район?Чел век писав:Едем сегодня катать??????????????????После 5-6 ??????????????????????????????????
Нашы Велосипеди !Велоклуб
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Нашы Велосипеди !Велоклуб
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
мотор-колесо 48в 1000вт, акумы-15а\ч
сегодня в Строжинец ганял-под ливень попал...перед Черновцами акум разрядился. странно...недавно в Хотин ездил 65км и нормально,а здесь всего 45км. может дождь,ветер...надо ваттметр подключить-он четко показывает сколько топлива сожрало,тогда и ездить спокойней.
п.с...завтра сьежаю домой на постоянку(в каменец). больше меня в городе не увидите. хотя если прикуплю еще один акум то буду иногда наезжать. форум конечно буду просматривать. всем удачи! пересаживайтесь все на велики и выбрасывайте ваши пожиратели денег.вел это сила!!!
сегодня в Строжинец ганял-под ливень попал...перед Черновцами акум разрядился. странно...недавно в Хотин ездил 65км и нормально,а здесь всего 45км. может дождь,ветер...надо ваттметр подключить-он четко показывает сколько топлива сожрало,тогда и ездить спокойней.
п.с...завтра сьежаю домой на постоянку(в каменец). больше меня в городе не увидите. хотя если прикуплю еще один акум то буду иногда наезжать. форум конечно буду просматривать. всем удачи! пересаживайтесь все на велики и выбрасывайте ваши пожиратели денег.вел это сила!!!

Востаннє редагувалось 27 червня 2013, 02:12 користувачем shults, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я вот какие жду, они только появились, подожду пока цена и ажиотаж немного стихнут http://anynoff.livejournal.com/71525.html
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Система передач - Shimano Alfine 1113ый воин писав:я вот какие жду, они только появились, подожду пока цена и ажиотаж немного стихнут http://anynoff.livejournal.com/71525.html
Электромотор - Panasonic 250W
Батарея — Panasonic Li-ion Ni-Co-Mg 36V 14Ah Запас хода — 130 км Колеса - 28''
Вес: 26,3 кг
3999 евро
Ты будешь ждать пока он будет стоить 2000? :D
Я б не дал не то что 4 000 евро ,2000 не дал бы...
Кстати то что там описали ничего удивительного нету,понты для приезжих ..
обычный електровелосипед только с датчиками....таких море