Если интересует: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=43&t=18749Рома писав:як виявилось всетаки краще брати гейнер :)
Спортивне харчування
Re: Спортивне харчування
ні, дякуюkNIFE писав: Если интересует: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=43&t=18749
класно, а я от не хочу давати 500 грн
не такий я вже й фанат щоб віддавати такі гроші на якісь дурниці
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2013, 16:05 користувачем Рома, всього редагувалось 1 раз.
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
И правильно, никогда не бери спортпит со вкусом больше чем на 1/1,5 месяца (протеин это 2кг где-то, гейнера побольше). Приедается ппц и может вообще не понравиться, а 6 кг это на месяца 3.Рома писав:класно, а я от не хочу давати 500 грн
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я несколько лет пил молотую сою. Сам делал. 400 гр порошка в день, на 2 л молока. Еле сдерживал рвотный рефлекс :D Вот уже много лет сою не пил, а тошнит до сих пор :DkNIFE писав:И правильно, никогда не бери спортпит со вкусом больше чем на 1/1,5 месяца (протеин это 2кг где-то, гейнера побольше). Приедается ппц и может вообще не понравиться, а 6 кг это на месяца 3.Рома писав:класно, а я от не хочу давати 500 грн
Но а все эти гейнеры и протеины, это просто обьедение и они мне не приедались никогда :) Ишли за милое дело, даже просто разбавляя их в воде.
тел.0954770325
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Есть такие вкусы, которые не приедаются, у каждого по своему. Если чередовать - супер, а каждый день одно и тоже с каждой неделей все меньше желания вызывает) Хотя согласен, теперешние смеси просто лакомство) И дошли до того что вкуса не отличишь что на воде, что на молоке)andrey_mix1982 писав: Но а все эти гейнеры и протеины, это просто обьедение и они мне не приедались никогда :) Ишли за милое дело, даже просто разбавляя их в воде.
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 14 разів
6кг гейнера это на 3-4 неделиkNIFE писав:И правильно, никогда не бери спортпит со вкусом больше чем на 1/1,5 месяца (протеин это 2кг где-то, гейнера побольше). Приедается ппц и может вообще не понравиться, а 6 кг это на месяца 3.Рома писав:класно, а я от не хочу давати 500 грн
та як 6 кг на 3-4 тижні?
хіба їсти тільки один гейнер
1 кг на 10 днів стає. 6кг приблизно на 2 місяці
навіть якщо 1кг на 8 днів то все одно виходить 6 тижнів
хіба їсти тільки один гейнер
1 кг на 10 днів стає. 6кг приблизно на 2 місяці
навіть якщо 1кг на 8 днів то все одно виходить 6 тижнів
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2013, 12:37 користувачем Рома, всього редагувалось 2 разів.