Я да, а ты нет. :DRassel писав: Не вопрос. Слово мужик должен держать. Ты ведь мужик? Правда?
Кличко vs Джошуа ???
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Кличко vs Джошуа ???
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Я же тебе ответил. Слово мужик должен держать. Если ты подтвердил что ты мужик, то вопросов нет. И если ты сказал что я нет, то ты 1грн не получишь.Дерзкий писав:Я да, а ты нет. :DRassel писав: Не вопрос. Слово мужик должен держать. Ты ведь мужик? Правда?

Хотя я готов тебе их отдать.
Я свое слово держу, а теперь скажи как ты свое слово собираешься держать? :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Дерзкий
- Доцент
Ты в очередной раз подтвердил, что ты пустозвон и балабол. И уважения к тебе нет. Бери пример с Серёжи, он хоть и нарцыс, но слово свое держит, как и подобает мужчине. ;)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Rassel
- Експерт
Дерзкий, я свое слово держу. Выиграл-получи-проиграл -отдай. В чем проблемма? Я что сказал что не отдам?Дерзкий писав:Ты в очередной раз подтвердил, что ты пустозвон и балабол. И уважения к тебе нет. Бери пример с Серёжи, он хоть и нарцыс, но слово свое держит, как и подобает мужчине. ;)

А Хитрый это ты. Я не зря предложил 300 евро что б посмотреть на твою реакцию, ты 4 раунда молчал, а как только Кличко ушел в накдаун так ты сразу тип давай , время то записано :D
И чьи тут поступки мужика? ;)
И во вторых ты мне так и не ответил как мужик должен за эти слова отвечать? :D
И кто тут Блабол?Дерзкий писав: Если будем спорить, то после начала боя отказаться уже нельзя будет.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Если тебя разобрать на слова--то все что вы обсуждали после начала боя--нерелевантно.Дерзкий писав:Ты в очередной раз подтвердил, что ты пустозвон и балабол. И уважения к тебе нет. Бери пример с Серёжи, он хоть и нарцыс, но слово свое держит, как и подобает мужчине. ;)

Юридическим термином--"нікчемно" :D

Так что следи за словами лучше.
пс.А мои 300--однозначно получишь--пиши в личку как.(только я не разбираюсь в ваших вєбманях например--попроще что-нибудь)
- Дерзкий
- Доцент
Ладно, Юра, я тебе прощаю. Купи за эти деньги детям мороженное, а своей даме цветы, только смотри не перепутай, кутузов. :D
А с тобой, Серёжа, мы отдельно разберемся, читай личку.
Ой, да понятно. А потроллить рассела? Это же бесценно. :Dsergej1974007 писав: Если тебя разобрать на слова--то все что вы обсуждали после начала боя--нерелевантно.:D
Юридическим термином--"нікчемно" :D![]()
А с тобой, Серёжа, мы отдельно разберемся, читай личку.

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Кого-то мне лицо этого директора ну очень сильно напоминает)))Rassel писав:Игорь, ты очень консервативен .. дискретная математика..как ты так просчитался?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Rassel
- Експерт
На прошмандовку похожаzepellin писав:Кого-то мне лицо этого директора ну очень сильно напоминает)))Rassel писав:Игорь, ты очень консервативен .. дискретная математика..как ты так просчитался?

- Rassel
- Експерт
За 1 гр купить мороженное и цветы наверное может только Виталька и наверное ты :DДерзкий писав:Ладно, Юра, я тебе прощаю. Купи за эти деньги детям мороженное, а своей даме цветы, только смотри не перепутай, кутузов. :D
Ой, да понятно. А потроллить рассела? Это же бесценно. :Dsergej1974007 писав: Если тебя разобрать на слова--то все что вы обсуждали после начала боя--нерелевантно.:D
Юридическим термином--"нікчемно" :D![]()
И ну да, потроллить Рассела. Умнее ничего не мог придумать для отмазки. Как то ты на улитку стал похож.
Что говоришь, мужик сказал-мужик сделал?
Ех Дерзкий, а я то думал ты действительно мужик.

Я даже знаю что ты с перепугу с Сереги деньги брать не будешь , правда?