Взаимоуважение
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Взаимоуважение
"отказал Тазиту в работе по причине его личного ПРОВТЫКА" -- это что за бред опять , АМ ?! Ты ещё смеешь вякать про какие-то рецидивы от меня ... ?!
Ладно . Я в избе подробно объясню уж раз и на всегда кто и что провтыкал ... ! Я не могу простить ? А кто просил прощения ? Или очередной обвинительный понос тянет и мотивирует на прощение !? Извини , но теперь пусть и твои знакомые и родственники знают кто ты на самом деле есть и на что способен по отношению к чужим людям ... . Отнекивайся как хочешь потом ... , но в этот раз я изложенные факты почистить никому не дам ... !
. . .
И пусть НЭРО будет мужиком и , как пообещал , попробует игнорить и не вмешиваться ... !
Ладно . Я в избе подробно объясню уж раз и на всегда кто и что провтыкал ... ! Я не могу простить ? А кто просил прощения ? Или очередной обвинительный понос тянет и мотивирует на прощение !? Извини , но теперь пусть и твои знакомые и родственники знают кто ты на самом деле есть и на что способен по отношению к чужим людям ... . Отнекивайся как хочешь потом ... , но в этот раз я изложенные факты почистить никому не дам ... !
. . .
И пусть НЭРО будет мужиком и , как пообещал , попробует игнорить и не вмешиваться ... !
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 13:18 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Вот это номер!!!! Провокация? Конфликт, разборки???? Я в шоке.TAZIT писав: А в изложенном от АМ виде "Что это?" лучше чем на провокацию конфликта и очереднызх разборок и не тянет
В личку я ему тоже отписал, кстати.
Человек предлагал обмен на ноут, а у меня в подписи ничего на мысли не наводит?
Та достал ты, хватит меня троллить, че я должен перед тобой и вообще в сотый раз оправдываться. Выдал мне тогда Валентин жк, все возмутились сразу же, это что я один что ли бучу поднял??!
Я в твою избу не хожу и ходить не собираюсь, пиши себе там что хочешь и читай сам.
Здесь вообще речь не об этом!!!
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 13:23 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
мне странно слышать от человека, борца за справедливость, завышенные требования к завсегдатаем форума. если новичкам сразу попускать ошибки, то потом труднее их будет переучить и будет еще больше конфликтов. все что вы говорите про вопрос "ЧТО ЭТО?" я воспринимаю в свой адрес, потому как я его написал тогда, но стер, когда увидел его от АМ.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вот именно , АМ , вроде не должен ... , а каждый раз обвинительно именно меня упоминаешь ... ! На каком основании ... ?! В том то и дело что на пустом воображении исключительно ... ! Так что успокойся наконец сам , имей совесть и мужество ... , и не вякай где попало про чьи либо рецидивы ... .
. . .
СТРЕПС !
Не требования , а ожидаемый класс конструктивного поведения ... , который никто ни от кого не требует ... !
Да и ничего абсолютно не завышенно и вполне при здравом расположении духа могло бы и быть реализовано с гораздо меньшими последствиями для всех абсолютно и гораздо быстрее ... !
Кстати и скорость выдачи подобных "ЧТО ЭТО?" тоже не говорит о каком либо серьёзном подходе прежде чем такое выдать ... .
У меня тоже возник вопрос : игрушка ли это ? Именно так бы я его и задал ... и думаю у автора не составило бы труда на подобный вопрос ответить впоследствии ... .
А какая его реакция должна быть на "ЧТО ЭТО?" ... ?! АМ знал какая возможна реакция и предусматривал её , намеренно в этот раз или уже по своей вредной укоренившейся привычке - это иной вопрос ... .
. . .
Если рассматривать вопрос ещё ближе к главной сути ... , то я бы даже не парился ходить к Админу и просить снимать ЖК ... , а вот АМ этому более чем уподобился и посчитал возможным публично возмущаться ... .
Хотя поводов повозмущаться в отношенни ЖК по личным мотивам от НЭРО у меня было куда более ... и до сих пор остаются ... .
. . .
СТРЕПС !
Не требования , а ожидаемый класс конструктивного поведения ... , который никто ни от кого не требует ... !
Да и ничего абсолютно не завышенно и вполне при здравом расположении духа могло бы и быть реализовано с гораздо меньшими последствиями для всех абсолютно и гораздо быстрее ... !
Кстати и скорость выдачи подобных "ЧТО ЭТО?" тоже не говорит о каком либо серьёзном подходе прежде чем такое выдать ... .
У меня тоже возник вопрос : игрушка ли это ? Именно так бы я его и задал ... и думаю у автора не составило бы труда на подобный вопрос ответить впоследствии ... .
А какая его реакция должна быть на "ЧТО ЭТО?" ... ?! АМ знал какая возможна реакция и предусматривал её , намеренно в этот раз или уже по своей вредной укоренившейся привычке - это иной вопрос ... .
. . .
Если рассматривать вопрос ещё ближе к главной сути ... , то я бы даже не парился ходить к Админу и просить снимать ЖК ... , а вот АМ этому более чем уподобился и посчитал возможным публично возмущаться ... .
Хотя поводов повозмущаться в отношенни ЖК по личным мотивам от НЭРО у меня было куда более ... и до сих пор остаются ... .
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 13:52 користувачем TAZIT, всього редагувалось 3 разів.
- advanced member
- Поважний користувач
Я согласно правилам попросил обьяснений в приват а теме уже отписывали другие посетители.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1637 разів
Каждый день постоянно на 3-4 одних и тех-же пользователей приходят "скарги" когда их рассматриваем там обычно на наказание не тянет. Пишут то наши "любимчики" хитро чтоб было трудно подкопаться, но тон не соответствует норме. Наказания не следует так-как сразу начинают кричать что наказали "предвзято" не зач-то. Рано или поздно модерам надоело смотреть на это и мы лупим ЖК или бан. И чего вам в ПМ объяснять? Что нам надоели ваши мелкие пакостные проделки? Или вы думаете что модеру больше нечего делать как перечитывать и сохранять все ваши посты и потом при первому требованию давать 20-ть ссылок с пояснениями и выдержками с правил где конкретно были не правы. Я ещё раз повторюсь просто так не кого не наказывают.
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 14:35 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 2 разів.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- advanced member
- Поважний користувач
Минуточку - я о конткретном факте пишу! Мне выдал админ жк за словосочетание "Что это?" и я его попросил обьяснить в приват, ответ - ФЛУД! в теме уже другие посетители начали демагогию.Sl@vcheg писав:Каждый день постоянно на 3-4 одних и тех-же пользователей приходят "скарги" когда их рассматриваем там обычно на наказание не тянет. Пишут то наши "любимчики" хитро чтоб было трудно подкопаться, но тон не соответствует норме. Наказания не следует так-как сразу начинают кричать что наказали "предвзято" не зач-то. Рано или поздно модерам надоело смотреть на это и мы лупим ЖК или бан. И чего вам в ПМ объяснять? Что нам надоели ваши мелкие пакостные проделки? Или вы думаете что модеру больше нечего делать как перечитывать и сохранять все ваши посты и потом при первому требованию давать 20-ть ссылок с пояснениями и выдержками с правил где конкретно были не правы. Я ещё раз повторюсь просто так не кого не наказывают.
Жалобы здесь не при чем.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Вот такая работа просто супер, не успели ляпнуть в теме http://forumcv.net/viewtopic.php?f=11&t=12617 , сразу почистили флуд.