Взаимоуважение

Нам цікава ваша думка
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Re: Взаимоуважение

Повідомлення zepellin » 21 червня 2013, 06:01

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 21 червня 2013, 09:10

miryn1987 писав:Если на чистоту Неро выбирает очень часто твою позицию.
я принимаю сторону Карамбы? У нас с ним такой конфликт был, что абзац... на данный момент он у меня забанен во всех соцсетях и любых проявлениях связи со мной(не считая ЛС форума). Позицию я выбираю ту, которую считаю нужной и да, Тазит, я тебя баню и выдаю карточки не по чьему-либо указанию и влиянию, как думаешь ты, а по личному убеждению, так как имел шанс увидеть твою сущность. Я ведь действительно думал, что Рассел и Карамба намерено тебя троллят и достают, а ты бедняжка не можешь отбиться. И попытавшись вникнуть в суть конфликта и решить что-то с теми двумя, я увидел каков ты "одуванчик".

Я хз, о какой "правильной позиции" на форуме говорит Карамба, просто сейчас у меня в жизни сложное время и особо сидеть тут в флуде и срачах нету ни времени, ни желания - по возможности захожу, пока я на работе ну и если мне в личку что-то приходит, то заглядываю лишний раз(спасибо Константину за подключение форума к Tapatalk)

Skiv
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Skiv » 21 червня 2013, 10:02

Шановні форумчани, якось один знайомий академік сказав мені таку річ - "Демократія в чистому вигляді веде до розрухи.". Для ситуації на форму це якраз справедлива теза. Якщо кожен зможе робити і казати все що захоче то це буде відро зі смітям а не форум. В армії солдати не возбухають на накази...

Порядок в групі людей може мати місце тільки при наявності індивідуумів які слідкують за порядком, а самі люди без приріканнь реагують на зауваження.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 953 рази
Подякували: 1639 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 червня 2013, 11:54

По форуму модеры всегда крайние. Но что мы можем сделать если у вас желания исправится нет? Пример-
У вас конфликт с кем-то на форуме, каждый всегда 200% уверен что именно он прав и следует оппонента строго наказать. Вместо того чтоб стараться самим решить спор, начинают взаимно пакостить, оскорблять с обвинением модеров в бездействии. Рано или поздно кто-то с конфликта или оба оказываются с желтыми картами, а потом на время в бане. При этом конфликт то не исчерпывается, а по моих наблюдениях только усугубляется. Потому я не приверженец банить, это не решает саму суть проблемы.
Моя просьба прежде чем начинать лить грязь на всех и вся, сначала разберитесь в себе. Учитесь решать свои "проблемы" в рамках приличия. Кроме вас самих с желанием действительно исправить ситуацию это не кто сделать не сможет.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 21 червня 2013, 12:31

Я как раз и уверен , НЭРО , что твоё личное убеждение слишком индивидуализировано и необъективно ... ! Видал не раз тоже твою сущность и к сожалению продолжаю видеть что лично у тебя среди модов наименьший коэффициент уничтожения флуда и оскорблений , особенно касательно РАССЕЛ-АМ-ов во всех проявлениях ... ! Это не моё даже личное мнение - это чистая статистика которой уже я владею на данный момент ... !
Даже не надейся что я когда либо буду "одуванчиком" и буду учитывать твой статус , когда ты будешь беспредельничать и втюхивать свою личную позицию и настаивать на ней в то время как она более чем на индивидуальную чушь не тянет с точки зрения минимальной объективности ... !
Я могу представить все необходимые доказательства как ты однажды обещал "забанить троих" и утверждал что так надо сделать , но поступли с точностью до наоборот , и это после того как Расс , АМ и др. всё таки отметились в моей теме с явными провокациями и без всякой необходимости и абсолютно безнаказанно ... !
Да в задницу такое твое личное убеждение и действия , ибо ты его строишь явно не пытаясь в чём либо конкретно разбираться как и сам не раз говорил и соответственно поступал ... !
Ты сначала научись читать что я пишу , а потом свои личные убеждения и мнения строй , а то я догадываюсь почему АМ-у личка открыта давно ... и что он может в ней вытворять ... ! Уж поверь мне я видал его ПМ-скотство и не только в отношении себя ... . Так же он и поступает на форуме словами и делами , абсолютно не признавая ни своих ошибок ни умышленного скотского поведения , естественно за горой флуда и блуда , в который некоторые недалёкие модераторы охотно пытаются верить ... !
Насчёт "правильной позиции" сама за себя говорит публично однажды выданная АМ фраза : НЭРО , разберись ... ! Уж поверь мне - она многое значит и говорит про НЭРО как модера , учитывая что лично АМ тогда всю проблему и создал ... и что ему нужно было это убрать следы его преступлений и тех кто увидел что они значат ... . Смею утверждать что АМ гораздо больший не "одуванчик" нежели каким вообще могу быть я ... . То что моя позиция жёстче -- это итак понятно , но врядли
это есть минус ... , учитывая полный бардак на форуме ... !
Я ведь тоже не забуду , НЭРО , как ты пытался на меня наехать в избе по наводке от АМ , абсолютно на пустом месте и абсолютно без реальной причины ... ! Ты что думал , что если ты модер , то я соглашусь со всем бредом и чушью что ты можешь выдать ?! Не будет этого никогда - ты всегда получишь то мнение от меня которого заслуживаешь в отношении какой либо ситуации , действий и пр. .. , причём в каждом моменте мнение будет абсолютно отдельное ... , а не типа того что ты здесь постоянно демонстрируешь в виде личного отношение к кому-то вообще , а потом ищешь поводы , банить , наказывать и возмущаться по любому поводу ... !
Если завтра ты станешь вести себя по-другому , то можешь быть уверен что я раньше кого либо это замечу ... , ибо есть у меня на это инструменты , возможности и непредвзятое мнение в отличной форме ... , которая не обязана всем нравится в лице лучших флудерастов форума ... , и надеюсь и не будет нравиться ... !
Я совсем не бедняжка и могу за себя постоять , если подобные тебе модеры не лезут со своим личным мнением в ситуацию , которую они не могут оценить и даже не пытаются разобраться ... . ! И не раз показывал тут кто есть кто ... . Даже несмотря на полное и регулярное удаление каких либо моих доказательств грехов отРАССЕЛ-АМ-ов их греховная сущность и поступки никуда не исчезли ... и не надо здесь выделываться насчёт того потом , что я не прав ... .
Тебя лично тыкнуть носом здесь публично в факты , НЭРО , которые доказывают намеренность , необдуманность и грубость действий КАРАМБО_РАССЕЛ-ов ... , которые ты в упор замечать не хочешь ... ?! Я ведь могу это сделать ... и сделал бы давно ... , но имею некоторый уровень скромности и надежды на раскаяние ... ! В случае с АМ и РАСсом я этого не увидел в потенциальных возможностях , и во многом благодаря наличию такого мода модератора как НЭРО ... .
Можешь забыть о том что я когда либо уйду с форума по примеру многих других что ушли и уходят отсюда по причинам необузданного беспредела от вип-редисок с прикрытием (да не важно на сам деле по панибратству или индивидуально идейно) ... . Можешь забыть о том что я когда либо буду игнорировать тут на форуме какое либо свинство от кого угодно , а тем более того кто пытается ежедневно на кого-то высраться , оскорбить , немотивированно и грубо унизить и пр. ... , независимо от статуса , рейтинга и пр. . . . . Есть только одно перед чем я склонюсь - СПРАВЕДЛИВОСТЬ и объективность , и никто мне здесь не указ со своим личным мнением ... , тем более за пределами указанных критериев ... !
То что ты накалякать позволил себе в мою репу говорить гораздо более о тебе как личности и как о модераторе нежели я вообще способен объяснить ... ! Может и за это меня тоже есть повод пилить и обвинять ещё в чём либо ... ?! Надо же иметь совесть признавать своё я в том что ты делаешь , как и почему , и не пытаться обвинять и наказывать кого либо на стороне ... !
. . .
TAZIT2013060521122427UA26 !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 21 червня 2013, 12:36

TAZIT писав:Я видел "Что это?" про машину , АМ , ... . И как по мне это минимум намеренный флуд ... от человека который давно на форуме и точно умеет печатать и может спросить более конкретно в чём суть его вопроса ... . А то что , извините автор отвечать должен на "Что это?" ... ?! И это не я один видел , а и многие пользователи , ... .
поэтому я позволю себе на это ответить. я бы написал тоже что и АМ, но он шустрый и опередил меня. и сейчас я бы сидел и дулся на админа.
если человек позволяет себе так оформить тему, как для телепатов,(я считаю, это неуважительно настолько, как если бы написал на испанском матюки в мой адрес) то задать ему простой и короткий вопрос "ЧТО ЭТО?" - довольно еще культурно, кнопки чешутся написать какую -нибудь гадость таким авторам, но нельзя...
человек нарушает правила и плохо оформляет тему - и он норм пацан.
другой пишет простой короткий вопрос по теме- и он нарушитель.
вот так я видел тему про машинку. уже столько про нее было написано другими, вот и я написал.
я бы забанил автора и стер тему - пусть учится излагать мысли правильно, но я не админ.
я думаю что этот вопрос просто был последней каплей для админа. что именно до этого его сподвигло на ЖК неизвестно - имеют право не сообщать. иначе я не могу пояснить его действия.
(это все на тему "пользователи видели и знают.." ,и вписывается в смысл темы о взаимоуважении, а про общий ваш спор тут нет ни строчки, я не в теме и нет желания вникать ).
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 12:53 користувачем STREPS, всього редагувалось 2 разів.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 953 рази
Подякували: 1639 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 червня 2013, 12:44

STREPS писав: я думаю что этот вопрос просто был последней каплей для админа.
Совершенно верно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 21 червня 2013, 12:53

STREPS писав: поэтому я позволю себе на это ответить. я бы написал тоже что и АМ, но он шустрый и опередил меня. и сейчас я бы сидел и дулся на админа.
если человек позволяет себе так оформить тему, как для телепатов,(я считаю, это неуважительно настолько, как если бы написал на испанском матюки в мой адрес) то задать ему простой и короткий вопрос "ЧТО ЭТО?" - довольно еще культурно, кнопки чешутся написать какую -нибудь гадость таким авторам, но нельзя...
человек нарушает правила и плохо оформляет тему - и он норм пацан.
другой пишет простой короткий вопрос по теме- и он нарушитель.
вот так я видел тему про машинку. уже столько про нее было написано другими, вот и я написал.
я бы забанил автора и стер тему - пусть учится излагать мысли правильно, но я не админ.
я думаю что этот вопрос просто был последней каплей для админа. что именно до этого его сподвигло на ЖК неизвестно - имеют право не сообщать. иначе я не могу пояснить его действия.
(это все на тему "пользователи видели и знают.." ,и вписыватся в смысл темы о взаимоуважении, а про общий ваш спор тут нет ни строчки, я не в теме и нет желания вникать ).
я тебе и всем могу легко обьяснить!
имеет место предвзятое отношение - АДМИН НЕ ВИДИТ, что тема не в том разделе, что она не оформлена, что нет информации достаточной... НО ОН ВИДИТ что я задал безобидный вопрос и с сразу лепит жк.
После меня еще человек 6 такое же спросили, потом это вылилось в несколько страниц болтовни пока автор исправил свою писанину а тема два дня не в том разделе болталась.

есть этому причина и даже несколько, если кому интересно то могу в приват написать что бы не выносить в открытое обсуждение.

Уже давно никто никого не троллит ( в первую очередь о себе ), с Юрой нормально общаемся, созваниваемся и всё ок. С другими тоже нет никаких разногласий, ну отказал Тазиту в работе по причине его личного ПРОВТЫКА, а он простить не может. Еще несколько мультов на форум забежало для троллинга ( Анатолич например - просмотрите тему про Увлажнитель воздуха и станет ясно для чего этот персонаж создан ), ну можно пошутить где то, разбавить серость страниц..... так нет - "преступник", ищем флуд, выискиваем нарушения и в итоге низачто жк или бан, как вчера.
Какие капли, какой жидкости?! Я ХЗ.

......

Тазит, а ты прекращай - я тебе сто раз говорил что бы ты перестал мой ник употреблять через одно свое сообщение. Мы вроде в личке все решили давно.

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 21 червня 2013, 12:56

Sl@vcheg писав: Моя просьба прежде чем начинать лить грязь на всех и вся, сначала разберитесь в себе.
.. тоесть, плохо видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем!
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 13:00 користувачем w-lom, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 21 червня 2013, 13:01

Видишь ли , СТРЕПС , "Что это?" совсем не говорит о чём либо и не предполагает какого либо явного конструктива ... и соответственно и самой этой необходимости в "Что это?" ... !
Если не нравится оформление , непонятно что продаётся и т.п. , то нужно же тоже кокретно и предъявлять претензии , а не просто "Что это?"-ть , уподобляясь примитивизму автора темы и его как бы в планах осуждая , что он врядли смог бы понять из сути подобным образом написанного от постояльца форума , который обязан был бы и мог ответственне отнестись к тому что он делает ... .
А в изложенном от АМ виде "Что это?" лучше чем на провокацию конфликта и очереднызх разборок и не тянет и раскрывает истинные мотивы автора "Что это?" весьма красноречиво , что и было видно в последующих комментариях ... .
Автор темы тоже не ангел с подобным оформлением темы , но тем не менее последующие события показали его желание исправляться и признавать ошибки после понимания их в результате конкретно изложенных претензий ... ! За что его тогда банить ... ?! Тем более когда оформление некоторых тем вип-пользователей вызывает куда больше нареканий и их никто и не думал банить ...
Есть вообще уникальные темы вроде "продаю комп. звонить по телефону....." ... . Но зачем за такое наказывать если автор итак наказал себя фактически сам и непреднамеренно , а в результате своего некоторого заблуждения ... , в отличие от действий АМ в виде "Что это?" , где явно видны мотивы и намерения явно не исправить побыстрее ситуацию , а несколько более нечистого характера ... . Типа "Что это?" можно было и в личку отправить , а не пытаться позорить автора-пользователя публично и провоцировать непонятно на какие (в виду намеренной неопределённости) реакции ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”