Юрий Анатолич писав:advanced member писав:надо было делать не так!
тему создавать в разделе Сайт та Форум, под жесткий контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.
Ну так я и говорю - для этого нужна заинтересованность администрации. Что б модератор создал тему и голосование, следил за всем... Если эта тема не заинтересует- тогда уже не знаю...
а я знаю - еще один минус в репу и ты сразу сделаешь всё как нужно было изначально ;) и админов найдешь для контроля и прозрачность голосования организуешь и всё остальное - ты же так озабочен своей репутацией, или я ошибаюсь? так зачем тогда эта тема?
TAZIT писав:Здесь даже порядочный продавец не сможет отбиться от шквала негатива парочки недовольных ... , не говоря уже что всем даже крупным клиентам он тоже в репы отблагодарить не сможет фактически если их более чем по разу в день появляется ..., не говоря уже про конкретные сделки ... ! .
не говоря уже , не говори о себе! Тазит, ты в отместку за дрова развел такой срач на форуме что запах от него уже около 4-рех месяцев с страниц не сходит - не стыдно? Всё ж было нормально, подтралливал тебя Расс немного совсем без злого умысла, так нет... недо было свою обиду и недовольство сюда на всех излить.. Неро разозлил, меня начал оскорблять ( правда я не обращаю внимание ), на Рассела вообще конкретно гнать начал, с 13-ым Воином посрался... чета ты загнался, дядька. Не заметил?
Вот кто ты такой - Анатолич??? Мы здесь уже годами, я например с 2008 года! Встречались уже много раз, на природу ездили, пиво пили, водку, мясо жарили... спирт пили у деспа на роботе с шульцом под гитару, в ммм с мужиками скидывались, флешки с пацанами в метро покупали,... да кучу всего делали ВМЕСТЕ, а ты "пришел" здесь и начинаешь свои права качать и обижаться на то что тебе репу понизили, при чем заслуженно. За то что ты пришел в мою тему и намеренно начал меня троллить с тем увлажнителем, впаривая что КОНДИЦИОНЕР УМЕЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ ВЛАЖНОСТЬ, а на самом деле в дорогих моделях есть функция ОСУШЕНИЯ но не регулирования. А это называется намеренное введение в заблуждение, за что на технических форумах наказывают, а я всего лишь оценил твою нелепую попытку меня потроллить. Тебе же даже Олег возразил, а я его считаю вообще сильнейше подкованным специалистом в технических вопросах, и имею основания для этого.
И че ты щас кричишь? Кого спасать? Форум? От чего?????
Да, его спасать нужно - ОТ МУЛЬТОВ! И ты знаешь о чем я.
Пойду еще стаканчик виски выпью ;)