Пропозиція доповнити Правила пп.5.16 п.5
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Re: Пропозиція доповнити Правила пп.5.16 п.5
Прошу автора навести приклади, повідомлень на цьому форумі, які на його погляд належать до: "Сообщения направленные против суверенитета, единства и территориальной целостности Украины, а также сообщения сепаратического характера, сообщения направленные на поддержку террористов и сепаратистов".
Незрозуміло яким чином це відноситься до даної теми? Я пропоную ввести відповідний пункт правил, щоб адміністратори самостійно надавали оцінку повідомленням, які на думку форумчан "направленные против суверенитета, единства и территориальной целостности Украины, а также сообщения сепаратического характера, сообщения направленные на поддержку террористов и сепаратистов".Valeria писав:Прошу автора навести приклади, повідомлень на цьому форумі, які на його погляд належать до: "Сообщения направленные против суверенитета, единства и территориальной целостности Украины, а также сообщения сепаратического характера, сообщения направленные на поддержку террористов и сепаратистов".
В кожного є своя думку, в даному випадку я свою думку нікому не нав'язую, я лише пропоную натиснути на кнопку *Скарга* в разі якщо Ви вважаєте, що автор порушив пені правила форуму, зокрема п.п. 5.16.
Для прикладу, навскидку
nikitos писав:
вот этот улыбающийся сержнат надо думать опускает мину в миномент для красивого кадра, чтоб укр сми показали как доблестно воюет армия
А вот девочка погибла после одной из таких мин
Член и сооснователь нашей Благотворительной Организации.
Хирург.Зовут Миша.
до вчерашнего дня он ещё оперировал в Славинске.
вчера у него умерла на руках его старшая медсестра.
снаряд.
больницы нет.
геноцид.
Девочку он несёт на руках,....она просто пришла за водой.
ребёнок хотел пить....
её звали Полина.
Но люди уже ничего не видят и не понимат - закусили удила и кричат ватники и колорады...
Ось ще один
nikitos писав:Простите а где там издевались? То что парни в трусах - так проверяли на наличие оружия и чтоб не убежали - голым осоо не побегаешь. Да и к тому же их оставили в живых не смотря на потери ополченцев в этой ситуации.. судя по комментариям за кадром.svetliachok007 писав:Те, кто снимают подобное видео - моральные уроды. Издеваться над людьми - великий героизм ополченцев. Да и выкладывать в соцсетях подобное - тоже явный признак чего-то...
А вот снимать сгоревших людей в одессе и орать колорады пинать ногами трупы и выставлять это все на фейсбуки это настоящий героизм и признак чего-чего ... вы не дописали ?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Сегодня на сайте запретим высказываться, завтра в подвале расстреляем.
Лично я ничего в этом сообщении не вижу страшного. Просто позиция человека, заблуждающегося.
Лично я ничего в этом сообщении не вижу страшного. Просто позиция человека, заблуждающегося.
Можливо нічого страшного і нема, можливо є. Я не пропоную автоматично видаляти певні повідомлення, я пропоную ввести певне правило, і щоб адміни самостійно надавали оцінку чи підпадає певне повідомлення під це правило чи ні, чи зробити автору зауваження чи ні. Просто так інколи хочеться натиснути кнопку скарга до адміна, коли бачиш відкриту російську пропаганду направлену проти українського народу, однак не можеш, оскільки такі дії не суперечать правилам форуму, нажаль...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вопросик еще один.
Вот я как-то постил инфу про обстрел Луганской ОДА якобы из самолета.(специально пишу якобы потому что у разных сторон разные мнения по этому поводу).На мой взгляд там хватало фактов про действительно авиаобстрел.Так же подумали(или им показалось) и в ОБСЕ(о чем тоже запостил инфу с официального сайта ОБСЕ).Теперь получается не только мне нужно запретить писать но и ОБСЕ?(а ведь это в основном наши союзники все-таки)?? А также запретить постить всю информацию,которая идет вразрез с "нашим "мнением? Так а за что тогда люди на Майдане стояли? Ведь и за свободу мыслеизьявления боролись же? А теперь просто взять и запретить?
Кстати к слову на Майдане люди выразили свое возмущение после жесткой зачистки Беркутом демонстрации.И Януковичу многие тогда вменяли черезчур жесткий разгон демонстрации.А теперь практически полноценные военные действия рассматриваются как само собой разумеющееся только потому что это "наши" там колорадов валят.Как мне кажется немного двойная мораль.(понимаю что не совсем допустимые сравнения но и число жертв уже другое.Пора останавливаться)
Вот я как-то постил инфу про обстрел Луганской ОДА якобы из самолета.(специально пишу якобы потому что у разных сторон разные мнения по этому поводу).На мой взгляд там хватало фактов про действительно авиаобстрел.Так же подумали(или им показалось) и в ОБСЕ(о чем тоже запостил инфу с официального сайта ОБСЕ).Теперь получается не только мне нужно запретить писать но и ОБСЕ?(а ведь это в основном наши союзники все-таки)?? А также запретить постить всю информацию,которая идет вразрез с "нашим "мнением? Так а за что тогда люди на Майдане стояли? Ведь и за свободу мыслеизьявления боролись же? А теперь просто взять и запретить?
Кстати к слову на Майдане люди выразили свое возмущение после жесткой зачистки Беркутом демонстрации.И Януковичу многие тогда вменяли черезчур жесткий разгон демонстрации.А теперь практически полноценные военные действия рассматриваются как само собой разумеющееся только потому что это "наши" там колорадов валят.Как мне кажется немного двойная мораль.(понимаю что не совсем допустимые сравнения но и число жертв уже другое.Пора останавливаться)
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Кожен сайт по своєму бореться (або не бореться) з російською пропагандою, яка направлена на прославляння терористів та оправдання їх *вбивств та війни на території України*, хтось забороняє коментувати певні новини, хтось забороняє реєстрацію нових користувачів, хтось видаляє явно пропагандиські та неправдиві матеріали. А хтось просто злочинно бездіє, прикриваючись свободою слова та презумцією невинності. Мабуть, коли точаться баталії щодо певних новин мав би зростати рейтинг форуму, однак чи є в цьому доцільність, невідомо... Як на мене, всю російську пропаганду, і все що з нею пов'язано, необхідно заборонити викладати на форумі та у разі її появи невідкладно видаляти а автора - як мінімум в бан!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Вы так легко хотите возложить на админов решения таких сложных вопросов в которых возможно и сами разобраться не сможете. Вы что их достаточно знаете? Может часть из них скрытые колорады :D . Лично мне ничего не известно о них. Только немного знаю Славчега и поверхностно понятна его позиция. Тут вопрос сложный. Это же не банить за маты и за флуд.bodyabs писав:Можливо нічого страшного і нема, можливо є. Я не пропоную автоматично видаляти певні повідомлення, я пропоную ввести певне правило, і щоб адміни самостійно надавали оцінку чи підпадає певне повідомлення під це правило чи ні, чи зробити автору зауваження чи ні. Просто так інколи хочеться натиснути кнопку скарга до адміна, коли бачиш відкриту російську пропаганду направлену проти українського народу, однак не можеш, оскільки такі дії не суперечать правилам форуму, нажаль...
Поэтому повторю: НЕ СХОДИТЕ С УМА...

Щодо Вашого повідомлення (sergej1974007) вважаю, що воно має право на існування, за умови що Ви не напишете це як факт, а лише як припущення. Наприклад *Існує припущення що ...* Якщо я не помиляюсь там на відео видно першу вспишку з сторони парку, що йде в розріз з Вашим повідомленням. Однак я пропоную відповідне рішення делегувати адмінам а не форумчанам.
На жаль в Україні ніколи не готовались до війни, в тому числі й інформаційної (а мабуть навпаки все розавалювали) , нам невідомо що таке інформаційна безпека, саме тому і програємо по всіх фронтах, та сприяяємо (свідомо чи несвідомо) російським пропагандистам у їх роботі.
На жаль в Україні ніколи не готовались до війни, в тому числі й інформаційної (а мабуть навпаки все розавалювали) , нам невідомо що таке інформаційна безпека, саме тому і програємо по всіх фронтах, та сприяяємо (свідомо чи несвідомо) російським пропагандистам у їх роботі.
Востаннє редагувалось 15 червня 2014, 15:17 користувачем bodyabs, всього редагувалось 1 раз.