Взаимоуважение

Нам цікава ваша думка
VALENTIN
Активіст
Подякували: 10 разів

Re: Взаимоуважение

Повідомлення VALENTIN » 21 червня 2013, 00:52

я понимаю тебе обидно что отжали ! достойно не умеешь вести себя . так учись у Админа . мне ответить нечего больше пиши хоть трескай . ты проиграл !
только сильный может опустить голову перед слабым.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 951 раз
Подякували: 1638 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 21 червня 2013, 00:57

Как хорошо что я скоро уеду в отпуск где не интернета и отдохну от этого бреда.
Больше всего достает что горстка пользователей которые систематически нарушают все что только можно постоянно говорят о не справедливости...
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

miryn1987
Досвідчений

Повідомлення miryn1987 » 21 червня 2013, 00:59

Sl@vcheg писав:Как хорошо что я скоро уеду в отпуск где не интернета и отдохну от этого бреда.
Больше всего достает что горстка пользователей которые систематически нарушают все что только можно постоянно говорят о не справедливости...
Завидую :oops: . Сам бы дернул :)

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 21 червня 2013, 01:00

miryn1987 писав:И как всегда на ровном месте ссоры *gun* . А смысл? Адванс ты админов хочешь менять??? :shock: - Эт херня. Нормальные они! Хоть и не в белом пушку, но все же... Может просто отдохнуть от форума дня три, всем у кого наболело :?
Я нигде не писал что кого то хочу менять!
Форум, он для всех разный - кто то здесь продает, кто то покупает, кто то общается, кто то троллит.... это такая площадка для разного рода проявления своих потребностей и желаний.
Я редко что то продаю или покупаю, больше интересуюсь, а чаще что то интересное увижу и поделюсь. Но больше всего нам нравится пообщаться, принять участие в каком то обсуждении чего то или КОГО ТО, как часто бывает в последнее время.
Админы зажаты в своих ограниченных рамках, не хотят развиваться с форумом ( НЕ ВСЕ, Неро например очень правильную позицию выбрал в последнее время, другие тоже в принципе пытаются плыть по течению форума ), но вот у Валентина какие то "палки в колесах" с этим - он придет под вечер или вообще раз в три дня, пробежиться мельком и накидает народу. Надо быть в тренде, следить за жизнью форума.... Одно из условий большинства форумов и ресурсов, при вступлении в ряды модераторов, это не меньше трех часов в день проводить на форуме.

А личная неприязнь вообще не приемлема!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 21 червня 2013, 01:01

VALENTIN писав:я понимаю тебе обидно что отжали ! достойно не умеешь вести себя . так учись у Админа . мне ответить нечего больше пиши хоть трескай . ты проиграл !
Ну вот - админы не должны играть в какие то игры с посетителями, ВООБЩЕ никогда!
Я с тобой игры не начинал, обиделся что Костя тогда твое жк снял? Ну так ты говоришь что прощаешь а то забыть не можешь :(

miryn1987
Досвідчений

Повідомлення miryn1987 » 21 червня 2013, 01:06

Если на чистоту Неро выбирает очень часто твою позицию. Я не говорю, что в большинстве случаях ты не прав, ты часто помогаешь людям советами делясь личным опытом... Но и такой админ как Валентин нужен форуму. Пусть жесткач, пусть временами он будет неадекватен, но он не предвзят! Здесь я за него!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 21 червня 2013, 01:07

miryn1987 писав:Если на чистоту Неро выбирает очень часто твою позицию. Я не говорю, что в большинстве случаях ты не прав, ты часто помогаешь людям советами делясь личным опытом... Но и такой админ как Валентин нужен форуму. Пусть жесткач, пусть временами он будет неадекватен, но он не предвзят! Здесь я за него!
Ты видел тему про машинку? Я так понимаю что нет....
Стоп!! Мы с Неро очень серьезно ругались и уже длительное время в натянутых отношениях - он не может принимать мою позицию.
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 01:08 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

miryn1987
Досвідчений

Повідомлення miryn1987 » 21 червня 2013, 01:08

Нет! не видел.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 21 червня 2013, 01:28

miryn1987 писав:Нет! не видел.
Ну ничего - много не пропустил ;)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 21 червня 2013, 01:52

Я видел "Что это?" про машину , АМ , ... . И как по мне это минимум намеренный флуд ... от человека который давно на форуме и точно умеет печатать и может спросить более конкретно в чём суть его вопроса ... . А то что , извините автор отвечать должен на "Что это?" ... ?! И это не я один видел , а и многие пользователи , которые это отметили ... ! Я уже молчу про другие места форума под твоим и не очень присмотром ... . Так что не надо здесь головомойку устраивать кому-то за свои собственные очевидные ошибочные действия , вместо того чтобы сделать правильные выводы и подобной безвкусицы в общении от себя недопускать в дальнейшем ... !
Про НЭРО и его адекватность и "натянутые отношения" ты бы не вспоминал лучше в суе ... , ибо Админ получил от меня минус именно из-за его произвола на форуме , а сам НЭРО - за постоянную поддержку флудерастов и оскорбителей форума , бездействие и тремор при виде модер-кнопочек , которые у него когда надо ему лично нажимаются , а не когда следует и над кем следует согласно им же сочинённым правилам ... ! Он то про уважение к пользователям , форуму и себе уже давно забыл и забил ... .
. . .
TAZIT2013060521015137UA26 !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”