Владимир Кличко - Александр Поветкин

Кто и как победит?

Кличко победит нокаутом
24
31%
Кличко победит по очкам
48
62%
Поветкин победит нокаутом
4
5%
Поветкин победит по очкам
1
1%

Всього голосів: 77

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: Владимир Кличко - Александр Поветкин

Повідомлення GRAND » 07 жовтня 2013, 15:43

Дерзкий писав:
phpBB [video]
і не таких петухів проходив Кличко :D :D :D
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 07 жовтня 2013, 15:48

Дерзкий писав:
phpBB [video]
Не, самый верняк, это еще парочку друзей с собой взять на ринг.
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2013, 16:13 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 07 жовтня 2013, 16:04

Да , с парочкой друзей Поветкина Володе не было бы так скучно ... . ! *pioner*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 07 жовтня 2013, 16:09

Володя тогда позвал бы старшего брата. Тот бы уже всем уши надрал..
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 07 жовтня 2013, 16:11

zepellin писав: А мне кажется, что народ еще голосует в теме?
Голосуют и голосуют :lol: :lol: :lol:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 07 жовтня 2013, 16:19

Дельфин писав:39 ударів завдав Повєткін в голову? :shock:
Коли?
Це вони рахували ті удари, коли вони обнімались і Повєткін штовхав його в голову рукавичкою?
electron писав: П.С. Думаю рахували всі удари і ті коли реально били і тоді коли просто пристрілювалися чи Кличко зупиняв Повєткіна зупиняв.
Так рахували все коли перчатка торкалась голови чи тіла.
Дерзкий писав:
phpBB [video]
Про відео скажу одне говорити не мішки тягати...
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 07 жовтня 2013, 16:43

Дерзкий писав:
phpBB [video]
Заб конечно хороший боксер, тут нечего спорить, но даже по видео видно если так подходить то ты практически открытый( ну или обязательно откроешься), а Кличко этого момента бы точно не пропустил:)Да в принципе Поветкин так и пытался делать, но не смог!!!
Телефонист-пятицентовый ...

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 07 жовтня 2013, 21:02

Владимир Кличко: Зачем выигрывать нокаутом? Чтобы расстраивать хозяев?

- Володь! Улетаешь, судя по всему, в прекрасном настроении?

- Я отстоял все свои чемпионские титулы — чего же мне расстраиваться? При этом отстоял их в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но, с другой стороны — не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно.

- А мне показалось — было у тебя такое желание. Нет?

- Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? (смеется) Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…

- И, судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен.

- Послушай, всерьёз о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вёл по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен, и победил британец — ред.). Так?

- Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника…

- С другой стороны — а зачем Александр делал для этого всё? Он слишком низко наклонялся — потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу ещё раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем всё ясно. И счёт судейских записок — тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара — кроме одного, который прошёл по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же всё равно ничего не докажешь.

- То есть, матча-реванша не будет, верно?

- Ну, сам понимаешь, никогда не говори «никогда». Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?

- Ещё высказывается мнение, будто бы братьям Кличко так легко из-за их внушительных габаритов (впрочем, Николай Валуев крупнее и тебя, и Виталия — но это же не помогло ему доминировать в супертяжёлом дивизионе). Есть такие претенденты, которые не уступают вам в физическом плане?

- Хороший вопрос! Ты знаешь, есть! Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его — за 2 метра, размах рук — 213 сантиметров. Провёл на профессиональном ринге 29 боёв, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется, встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос — Уайлдер пока не так высоко в рейтингах…
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 07 жовтня 2013, 21:31

Блін яка 20 річна фанера??? Вона хоч би думала про що говорить, гімн росії написали в 2001 році звідки 20 років фанері :shock: *facepalm
Джамала сама б головою думала перед тим як почитати вносити своє "оранжування" в гімн *facepalm *protiv*
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 07 жовтня 2013, 21:33

Дивилась би за собою, як слухав гімн України, хотілось шось в Джамалу кинути, найшла місце для викаблу4ування!
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Відповісти

Повернутись до “Спорт”