[\video]
Каріна на Карантині))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Каріна на Карантині))
Оооо, камеди клаб. Пошёл интелектуальный юмор. Я даже помню, как он начинался. КВНщики, которые выиграли суперфиналы вылетали из лиги КВН, но не смогли бы так же удерживаться на слуху и на виду. Вот где-то в этот момент пошла мода на телевизионный юмор «ниже пояса» и кривляния в стиле Петросяна. Вот они и «кривое зеркало» где-то на одном уровне юмора. Просто у одних идиотский юмор для пенсионеров, а у других - для молодёжи.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Re: Каріна на Карантині))
Ну такое))Nero писав: ↑05 квітня 2020, 00:23Оооо, камеди клаб. Пошёл интелектуальный юмор. Я даже помню, как он начинался. КВНщики, которые выиграли суперфиналы вылетали из лиги КВН, но не смогли бы так же удерживаться на слуху и на виду. Вот где-то в этот момент пошла мода на телевизионный юмор «ниже пояса» и кривляния в стиле Петросяна. Вот они и «кривое зеркало» где-то на одном уровне юмора. Просто у одних идиотский юмор для пенсионеров, а у других - для молодёжи.
Про "кривое зеркало", и про Петросяна не могу ничего сказать в силу возраста))
А Камеди——до сих пор смотрю иногда. И некоторые артисты вполне себе на уровне.Да и Камеди вполне себе показатель российской тусовки—— мне это интересно.
пс. И уже который год встречаю Новый Год по Камеди Клаб—— без политики и под юморок с музычкой.