Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: Еврокубки та все про ГРУ МІЛІОНІВ)

Повідомлення GRAND » 11 листопада 2013, 20:36

рівно 6 років тому.................
phpBB [video]
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 12 листопада 2013, 19:30

гол в Чемпіонаті Японії...трішки нагадує недавній гол пропущений Динамо :lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 12 листопада 2013, 19:54

Мессі в останньому матчі вибув на місяць-два мінімум

Травма Лионеля Месси открывает соперникам дорогу к Золотому Мячу.
Зображення

моє ІМХО...вже точно не візьме...і так сильно сумнівався ,а тепер вже без сумніву...цей рік почав він не дуже високо ,вже менше бігав, було видно на одному із фото як виріс 2 підборідок :D
мабуть на сина Тьяго переключився трошки

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 12 листопада 2013, 20:49

та вже пора і крістіну ощасливити ))

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 14 листопада 2013, 22:35

Французские СМИ: судьба сборной Украины предрешена
Зарубежные СМИ считают, что сборная Франции пробьется на чемпионат мира при помощи Мишеля Платини
Французское издание Мetronews задается вопросом, а сможет ли сборная Украины хотя бы зацепиться за шанс попасть на чемпионат мира в Бразилию в матчах плей-офф против команды Франции. Вспоминая 2009 год и забитый рукой гол Тьерри Анри в ворота сборной Ирландии в рамках розыгрыша плей-офф ЧМ-2010, местная пресса уверена, что и в этот раз президент УЕФА Мишель Платини поможет своей команде в самый необходимый момент.

«Сборная Франции - это бренд мирового футбола, - пишет издание. - А сколько заработает денег ФИФА на том, если в Бразилию поедет команда Украины, до этого лишь единожды выступавшая на мировых форумах?.. Сборная Франции уже готовится к чемпионату мира и пакует свои чемоданы в Бразилию».

Напоминает французское издание и о скандальном интервью Криштиану Роналду накануне жеребьевки плей-офф ЧМ. Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии, чьей сборной предстояло сыграть в решающих матчах и оспорить путевку в Бразилию, заявил: «Единственная команда, против которой я не хочу играть - это Франция. И не только потому, что у них сильная сборная... Есть и другая причина, о которой я бы не хотел говорить, потому что буду наказан. Все хорошо, когда вы знаете, что у вас есть свой человек в высших эшелонах власти», - добавил Роналду.

О подозрениях в нечестной игре говорит и экс-нападающий киевского «Динамо», а ныне футбольный эксперт Олег Саленко: «Наш единственный шанс - если французы недооценят нас. Но мы знаем, человек с каким гражданством стоит у власти в УЕФА. Если бы я был президентом УЕФА, я бы сделал все возможное для своей страны, чтобы она вышла на чемпионат. Честным путем, конечно...»

Кроме того, издание Мetronews подозревает Мишеля Платини и в других грехах. Так, сообщается, что чемпионат мира в 1998-м году и победа сборной Франции также были добыты с помощью авторитета француза и нескольких чеков с шестью нулями. Напомним, в том чемпионате Франция добыла в финале победу над Бразилией со счетом 3:0.

Sport.ua

miryn1987
Досвідчений

Повідомлення miryn1987 » 15 листопада 2013, 00:11

GRAND писав:Французские СМИ: судьба сборной Украины предрешена
Зарубежные СМИ считают, что сборная Франции пробьется на чемпионат мира при помощи Мишеля Платини
Французское издание Мetronews задается вопросом, а сможет ли сборная Украины хотя бы зацепиться за шанс попасть на чемпионат мира в Бразилию в матчах плей-офф против команды Франции. Вспоминая 2009 год и забитый рукой гол Тьерри Анри в ворота сборной Ирландии в рамках розыгрыша плей-офф ЧМ-2010, местная пресса уверена, что и в этот раз президент УЕФА Мишель Платини поможет своей команде в самый необходимый момент.

«Сборная Франции - это бренд мирового футбола, - пишет издание. - А сколько заработает денег ФИФА на том, если в Бразилию поедет команда Украины, до этого лишь единожды выступавшая на мировых форумах?.. Сборная Франции уже готовится к чемпионату мира и пакует свои чемоданы в Бразилию».

Напоминает французское издание и о скандальном интервью Криштиану Роналду накануне жеребьевки плей-офф ЧМ. Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии, чьей сборной предстояло сыграть в решающих матчах и оспорить путевку в Бразилию, заявил: «Единственная команда, против которой я не хочу играть - это Франция. И не только потому, что у них сильная сборная... Есть и другая причина, о которой я бы не хотел говорить, потому что буду наказан. Все хорошо, когда вы знаете, что у вас есть свой человек в высших эшелонах власти», - добавил Роналду.

О подозрениях в нечестной игре говорит и экс-нападающий киевского «Динамо», а ныне футбольный эксперт Олег Саленко: «Наш единственный шанс - если французы недооценят нас. Но мы знаем, человек с каким гражданством стоит у власти в УЕФА. Если бы я был президентом УЕФА, я бы сделал все возможное для своей страны, чтобы она вышла на чемпионат. Честным путем, конечно...»

Кроме того, издание Мetronews подозревает Мишеля Платини и в других грехах. Так, сообщается, что чемпионат мира в 1998-м году и победа сборной Франции также были добыты с помощью авторитета француза и нескольких чеков с шестью нулями. Напомним, в том чемпионате Франция добыла в финале победу над Бразилией со счетом 3:0.

Sport.ua
Думаю: это утка!

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 15 листопада 2013, 11:08

Зображення

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 15 листопада 2013, 21:00

Склади команд:

Україна: 12.П 'ятов, 3.Хачеріді, 5.Кучер, 6.Степаненко, 7.Ярмоленко, 8.Зозуля, 10.Коноплянка, 13.Шевчук, 14.Ротань (К), 17.Федецький, 21.Едмар.

Запасні: 1.Коваль, 21.Худжамов, 2.Дедечко, 4.Тимощук 9.Гусєв, 11.Селезньов, 15.Безус, 16.Мандзюк, 18.Морозюк, 19.Сидорчук, 20.Ракицький, 22.Девіч.

Франція: 1.Льоріс (К), 2.Дебуші, 3.Евра, 7.Рібері, 9.Жіру, 11.Насрі, 14.Матюді, 19.Погба, 20.Ремі, 21.Косельні, 22.Абідаль.

Запасні: 16.Манданда, 23.Ландро, 4.Мавуба, 5.Сахо, 6.Кабай, 8.Вальбуена, 10.Бензема, 12.Кліші, 13.Греньє, 15.Санья, 18.Сіссоко.
Востаннє редагувалось 15 листопада 2013, 21:01 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 15 листопада 2013, 23:09

ГООООООООООООООООООООЛ

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 15 листопада 2013, 23:28

*beer* Іди сюда
Востаннє редагувалось 15 листопада 2013, 23:28 користувачем x-killer, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Спорт”