Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
Такое Админу предлагай , РАССЕЛ ! У вас любовь посильнее ... !
. . .
Кого интересует мой вариант : конечно свой и я его не раз озвучивал уже ... .
. . .
Насчёт публичного голосования я конечно тоже ЗА , но его проводить надо минимум месяц , дожидаясь всех пользователей , а не только цвет активности ... !
Да и репутация Анатолича весьма перспективное место для открытого публичного голосования : там уж точно никто потом ничего не отредактирует опосля волеизъявления ... !
. . .
Кого интересует мой вариант : конечно свой и я его не раз озвучивал уже ... .
. . .
Насчёт публичного голосования я конечно тоже ЗА , но его проводить надо минимум месяц , дожидаясь всех пользователей , а не только цвет активности ... !
Да и репутация Анатолича весьма перспективное место для открытого публичного голосования : там уж точно никто потом ничего не отредактирует опосля волеизъявления ... !
Востаннє редагувалось 22 липня 2013, 20:10 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
не був на форумі останні 2 дні, тільки пару хвилин...все не читав, але прочитав коментарій АМ, потрібно щоб була інша тема, і хто проголосував обов'язково ставить комент в темі...ну і ще додам, таку ТЕМУ ПОВИНЕН ВЕСТИ АДМІН
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- GRAND
- Експерт
з часом хтось освободиться і зробить(звичайно якшо захоче)TAZIT писав:Да занят Админ и его помощники тоже ... !
особисто я проти...часто буває, шо тут кидають на продажах, ображають переходячи на особистості, починають спамити/флудити...а так один поставив мінус, другий і все, вже про людину багато чого зрозуміло...особливо якшо це активний користувач форума
- advanced member
- Поважний користувач
Для этого создают тему с отзывами о порядочных и непорчдочных продавцах. Потом создаешь тему по продаже и даешь ссылку на положительные отзывы. так на многих форумах с барахолкой.GRAND писав:з часом хтось освободиться і зробить(звичайно якшо захоче)TAZIT писав:Да занят Админ и его помощники тоже ... !
особисто я проти...часто буває, шо тут кидають на продажах, ображають переходячи на особистості, починають спамити/флудити...а так один поставив мінус, другий і все, вже про людину багато чого зрозуміло...особливо якшо це активний користувач форума
- GRAND
- Експерт
в нас була тема ГЕРМАНА, там було дуже багато обговорення, але все майже про одне те саме...потім створив 2 теми СЛАВЧЕК, але про них вже реально всі забули
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Здесь даже порядочный продавец не сможет отбиться от шквала негатива парочки недовольных ... , не говоря уже что всем даже крупным клиентам он тоже в репы отблагодарить не сможет фактически если их более чем по разу в день появляется ..., не говоря уже про конкретные сделки ... !
А касательно сделок всё в обязательном порядке обязано быть поэлементно , обоюдно и паритетно ... ! Тут же мы видим абсолютную кашу из чего угодно , мало гарантирующую реальность ... .
А касательно сделок всё в обязательном порядке обязано быть поэлементно , обоюдно и паритетно ... ! Тут же мы видим абсолютную кашу из чего угодно , мало гарантирующую реальность ... .
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Просто этот Форум, к сожалению, не дорос до такой уникальной функции, как возможность выставлять репутацию за реальные сделки - всё перевелось в какашкометание менее удачных и непорядочных продавцов в более удачных и порядочных, не говоря уже про неумение корректно обсуждать проблемы сделок и искать их решение. В итоге всё равно сводится всё к воплям "мы считаем его плохим! " и безапеляционной и грубой аргументацией в той же репе, и не более того. Причём, что самое интересное, что гадят в неё, в основном, люди более зрелого возраста, чем более юные форумчане (последние как раз используют репутацию конкретно по назначению - указанию результатов реальных сделок), что само по себе наводит на недвусмысленные выводы... Так что репутация на этом Форуме себя не оправдывает - если, конечно, Администрация глобально и срочно не пересмотрит Правила в отношении её выставления и, собственно, подход к понятию "Репутация" в частности.TAZIT писав:Здесь даже порядочный продавец не сможет отбиться от шквала негатива парочки недовольных ... , не говоря уже что всем даже крупным клиентам он тоже в репы отблагодарить не сможет фактически если их более чем по разу в день появляется ..., не говоря уже про конкретные сделки ... !
Востаннє редагувалось 22 липня 2013, 21:50 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Юрий Анатолич
- Активіст
Ну так я и говорю - для этого нужна заинтересованность администрации. Что б модератор создал тему и голосование, следил за всем... Если эта тема не заинтересует- тогда уже не знаю...advanced member писав:надо было делать не так!
тему создавать в разделе Сайт та Форум, под жесткий контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.
L'exactitude est la politesse des rois.
- advanced member
- Поважний користувач
а я знаю - еще один минус в репу и ты сразу сделаешь всё как нужно было изначально ;) и админов найдешь для контроля и прозрачность голосования организуешь и всё остальное - ты же так озабочен своей репутацией, или я ошибаюсь? так зачем тогда эта тема?Юрий Анатолич писав:Ну так я и говорю - для этого нужна заинтересованность администрации. Что б модератор создал тему и голосование, следил за всем... Если эта тема не заинтересует- тогда уже не знаю...advanced member писав:надо было делать не так!
тему создавать в разделе Сайт та Форум, под жесткий контроль администрации + ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый должен отчитаться за свой голос и коммент по желанию, статистику кроме голосовалки вести в первом посте. никакой анонимности - все открыто и прозрачно.
не говоря уже , не говори о себе! Тазит, ты в отместку за дрова развел такой срач на форуме что запах от него уже около 4-рех месяцев с страниц не сходит - не стыдно? Всё ж было нормально, подтралливал тебя Расс немного совсем без злого умысла, так нет... недо было свою обиду и недовольство сюда на всех излить.. Неро разозлил, меня начал оскорблять ( правда я не обращаю внимание ), на Рассела вообще конкретно гнать начал, с 13-ым Воином посрался... чета ты загнался, дядька. Не заметил?TAZIT писав:Здесь даже порядочный продавец не сможет отбиться от шквала негатива парочки недовольных ... , не говоря уже что всем даже крупным клиентам он тоже в репы отблагодарить не сможет фактически если их более чем по разу в день появляется ..., не говоря уже про конкретные сделки ... ! .
Вот кто ты такой - Анатолич??? Мы здесь уже годами, я например с 2008 года! Встречались уже много раз, на природу ездили, пиво пили, водку, мясо жарили... спирт пили у деспа на роботе с шульцом под гитару, в ммм с мужиками скидывались, флешки с пацанами в метро покупали,... да кучу всего делали ВМЕСТЕ, а ты "пришел" здесь и начинаешь свои права качать и обижаться на то что тебе репу понизили, при чем заслуженно. За то что ты пришел в мою тему и намеренно начал меня троллить с тем увлажнителем, впаривая что КОНДИЦИОНЕР УМЕЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ ВЛАЖНОСТЬ, а на самом деле в дорогих моделях есть функция ОСУШЕНИЯ но не регулирования. А это называется намеренное введение в заблуждение, за что на технических форумах наказывают, а я всего лишь оценил твою нелепую попытку меня потроллить. Тебе же даже Олег возразил, а я его считаю вообще сильнейше подкованным специалистом в технических вопросах, и имею основания для этого.
И че ты щас кричишь? Кого спасать? Форум? От чего?????
Да, его спасать нужно - ОТ МУЛЬТОВ! И ты знаешь о чем я.
Пойду еще стаканчик виски выпью ;)