Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Нам цікава ваша думка

Нужна ли репутация на форуме ?

1. Да
21
47%
2. Нет
21
47%
3. Свой вариант.
3
7%

Всього голосів: 45

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Повідомлення TAZIT » 23 липня 2013, 11:17

Админы ! Пожалуйста забаньте РАСС-а за явное желание разборок !
Кому до сих пор не ясно что мои слова не пустые повторяю : Я личку на публике не вылаживаю ... ! :twisted:
И касательно РАССела здесь : это тоже последнее что я скажу здесь на тему , с ним связанную (в дополнение к тому что сказано о теме с АМ) ! *pioner*
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:20 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 23 липня 2013, 11:18

Ну пасаны, Вы гоните!!!! Кому то просто необходимо быть умнее. А то нашла коса на камень :lol: Еще чуть чуть, и начнете стрелы забивать та морды бить *facepalm
А правда - она такая - У каждого своя :D
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 липня 2013, 11:23

Ну , да , "кот на шине" , одна только истина ... ! Только вот интересующихся ею практически нет ... . :)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 11:25

TAZIT писав:Да не буду , РАСС - ты итак всё сделаешь ... ! Жаль только по-своему как всегда и в далёком отрыве от реальности ... !
В чём я неадекват ?! В том что называю происходящее как есть и людей теми кто они есть ... ?!
Я бы мог много чего тут выложить что ты в личках людям пишешь .. , но в отличие от некоторых у меня есть понятие о чести и границах личного ... !
да да, ты попытался Неро тоже назвать когда то "чем он есть"? Тебе же один раз написали - если у тебя проблемы с многими людьми а у них только с тобой одним то наверное проблема в тебе, или не так?! ( это не я писал ).

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 липня 2013, 11:28

Пока тут явно одно видно - проблемы явные РАСЕЛ-АМ-ов со многими людьми ... ! :)
. . .
А кто такой НЭРО и по моей репе видать ... ! 8-)
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:53 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию

Повідомлення rerik » 23 липня 2013, 11:31

Rassel писав:Все правильно, теперь нужно взглянуть на тех кто ищет безупречную репутацию, вернее хочет ее снести, а кто ее хочет снести? :?
Делаем выводы. :)
Все бы хорошо, но проблема в том, что никаких жёстких критериев оценки репутации на форуме не существует. А есть способ выплеснуть свои эмоции... Ну, пришел чел. в восторг от чьего-то высказывания и повысил автору репутацию. А другой счел то же высказывание глупым и понизил репутацию автора. Получается какая-то забава, вроде тяни-толкай.
Есть на форуме опция Подякували, Поскаржитись. Трансформируйте это в репутацию. Пусть, к примеру, 5 благодарностей трансформируются в 1 плюс к репутации, а 3 жалобы в минус 1 к репутации. Или пусть будут чёткие критерии оценки.
Иначе
Зображення
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:33 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 11:32

TAZIT писав:Админы ! Пожалуйста забаньте РАСС-а за явное желание разборок !
Кому до сих пор не ясно что мои слова не пустые повторяю : Я личку на публике не вылаживаю ... ! :twisted:
И касательно РАССела здесь : это тоже последнее что я скажу здесь на тему , с ним связанную (в дополнение к тому что сказано о теме с АМ) ! *pioner*
Вот, чего и стоило ожидать!
Тазит поразжигал костры, начал кричать об истинной правде матушке и какой он хороший и все плохие, а когда эту правду матушку начали тыкать ему в фейс, так уже разборки начались. И кто здесь неадекват? И смотрю он все кричит, что писать больше не будет, а сам строчит и строчит.
*facepalm
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:40 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 11:39

rerik писав: Все бы хорошо, но проблема в том, что никаких жёстких критериев оценки репутации на форуме не существует. А есть способ выплеснуть свои эмоции... Ну, пришел чел. в восторг от чьего-то высказывания и повысил автору репутацию. А другой счел то же высказывание глупым и понизил репутацию автора. Получается какая-то забава, вроде тяни-толкай.
Есть на форуме опция Подякували, Поскаржитись. Трансформируйте это в репутацию. Пусть, к примеру, 5 благодарностей трансформируются в 1 плюс к репутации, а 3 жалобы в минус 1 к репутации. Или пусть будут чёткие критерии оценки.
Это все одно и тоже. Я считаю что если написали , значит так должно быть. Посмотри в репутацию других пользователей, у многих она очень положительная и никаких отрицательных. Почему? А потому что это репутация и она практически правдива. Если не согласен к примеру с чьими-то выходками, то поверь и согласись,что они тоже просто так не бывают, значит мнения гдето разошлись или просто не совпали, это все нормально... Даже в природе существует плюс и минус и они все пропорциональны.

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 11:49

TAZIT писав:Ну , да , "кот на шине" , одна только истина ... ! Только вот интересующихся ею практически нет ... . :)
Почему нет? Есть.

phpBB [video]

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 11:54

TAZIT писав:Пока тут явно одно видно - проблемы явные РАСЕЛ-АМ-ов со многими людьми ... ! :)
со множеством мультов, ты же явно попался на днях на Мармеде ;)

Да закрывайте тему, ничего из этого не выйдет.

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”