Слуга Народа 2 - первый официальный трейлер

Відповісти
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Слуга Народа 2 - первый официальный трейлер

Повідомлення Master » 13 жовтня 2016, 12:54

Слуга Народа 2 - первый официальный трейлер | Скоро на всех экранах страны
phpBB [video]
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

eclipsoid
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази

Re: Слуга Народа 2 - первый официальный трейлер

Повідомлення eclipsoid » 13 жовтня 2016, 16:30

Писал, вытирал, писал опять и снова вытирал, понимая, что мое мнение в ветке любителей "95 квартала" ничего значить не будет. Танцы на костях... Вот как я могу охарактеризовать "95 квартал" и иже с ними. Делают продукт, пипл хавает, одобрительно кивает с мыслью "о, так им и надо этим политикам! наконец-то кто-то сказал в слух то, о чем мы не можем и вряд ли нас услышат!" А по сути "кварталы" просто косят бабло умело пользуясь политико-экономической ситуацией. Да и власти это выгодно тоже, пусть лучше их будут критиковать со сцены палаца "Украина" или с экранов телика... В общем очередное лицемерие, популизм и танцы на костях.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 13 жовтня 2016, 17:07

да уж ... двойные стандарты налицо...
то что можно 95 - шарию низя!
одни любимцы - другой враг...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 14 жовтня 2016, 01:31

В руках правящих классов войско, деньги, школа, религия, пресса. В школах они разжигают в детях патриотизм историями, описывая свой народ лучшим из всех народов и всегда правым; во взрослых разжигают это же чувство зрелищами, торжествами, памятниками, патриотической лживой прессой; главное же, разжигают патриотизм тем, что, совершая всякого рода несправедливости и жестокости против других народов, возбуждают в них вражду к своему народу, и потом этой-то враждой пользуются для возбуждения вражды и в своём народе.

Лев Толстой

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 14 жовтня 2016, 20:56

eclipsoid писав:Писал, вытирал, писал опять и снова вытирал, понимая, что мое мнение в ветке любителей "95 квартала" ничего значить не будет. Танцы на костях... Вот как я могу охарактеризовать "95 квартал" и иже с ними. Делают продукт, пипл хавает, одобрительно кивает с мыслью "о, так им и надо этим политикам! наконец-то кто-то сказал в слух то, о чем мы не можем и вряд ли нас услышат!" А по сути "кварталы" просто косят бабло умело пользуясь политико-экономической ситуацией. Да и власти это выгодно тоже, пусть лучше их будут критиковать со сцены палаца "Украина" или с экранов телика... В общем очередное лицемерие, популизм и танцы на костях.
Ну так от, вірно пімічено. І не просто так вони і за яника, і за нинішньої влади виступають і так нагло і у відкриту тролять білі комірці. Справа в тому, що тут дуже грамотно все зроблено, і при владі є ще цілий штат хороших соціальних психологів , спеціалістів з масової психологої і маніпуляцій. Цей екранний стьоб - це елемент зняття напруги у народу, можливість "розрядитися", скинути незадоволення, спрямувати його не на практичні дії. От так, це не просто шоу, не просто шоу...
Хто в курсі, ще в якій країні світу є такі шоу де так прямо критикують владу? Я не знаю.

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 15 жовтня 2016, 21:06

Trentemoller писав:
eclipsoid писав:Писал, вытирал, писал опять и снова вытирал, понимая, что мое мнение в ветке любителей "95 квартала" ничего значить не будет. Танцы на костях... Вот как я могу охарактеризовать "95 квартал" и иже с ними. Делают продукт, пипл хавает, одобрительно кивает с мыслью "о, так им и надо этим политикам! наконец-то кто-то сказал в слух то, о чем мы не можем и вряд ли нас услышат!" А по сути "кварталы" просто косят бабло умело пользуясь политико-экономической ситуацией. Да и власти это выгодно тоже, пусть лучше их будут критиковать со сцены палаца "Украина" или с экранов телика... В общем очередное лицемерие, популизм и танцы на костях.
Ну так от, вірно пімічено. І не просто так вони і за яника, і за нинішньої влади виступають і так нагло і у відкриту тролять білі комірці. Справа в тому, що тут дуже грамотно все зроблено, і при владі є ще цілий штат хороших соціальних психологів , спеціалістів з масової психологої і маніпуляцій. Цей екранний стьоб - це елемент зняття напруги у народу, можливість "розрядитися", скинути незадоволення, спрямувати його не на практичні дії. От так, це не просто шоу, не просто шоу...
Хто в курсі, ще в якій країні світу є такі шоу де так прямо критикують владу? Я не знаю.
Все верно. Но такие же технологии используют в Германии. Когда-то тут выкладывали ролики. Может и еще где-то, просто мы не в курсе.
phpBB [video]
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”