Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию
кто то до сих пор не ответил на "Анатолич, а давай без прийдет время? Вот я готов и можем пол форума позвать и завтра у тебя потусить , скажем так, форумовка у Анатолича,-помоему звучит не плохо. " - итак Анатолич?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ALICE
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Репутация на форумах – полное убожество и анахронизм. Она нужна только тем, кто, в жизни имея все средства и возможности, не может реализоваться.Юрий Анатолич писав:Наблюдаю постоянные ссоры из-за неё. Почему её не убрать? Ведь без неё:
Раз и навсегда...?
- advanced member
- Поважний користувач
Ну - ну.....,13ый воин писав:кто то до сих пор не ответил на "Анатолич, а давай без прийдет время? Вот я готов и можем пол форума позвать и завтра у тебя потусить , скажем так, форумовка у Анатолича,-помоему звучит не плохо. " - итак Анатолич?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну надо же иметь такую наглость и отсутствие чувства такта (про остальное промолчим) чтобы вместо того чтобы самому пригласить всех заставлять кого-то приглашать всех ... !
. . .
Мне лично давно плевать на репутацию , ибо как я не раз убеждался она от некоторых людей здесь ничего общего с реальностью не имеет ... ! В том числе и при активной поддержке некоторых представителей администрации ... .
. . .
Мне лично давно плевать на репутацию , ибо как я не раз убеждался она от некоторых людей здесь ничего общего с реальностью не имеет ... ! В том числе и при активной поддержке некоторых представителей администрации ... .
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 10:48 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Теперь серьёзно!
На старом форуме была тема с голосованием, большинство форумчан были против отключения репутации. Ввиду этого администраторы этот вопрос закрыли раз и навсегда.
Варианты такие создать новое голосование и по итогам поставить окончательную точку в этом вопросе.
Все!!!!
Друзья, большинство из нас взрослые и серьёзные люди в жизни - давайте решать вопросы как то конкретнее. Зачем мусолить одно и то же уже в какой раз.
Я уже мнение своё выскажу по поводу репутации :
Так как я был первый, кто предложил ее убрать на старом форуме ,то я и сейчас за это.
Создавайте тему, собираем голоса и зовем Константина, если нужно будет.
----------------
В своём репертуаре.....:
Тазит, иди займись чем то полезным, хватит ныть здесь, ты всем уже остохримздил )))))
На старом форуме была тема с голосованием, большинство форумчан были против отключения репутации. Ввиду этого администраторы этот вопрос закрыли раз и навсегда.
Варианты такие создать новое голосование и по итогам поставить окончательную точку в этом вопросе.
Все!!!!
Друзья, большинство из нас взрослые и серьёзные люди в жизни - давайте решать вопросы как то конкретнее. Зачем мусолить одно и то же уже в какой раз.
Я уже мнение своё выскажу по поводу репутации :
Так как я был первый, кто предложил ее убрать на старом форуме ,то я и сейчас за это.
----------------
В своём репертуаре.....:
Тазит, иди займись чем то полезным, хватит ныть здесь, ты всем уже остохримздил )))))
- ALICE
- Забанен навсегда
Пусть просто автор темы добавит голосовалку.advanced member писав:Теперь серьёзно!
- ALICE
- Забанен навсегда
А вы что здесь олицетворение ВСЕХ?advanced member писав: ----------------
В своём репертуаре.....:
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Кто здесь ноет здесь , АМ , можно увидеть по результатам твоих влияний на репутацию форумчан ... ! Я очень далеко прячусь на фоне всего этого и подобного ... . :)
Я и ранее говорил тоже что в действующей модификации репутация отражать реальное положение дел не сможет даже приблизительно ... , тем более с такими её активными эксплуататорами ... !
Но на самом деле если и искать корни проблем ... то они совсем не в репутации и какого либо отношения к ней не имеют ... !
. . .
Пойду "займусь кое чем полезным" ... .
Я и ранее говорил тоже что в действующей модификации репутация отражать реальное положение дел не сможет даже приблизительно ... , тем более с такими её активными эксплуататорами ... !
Но на самом деле если и искать корни проблем ... то они совсем не в репутации и какого либо отношения к ней не имеют ... !
. . .
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Обиженные ноют, так что-TAZIT писав:Кто здесь ноет здесь ...
. . .
Правильно, иди займись чем-то полезным!
Хотя судя по твоим умениям это делать, могу себе представить.

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- advanced member
- Поважний користувач
Я считаю что здесь голосование добавлять не стоит!
Нужно создать тему в соответствующем разделе, под строгий контроль администрации во избежание флуда, провокаций и прочего.
Нужно создать тему в соответствующем разделе, под строгий контроль администрации во избежание флуда, провокаций и прочего.