Моя причина касается конкретного человека, а не всех. Ты, кстати, Костя, тоже не разу не приходил, какая у тебя причина?Der Konstantin740iL писав:Почти тоже самое ответил самсон.Дерзкий писав:А знаешь почему? Потому что ты мне не приятен. Видеть тебя, а тем более общаться с тобой у меня нет не малейшего желания.
Создайте на Facebook группу для общения форумчан
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Создайте на Facebook группу для общения форумчан
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Der Konstantin740iL писав: Один или два раза меня Сергей-цифры в личке приглашал "бухать" на, что мой ответ был отрицательный, я не пью. Я ходил (ездил) на вело-встречи, когда меня приглашал Валентин, мне это интересно я был на этих встречах, а бухать мне не интересно. Хоть и сейчас мне объяснили, что там не все на самом деле бухают.
Ты же не будешь приходить на встречу только с одним человеком, который тебе не приятен, а там будут другие люди к которым у тебя другое отношение.
:D :D
Сейчас вы договоритесь до того что "Сергей-цифры"--главный Бухарь форума и единственная причина не прийти на форумовку. :D :D
Я уже Косте обьяснял что на самом деле "Бухалово"--это такое имя нарицательное и иносказательное.
Мало того что там не все не пьют--там скорее большинство не пьет. :D
пс.Про группу в Фэйсбуке--
Я не знаю будет ли мне там интересно.Скорее нет.Иногда хочется людям поговорить из-под ника--их право.И иногда могут себе больше позволить чем из-под имени.Значит надо уважать их право на это.
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Я добавился в группу.kuzzya писав:ну создал группу. Милости просим! ;) Посмотрим на активность
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
одні імена і прізвища, а як ви будете знати хто є хто? чи кожному на стіні відписатися з його ніком? чи нехай то буде загадка і там я буду Сьомою :D
- sysadmin
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Адрес группы fb.com/groups/forumchernivtsi
Плюс в том, что если администрация форума захочет закрутить гайки и начнет удалять посты пользоватлей с их конструктивными предложениями или критикой, то будет альтернатива, где можно будет независимо обсудить любую тему.
Плюс в том, что если администрация форума захочет закрутить гайки и начнет удалять посты пользоватлей с их конструктивными предложениями или критикой, то будет альтернатива, где можно будет независимо обсудить любую тему.
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Я предлагаю такой вариант: я создаю в разделе ФОТО альбом КОРИСТУВАЧІ и каждый сможет добавить своё фото, на котором будет реальное имя с ФБ и ник с форумаoberig писав:одні імена і прізвища, а як ви будете знати хто є хто? чи кожному на стіні відписатися з його ніком? чи нехай то буде загадка і там я буду Сьомою :D
- sysadmin
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Тебя там сразу видно. В твоем профиле на ФБ написано: "Работает в Магазин " Оберіг"" :)oberig писав:одні імена і прізвища, а як ви будете знати хто є хто? чи кожному на стіні відписатися з його ніком? чи нехай то буде загадка і там я буду Сьомою :D
- sysadmin
- Досвідчений
- Контактна інформація:
В группе уже 9 человек! Это больше, чем я ожидал.
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Если создать пост ПОДАРУЮ, то будет ещё больше )))sysadmin писав:В группе уже 9 человек! Это больше, чем я ожидал.