Форум он и информационный и развлекательный, кто приходит и инфу ценную извлечь, кто пообщаться и что-то обсудить, а кто (цитирую слова автора, которые он сам мне написал :) ) так просто страх на форумчан наганять :D
Но не стоит Вам уважаемый Валентин вестись на каждую провокацию, и думаю не стоит на лево и на право банами раскидаться.
Ущербленные всегда будут на форуме!
Может Удаление Ярика эт все же ошибка? Или считаешь заслужено?
Репутація адміністраторам.
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Репутація адміністраторам.
И если ошибся то тоже надо как мужик принять и поправить!
Кстати, тема поо машинку уже в правильном разделе ? ;)
Кстати, тема поо машинку уже в правильном разделе ? ;)
Востаннє редагувалось 08 червня 2013, 23:24 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
-
- Активіст
- Подякували: 10 разів
я не банил никого я на кросе на цецино был я не в курсе и ответить не могуmiryn1987 писав:Форум он и информационный и развлекательный, кто приходит и инфу ценную извлечь, кто пообщаться и что-то обсудить, а кто (цитирую слова автора, которые он сам мне написал :) ) так просто страх на форумчан наганять :D
Но не стоит Вам уважаемый Валентин вестись на каждую провокацию, и думаю не стоит на лево и на право банами раскидаться.
Ущербленные всегда будут на форуме!
Может Удаление Ярика эт все же ошибка? Или считаешь заслужено?
только сильный может опустить голову перед слабым.
- it's true, isn't it
- Забанен навсегда
Валик, уточни к какому автору ты обращаешься во первых.VALENTIN писав:zhenbabiy попустись сам и следи за разговором и уважай других ! а автор трус которого заблокирую ! только трусы пишут с подтишка !
Во вторых был вопрос еще до этого, когда Славик снес тему с "Стоит ли получить горчичник за правду?" где ответа не последовало. Спс.
Во вторых здесь вопрос был главному администратору, но ты можешь тоже ответить.
Я чхав на закони які придумує влада для знущання над Українцями.
І буду чхати на свавілля тих, хто придумує свої закони під себе...!
Rassel
І буду чхати на свавілля тих, хто придумує свої закони під себе...!
Rassel
- Юрий Анатолич
- Активіст
Золотые слова! +100500VALENTIN писав:меня не любят потому что я соблюдаю правила и раздаю по закону и по правде ! всегда были и будут недовольные ! я не смотрю то старожил или новичок
если тебя наказали прими это и будь как мужик ! это беда когда человек не может принять ошибки ! потому и такие темы
L'exactitude est la politesse des rois.
-
- Активіст
- Подякували: 10 разів
тема закрыта ! Константин если захочет ответит в этой теме !
Самсон прав наглость тут не шуточная
Самсон прав наглость тут не шуточная
только сильный может опустить голову перед слабым.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
Я бы поспорил))) минус я влепил, но оооочень давно ждал этого, да вот как-то совесть не позволяла, а тут человек чуть ли не сам попросил... А за клевету я его не баню... Пока что... Мне будет интереснее сделать это когда он не будет ожидать. А минус пусть будет, мне он не мешает жить.it's true, isn't it писав:Питання в першу чергу до головного адміністратора Константин.
Чи можливо залишити негативний відгук модераторам форуму без послідуючого покарання від них, і від свавілля підчищати її собі ?
Поки бачу один єдиний негативний відгук у модератора НЕРО , хоча і не справедливий.
Але не зважаючи на це , Неро з гідністтю його приняв і не піддався ніодному адміністраторському впливу покарання і мстивого мінусу взамін.
За що поки йому можна вже наперед поставити істинно правдивий плюс за те що по відношенню до себе він залишився гарною людиною і модератором.