Блокировка тс "нежелательных-хитросделанных" форумчан

Нам цікава ваша думка
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Re: Блокировка тс "нежелательных" форумчан

Повідомлення Master » 29 серпня 2019, 08:02

shutzpavel450 писав:
29 серпня 2019, 07:42
sysadmin писав:
29 серпня 2019, 03:58
Есть в этом предложении, на мой взгляд, рациональное зерно.
Модераторам намного меньше станет работы, если авторы сами будут "чистить" свои темы. ТС же в свою очередь не будут заинтересованы слишком усердствовать, иначе их никто не будет читать. Так что получится сбалансированный подход. Роль модераторов и админов может перейти на новый уровень. Вместо постоянного вычитывания всякой ерунды, они возможно наконец-то займутся творческой работой - будут находить и предлагать новые интересные решения по развитию нашего форума.
Перед глазами разборки в стиле дублирования топиков со скринами и фразами "ответь за базар", "трешь потому что нечего ответить"... Короче говоря, наше общество еще не готово к подобной самоорганизации... имхо, работы модерам прибавится...
вот вот...
я вообще не понимаю - зачем?
и что это такое "нежелательных" ? и что значит блокировать?
по идее все форумчане - желательные! если ТС не нравится то, что они пишут есть кнопка - добавить в недруги и не видеть все что они пишут.
но свободу слова еще никто не отменял.

формат форума - это и есть площадка для высказывания разных мнений и споров - главное соблюдать правила форума, не хамить и не оскорблять.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 29 серпня 2019, 09:31

sysadmin писав:
Модераторам намного меньше станет работы, если авторы сами будут "чистить" свои темы. ТС же в свою очередь не будут заинтересованы слишком усердствовать, иначе их никто не будет читать. Так что получится сбалансированный подход. Роль модераторов и админов может перейти на новый уровень. Вместо постоянного вычитывания всякой ерунды, они возможно наконец-то займутся творческой работой - будут находить и предлагать новые интересные решения по развитию нашего форума.
прям с языка сняли-всё точно)
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 29 серпня 2019, 09:34

Master писав:
29 серпня 2019, 08:02
shutzpavel450 писав:

Перед глазами разборки в стиле дублирования топиков со скринами и фразами "ответь за базар", "трешь потому что нечего ответить"... Короче говоря, наше общество еще не готово к подобной самоорганизации... имхо, работы модерам прибавится...
вот вот...
я вообще не понимаю - зачем?
и что это такое "нежелательных" ? и что значит блокировать?
по идее все форумчане - желательные! если ТС не нравится то, что они пишут есть кнопка - добавить в недруги и не видеть все что они пишут.
но свободу слова еще никто не отменял.

формат форума - это и есть площадка для высказывания разных мнений и споров - главное соблюдать правила форума, не хамить и не оскорблять.
Простите,но как говорит мой родственник-Вы застряли в СССР в уравниловке,меняется время-меняются нравы) То что вы пишите про "недруги" -это детский сад)да и для защиты свободы слова-у вас нет инструментов(
Востаннє редагувалось 29 серпня 2019, 09:48 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 29 серпня 2019, 09:37

shutzpavel450 писав:
sysadmin писав:
Всё- да наоборот,не будет никаких разборок-кто попробует разбираться-сразу в блок-без волокиты) Наше общество понимает только силу-не правда- ли?
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 29 серпня 2019, 09:41

Master писав:
28 серпня 2019, 22:54
Это форум а не олх.
Блокировать и банить могут модеры.
Но для этого должны быть основания.
Нарушения правил форума.
А если их нет , а тс просто не нравится то что пишут в его теме , то чтож поделать...
На то он и форум.
мне кажется -вы не поняли ,о чём идёт речь)
Зображення

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 29 серпня 2019, 10:00

kind писав:
29 серпня 2019, 09:37
shutzpavel450 писав:

Всё- да наоборот,не будет никаких разборок-кто попробует разбираться-сразу в блок-без волокиты) Наше общество понимает только силу-не правда- ли?
это утопия... по моему... сила в свободе мысли, в культурных пределах... форум - дело общественное, возможно потоэму я провожу тут больше времени нежели в фб и других соц. сетях, где владельцы банят всех нежелательных пользователей, создавая свой "кружок по интересам"... никаких дисскусий... только одна политика партии...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

kind
Забанен навсегда

Re: Блокировка тс "нежелательных-хитросделанных" форумчан

Повідомлення kind » 29 серпня 2019, 10:03

понятно что -удотов везде хватает.ворос в другом -должна быть простая защита-от этих же удотов)
Зображення

_igor
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 138 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _igor » 29 серпня 2019, 10:18

kind писав:
29 серпня 2019, 09:37
А Вы готовы к тому, что Ваши коменты тоже будут затирать? Как тогда быть с победителем месяца?
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 29 серпня 2019, 10:20

естественно)не совсем понял последнего вопроса?
Зображення

_igor
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 138 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _igor » 29 серпня 2019, 10:25

kind писав:
29 серпня 2019, 10:20
естественно)не совсем понял последнего вопроса?
Может я чтото недопонял. У Вас статус "победитель месяца" разве он не дается по наибольшему количеству постов, написанных форумчанами? Я думал что именно это и есть номинация. Так вот если каждый будет обладать правом затирать сообщения, то сложнее будет стать победителем. ;-)
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”