Так как у многих есть дети, и этих детей желательно как-то отучать от схемы "школа-компьютер-улица", предлагаю делиться опытом, какие секции для детей есть в нашем городе, сколько стоит и т.д. Например, у меня старшая дочка занимается фигурным катанием, в Ледовом майданчике. В месяц это стоит 600 грн., два раза в неделю. Недешево, но этот вид спорта ей очень нравится, всегда идет на тренировки с охотой. Жаль только с апреля по октябрь/ноябрь лед сливают, и надо чем-то еще занять ребенка. Знаю, что есть секции гимнастики в ОДЮСШ, есть бесплатные секции, например, футбольные, на Олимпии. Но хочется конкретики :)
Вообщем, кто что расскажет?))
Детские секции занятия спортом в Черновцах
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Детские секции занятия спортом в Черновцах
Немного инфы, мож кому-то пригодится http://www.parta.com.ua/ukr/off_school/chernovtsy/
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
мой средний сын ходит в кружок "лго-конструирование" на станции Юных Техников (О. Кошевого)
там есть еще куча бесплатных кружков для детей разного возраста и пола
там есть еще куча бесплатных кружков для детей разного возраста и пола
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
-
- Новачок
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Сейчас уже и улица выпадает из схемы "школа-компьютер-улица", к сожалению. Гимнастику рекомендую девочкам, особенно до школы и в начальных классах, потом уже некогда будет ею заниматься, можно перейти на танцы. ДЮСШ, школа гимнастики "Ритмик", школа танцев BassedanceComrad писав: ↑23 квітня 2017, 11:41Так как у многих есть дети, и этих детей желательно как-то отучать от схемы "школа-компьютер-улица", предлагаю делиться опытом, какие секции для детей есть в нашем городе, сколько стоит и т.д. Например, у меня старшая дочка занимается фигурным катанием, в Ледовом майданчике. В месяц это стоит 600 грн., два раза в неделю. Недешево, но этот вид спорта ей очень нравится, всегда идет на тренировки с охотой. Жаль только с апреля по октябрь/ноябрь лед сливают, и надо чем-то еще занять ребенка. Знаю, что есть секции гимнастики в ОДЮСШ, есть бесплатные секции, например, футбольные, на Олимпии. Но хочется конкретики :)
Вообщем, кто что расскажет?))