Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
Админы ! Пожалуйста забаньте РАСС-а за явное желание разборок !
Кому до сих пор не ясно что мои слова не пустые повторяю : Я личку на публике не вылаживаю ... !
И касательно РАССела здесь : это тоже последнее что я скажу здесь на тему , с ним связанную (в дополнение к тому что сказано о теме с АМ) !
Кому до сих пор не ясно что мои слова не пустые повторяю : Я личку на публике не вылаживаю ... !
И касательно РАССела здесь : это тоже последнее что я скажу здесь на тему , с ним связанную (в дополнение к тому что сказано о теме с АМ) !
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:20 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Ну пасаны, Вы гоните!!!! Кому то просто необходимо быть умнее. А то нашла коса на камень Еще чуть чуть, и начнете стрелы забивать та морды бить
А правда - она такая - У каждого своя :D
А правда - она такая - У каждого своя :D
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну , да , "кот на шине" , одна только истина ... ! Только вот интересующихся ею практически нет ... . :)
- advanced member
- Поважний користувач
да да, ты попытался Неро тоже назвать когда то "чем он есть"? Тебе же один раз написали - если у тебя проблемы с многими людьми а у них только с тобой одним то наверное проблема в тебе, или не так?! ( это не я писал ).TAZIT писав:Да не буду , РАСС - ты итак всё сделаешь ... ! Жаль только по-своему как всегда и в далёком отрыве от реальности ... !
В чём я неадекват ?! В том что называю происходящее как есть и людей теми кто они есть ... ?!
Я бы мог много чего тут выложить что ты в личках людям пишешь .. , но в отличие от некоторых у меня есть понятие о чести и границах личного ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Пока тут явно одно видно - проблемы явные РАСЕЛ-АМ-ов со многими людьми ... ! :)
. . .
А кто такой НЭРО и по моей репе видать ... !
. . .
А кто такой НЭРО и по моей репе видать ... !
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:53 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию
Все бы хорошо, но проблема в том, что никаких жёстких критериев оценки репутации на форуме не существует. А есть способ выплеснуть свои эмоции... Ну, пришел чел. в восторг от чьего-то высказывания и повысил автору репутацию. А другой счел то же высказывание глупым и понизил репутацию автора. Получается какая-то забава, вроде тяни-толкай.Rassel писав:Все правильно, теперь нужно взглянуть на тех кто ищет безупречную репутацию, вернее хочет ее снести, а кто ее хочет снести?
Делаем выводы. :)
Есть на форуме опция Подякували, Поскаржитись. Трансформируйте это в репутацию. Пусть, к примеру, 5 благодарностей трансформируются в 1 плюс к репутации, а 3 жалобы в минус 1 к репутации. Или пусть будут чёткие критерии оценки.
Иначе
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:33 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Вот, чего и стоило ожидать!TAZIT писав:Админы ! Пожалуйста забаньте РАСС-а за явное желание разборок !
Тазит поразжигал костры, начал кричать об истинной правде матушке и какой он хороший и все плохие, а когда эту правду матушку начали тыкать ему в фейс, так уже разборки начались. И кто здесь неадекват? И смотрю он все кричит, что писать больше не будет, а сам строчит и строчит.
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:40 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию
Это все одно и тоже. Я считаю что если написали , значит так должно быть. Посмотри в репутацию других пользователей, у многих она очень положительная и никаких отрицательных. Почему? А потому что это репутация и она практически правдива. Если не согласен к примеру с чьими-то выходками, то поверь и согласись,что они тоже просто так не бывают, значит мнения гдето разошлись или просто не совпали, это все нормально... Даже в природе существует плюс и минус и они все пропорциональны.rerik писав: Все бы хорошо, но проблема в том, что никаких жёстких критериев оценки репутации на форуме не существует. А есть способ выплеснуть свои эмоции... Ну, пришел чел. в восторг от чьего-то высказывания и повысил автору репутацию. А другой счел то же высказывание глупым и понизил репутацию автора. Получается какая-то забава, вроде тяни-толкай.
Есть на форуме опция Подякували, Поскаржитись. Трансформируйте это в репутацию. Пусть, к примеру, 5 благодарностей трансформируются в 1 плюс к репутации, а 3 жалобы в минус 1 к репутации. Или пусть будут чёткие критерии оценки.
- Rassel
- Експерт
Почему нет? Есть.TAZIT писав:Ну , да , "кот на шине" , одна только истина ... ! Только вот интересующихся ею практически нет ... . :)
- advanced member
- Поважний користувач
со множеством мультов, ты же явно попался на днях на Мармеде ;)TAZIT писав:Пока тут явно одно видно - проблемы явные РАСЕЛ-АМ-ов со многими людьми ... ! :)
Да закрывайте тему, ничего из этого не выйдет.