Водонепроницаемые часы
- costa
- Активіст
- Контактна інформація:
Водонепроницаемые часы
Господа спортсмены, подскажите мне хорошие водонепроницаемые часы, ну или смарт часы. Хочется чтобы в них можно было спортом заниматься, ну там бегать прыгать, чтоб они расстояние считали, и можно было в них нырять.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
Re: Водонепроницаемые часы
для смарт часов нужен зачастую телефон с андроид 4.3 и выше, учитывайте...
-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 15 разів
Думаю человек говорит о шагомере и пульсометре скорей....могу ошибатся:-)kreativ писав:для смарт часов нужен зачастую телефон с андроид 4.3 и выше, учитывайте...
Пульс в режиме онлайн хорошо не меряют не одни часы. Есть насколько моделей хороших фитнес трекеров и то они все равно дают погрешность. Я читал что отлично с этой функцией справляются наушники от LG. Касательно подсчета шагов и расстояния посмотрите фитнес трекеры типа Xiaomi MiBand. Если все же душа больше лежит к смарт часам, то тогда советую присмотреться к моделям на Android wear. Еще из недорого мне нравятся украинские смарт часы Airon. Так же мне нравятся водонепроницаемые часы от Casio, вот тут кстати их очень большой выбор. Как видите выбор очень велик и зачастую зависит от Ваших потребностей.costa писав:Господа спортсмены, подскажите мне хорошие водонепроницаемые часы, ну или смарт часы. Хочется чтобы в них можно было спортом заниматься, ну там бегать прыгать, чтоб они расстояние считали, и можно было в них нырять.