Для тех кто понимает (Большой спорт,большие ребята)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Для тех кто понимает (Большой спорт,большие ребята)
Решил создать эту темку. Кому интерессно, присоеденяйтесь.
Советы, вопросы, всё что нужно знать. У меня за плечами большой опыт и большие результаты, как никак мастер спорта в прошлом. Знаю обсолютно всё по этому спорту, а до МСМК не хватило денег :)
Спасибо "Дерзкому", что напомнил за эту тему.
Ставлю фото. Первое где мне 15 лет и это был первый вечер после самой первой тренеровки (ну естессно что раньше я занимался спортом, но то была вольная борьба и дзю-до "5 лет"). Третье фото спустя 10 лет. Пусть будет это для тех кто понимает, мотивацией. Да, 10 лет жизни (скажет скептик), но знайте, это были самые счастливые года моей жизни. Была великая цель и я не "дрейфовал по жизни и следуя тому что делает большинство"
На фото 15,20,25 лет. В 15 лет весил всего 52-54 кг при росте 174 (теперешний мой рост, и не приписывайте этот рост к спорту. Я генетически пошел в направлении моей мамы. А она низенькая и все её братья низкие) Вот...... в 15 лет я начал заниматься на воинской части (брусья, турники, была парочка гантель дома и самодельные две штанги, да и кстате, жали их с моим другом на лавке.......доска и шесть кирпичей :) )Подымали даже мешки с песком а на самой первой штанге, был гриф деревянный, от лопаты :D .
Жим лёжа: 15 лет(спустя 3 месяца на самодельных штангах) - 70 кг на один раз. в 16 лет пожал 90 кг при весе тела 60 кг. В 17 лет пожал 140 кг при весе тела 75 кг. А в 23, пожал 200 кг при весе тела 100 кг. Жал без экипировки, чисто, сам.
Поверте, 200 кг это много. Когда вы держите этот вес в своих руках, то даже жизнь ваша зависит от вашего сознания. Не дай Бог упасть этому весу на грудь, закончиться смертью, однозначно. Но те кто хочет пожать большие веса, не должны его бояться. Ибо не преодалеть то чего боишся.
У меня ВКонтактах на стенеке есть не плохой рецепт самодельного протеина (белок, для тех кто не знает это Английское слово)
Давайте будем тут делиться кто что знает на личном опыте, а не по книгам.
Книги это вообще туфта ! Там в основном провоцируют спортсменов тратить деньги на некчёмные, дорогостоящие добавки и препараты. Но есть ребята такие как я. Всё ипытали. Даже (признаюсь откровенно) самый опасный препарат в мире не только Культуризма, но и проф.боксёров, борцов, прочих это Анаполон-50, говорилось что от него сильнейшая токсикация, и даже может быть рак печени. Но это необоснованые легенды. Сам испытал :) и не раз. Хвост стоит по 25 часов на сутки, а печень мне говорит что откажет после 40ка от алкоголя :)
Советы, вопросы, всё что нужно знать. У меня за плечами большой опыт и большие результаты, как никак мастер спорта в прошлом. Знаю обсолютно всё по этому спорту, а до МСМК не хватило денег :)
Спасибо "Дерзкому", что напомнил за эту тему.
Ставлю фото. Первое где мне 15 лет и это был первый вечер после самой первой тренеровки (ну естессно что раньше я занимался спортом, но то была вольная борьба и дзю-до "5 лет"). Третье фото спустя 10 лет. Пусть будет это для тех кто понимает, мотивацией. Да, 10 лет жизни (скажет скептик), но знайте, это были самые счастливые года моей жизни. Была великая цель и я не "дрейфовал по жизни и следуя тому что делает большинство"
На фото 15,20,25 лет. В 15 лет весил всего 52-54 кг при росте 174 (теперешний мой рост, и не приписывайте этот рост к спорту. Я генетически пошел в направлении моей мамы. А она низенькая и все её братья низкие) Вот...... в 15 лет я начал заниматься на воинской части (брусья, турники, была парочка гантель дома и самодельные две штанги, да и кстате, жали их с моим другом на лавке.......доска и шесть кирпичей :) )Подымали даже мешки с песком а на самой первой штанге, был гриф деревянный, от лопаты :D .
Жим лёжа: 15 лет(спустя 3 месяца на самодельных штангах) - 70 кг на один раз. в 16 лет пожал 90 кг при весе тела 60 кг. В 17 лет пожал 140 кг при весе тела 75 кг. А в 23, пожал 200 кг при весе тела 100 кг. Жал без экипировки, чисто, сам.
Поверте, 200 кг это много. Когда вы держите этот вес в своих руках, то даже жизнь ваша зависит от вашего сознания. Не дай Бог упасть этому весу на грудь, закончиться смертью, однозначно. Но те кто хочет пожать большие веса, не должны его бояться. Ибо не преодалеть то чего боишся.
У меня ВКонтактах на стенеке есть не плохой рецепт самодельного протеина (белок, для тех кто не знает это Английское слово)
Давайте будем тут делиться кто что знает на личном опыте, а не по книгам.
Книги это вообще туфта ! Там в основном провоцируют спортсменов тратить деньги на некчёмные, дорогостоящие добавки и препараты. Но есть ребята такие как я. Всё ипытали. Даже (признаюсь откровенно) самый опасный препарат в мире не только Культуризма, но и проф.боксёров, борцов, прочих это Анаполон-50, говорилось что от него сильнейшая токсикация, и даже может быть рак печени. Но это необоснованые легенды. Сам испытал :) и не раз. Хвост стоит по 25 часов на сутки, а печень мне говорит что откажет после 40ка от алкоголя :)
Востаннє редагувалось 22 січня 2013, 09:45 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
тел.0954770325
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Re: Для тех кто понимает (Большой спорт,большие ребята)
Бывших МС не бывает! Будем ждать следующего фото в 30 лет (еще +5)!)
Жим у тебя шикарно шел... 140 кг в 17 лет при весе 75 это очень круто!
Расскажу рецепт "протеинового коктеля", хотя скорее углеводный)). Творог (грамм 200), молоко или йогурт (грамм 100-150), 4 грецких орехов, 1-2 ложки меда, можно кедровых насыпать - миксером взбить и все готово. Конечно можно разнообразить. Но мне почти всегда влом это делать и я просто лопаю творог) Тошнит уже от него, но если использовать всякие джемы, поливы и т.п. - можно жить)
Расскажу рецепт "протеинового коктеля", хотя скорее углеводный)). Творог (грамм 200), молоко или йогурт (грамм 100-150), 4 грецких орехов, 1-2 ложки меда, можно кедровых насыпать - миксером взбить и все готово. Конечно можно разнообразить. Но мне почти всегда влом это делать и я просто лопаю творог) Тошнит уже от него, но если использовать всякие джемы, поливы и т.п. - можно жить)
Качки тупые типа?)
Погугли Нассер Эль Сонбати
У чувака 3 ученые степени и базарит на 7 языках )))
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Нет такого клуба в Черновцах, чтоб я там небыл :DWsevolod писав:Ты не на русской занимался случайно?
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Да, это называеться (завистью худый)se7en писав:Качки тупые типа?)
Тоже что и говорят что (кстате, не признаю слово КАЧЁК)
Я сейчас АЛКОГОЛИК ! Числюсь в псхих и нарко больницах. Уж поверте, меня вы щас не узнаете (типичный алкаш) Когда я был (тупым качком), я во всяком случае изучил Эндокринологию, Физиологию, и был на много производительней чем сейчас. Нынче же, я не достоин жизни......вообще. Даже больно осознавать то, что такие службы как скорая помошь, реагируют на мои вызовы.
Спорт, это прежде всего поставленая задача, а это стимулирует и направляет. Учит и воспитает умение выполнять поставленных целей. Это формирует и воспитает железный "характер". Помогает в жизни.
тел.0954770325
Ну так это глупые стереотипы, если качек- то тупой. Еще всякого рода дурости типа протеин- это жесточайшая химия и вообще от него печень отвалится, в 30 лет умрешь, детей больше никогда не будет и т.п. А все от дезинформации, получаемой из уст псевдодокторов и ученых.
Я не знаю еще ниодного культуриста, какой бы умер от анаболических стероидов, не говоря об "устращающих" спортивных добавках. А сколько людей умирает в год от курения, алгоколя, наркотиков?
Я не знаю еще ниодного культуриста, какой бы умер от анаболических стероидов, не говоря об "устращающих" спортивных добавках. А сколько людей умирает в год от курения, алгоколя, наркотиков?
Востаннє редагувалось 02 лютого 2013, 15:36 користувачем se7en, всього редагувалось 1 раз.
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
На самом деле очень много людей умерло от АС, но это только по их глупости. Либо из-за болезни при которой АС не допустимы, либо передоз, либо не качественная фарма или еще что. Случаев много, но суть в том что если с головой подойти к этому делу - все ок, с опытом норм.se7en писав:Ну так это глупые стереотипы, если качек- то тупой. Еще всякого рода дурости типа протеин- это жесточайшая химия и вообще от него печень отвалится, в 30 лет умрешь, детей больше никогда не будет и т.п. А все от дезинформации, получаемой из уст псевдодокторов и ученых.
Согласен с Андреем, слово качек это вообще не "политкорректно") Просто качек может быть и глупым, типа ходит в зал, делает фиг знает что, пьет, курит, пропускает тренировки и т.п. У любого нормального спортсмена есть направление, следовательно называть их стоит по направлению, как и каратист, боксер и т. п.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Знаю массу рецептов :) Но увы. Денег было малость. Пришлось импровизировать. А тут СОЯ :)kNIFE писав:Бывших МС не бывает! Будем ждать следующего фото в 30 лет (еще +5)!)
Кстате у меня щас есть пакетик (1-2кг) сои :) Кофемолка дохлая давно, вот и лежит себе. Если вдруг провизия закончиться или буду в нужде, то она мне позволит жить примерно месяц.
тел.0954770325