Продам концентрат сывороточного белка (КСБ)
Продам концентрат сывороточного белка (КСБ)
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
Востаннє редагувалось 02 грудня 2016, 12:50 користувачем Ilya-1cl, всього редагувалось 1 раз.
Re: Продам концентрат сывороточного белка (КСБ)
Действительно есть разница, но это результат подробной независимой экспертизы. На фото декларация от производителя...
То есть, производительно приуменьшил процент белка, либо партия такая насыщенная белком была.
То есть, производительно приуменьшил процент белка, либо партия такая насыщенная белком была.
"70% за 200 беру)" - я не торгуюсь.
Я просто предлагаю вид продукта, который сам употребляю и которым делюсь и готов делиться с такими-же спортягами.
Тех пару рублей, что мне остаётся на чай, добавляются в следствии оплаты за доставку в ЧЕ.
В интернете много "рублёвых" мешков с "протом" можете обращаться туда !
Я просто предлагаю вид продукта, который сам употребляю и которым делюсь и готов делиться с такими-же спортягами.
Тех пару рублей, что мне остаётся на чай, добавляются в следствии оплаты за доставку в ЧЕ.
В интернете много "рублёвых" мешков с "протом" можете обращаться туда !
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1829 разів
- Подякували: 435 разів
- Контактна інформація:
Пробники є? А то говорять, що він смердить сиром і не приємний на смак…
Да без проблем, отсыплю порцию для дегустации...
Вкус нормальный, нейтральный(без ароматизатора)...никакого неприятного вкуса и запаха сыра !!!
Я добавляю варенье в него и мешаю с молоком... вкус - отличный.
Просто прот и молоко тоже супер. Что добавлять и с чем смешивать - каждый решает сам.
Девушка моя мешает просто прот с водой и пьёт(безуглеводная диета)... довольно неплохой вкус, с её слов.
Обращайтесь кто заинтересован, дам пробники для проверки.
Вкус нормальный, нейтральный(без ароматизатора)...никакого неприятного вкуса и запаха сыра !!!
Я добавляю варенье в него и мешаю с молоком... вкус - отличный.
Просто прот и молоко тоже супер. Что добавлять и с чем смешивать - каждый решает сам.
Девушка моя мешает просто прот с водой и пьёт(безуглеводная диета)... довольно неплохой вкус, с её слов.
Обращайтесь кто заинтересован, дам пробники для проверки.
Вот такие мешки поступают.
Цену скинул до 240грн.
Постоянно заказывающим буду уступать.
Всем успехов в спорте !
Цену скинул до 240грн.
Постоянно заказывающим буду уступать.
Всем успехов в спорте !

Как по мне, то цена немного завышена на обычный КСБ. Вот объявление по продаже Whey Gold Standard
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/100-wh ... flvMI.html так стоимость для такого уровня белка отличная
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/100-wh ... flvMI.html так стоимость для такого уровня белка отличная
http://bigbiceps.com.ua/gejner-mhp-up-y ... 2270g.html MHP Up Your Mass
240(грн) x 5(кг) = 1200грн.(100грн в кармане)
5КГ !!!
Где ты тут увидел завышенную цену ?
Вот тот факт, что там написано "Протеин легко размешивается" наводит на подозрения.
Да и не может завозной прот, с таким весом, продаваться по такой цене. Скорее всего шлак из крахмаля, но нужно проверять конечно-же...
95% что его рассыпают по банкам в киевской области, а такие вот "халявщики" с удовольствием пьют ! ;)
УСПЕХОВ ! *balabol*
5КГ !!!
Где ты тут увидел завышенную цену ?
Вот тот факт, что там написано "Протеин легко размешивается" наводит на подозрения.
Да и не может завозной прот, с таким весом, продаваться по такой цене. Скорее всего шлак из крахмаля, но нужно проверять конечно-же...
95% что его рассыпают по банкам в киевской области, а такие вот "халявщики" с удовольствием пьют ! ;)
УСПЕХОВ ! *balabol*