нет репутации - нет способов демонстрировать "величие" "сами знаете кем" и ему подобным - минимум обиженных несправдливостюю - не создаются мульты, которые гадят из-за этого везде ( и напрягают не меньше чем "сами знаете кто" .
На моём примере, стоило мне отстаивать своё мнение, которое не совпало с "сами знаете кем", я сразу был записан в мульты Tazit, с последующим минусом (который справедливости ради) был снят. Ну и где тут справедливость? Можно не обращать внимание, но лучше искоренить, из принципа, что б кто-то не думал, что он умнее всех.
На моём примере, стоило мне отстаивать своё мнение, которое не совпало с "сами знаете кем", я сразу был записан в мульты Tazit, с последующим минусом (который справедливости ради) был снят. Ну и где тут справедливость? Можно не обращать внимание, но лучше искоренить, из принципа, что б кто-то не думал, что он умнее всех.
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 01:22 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 2 разів.
- Rassel
- Експерт
Анатолич, на форуме народ практически знает друг друга, а вот тебя никто не знает и никто не видел. Я тоже думаю что ты мульт.
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Хто це?Юрий Анатолич писав: "сами знаете кто" .
"сами знаете кем"
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 01:31 користувачем Dmytro, всього редагувалось 2 разів.