X-фактор 6
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 198 разів
Re: X-фактор 6
Попсовість і гівняність цього проекту, судді розкрили на 140%.Nero писав:
нихуа себе о_О
я аж так сильно не знаю голос вокалиста поэтс оф зе фолл, но я бы спутал на раз-два
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Ну в прошлом сезоне Ирина Василенко(вокалистка симфо-метал группы Мистерия) дошла до 7ки финалистов. Я знаю лично её энергетику, её возможности голоса - был на их концертах. На проект пришла с песней Cranberries - Zombie. Потом чё ей только не подсовывали - попса редкостная. И всё же держалась. И вот последнюю песню она выбрала неудачно(имхо конечно) и вылетела. СМСок мы с женой поотсылали вагонетку в надежде)
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 198 разів
Така маленька блондинка?Nero писав:Ну в прошлом сезоне Ирина Василенко(вокалистка симфо-метал группы Мистерия) дошла до 7ки финалистов. Я знаю лично её энергетику, её возможности голоса - был на их концертах. На проект пришла с песней Cranberries - Zombie. Потом чё ей только не подсовывали - попса редкостная. И всё же держалась. И вот последнюю песню она выбрала неудачно(имхо конечно) и вылетела. СМСок мы с женой поотсылали вагонетку в надежде)
Эта вещь в моем плей листе давно.Когда я услышала комментарии на нее от судей была в шоке. Очень здорово парень спел. Мурахи меня одолели .Судей на мыло
Востаннє редагувалось 09 вересня 2015, 10:27 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
угуInfra3Byk писав:Така маленька блондинка?Nero писав:Ну в прошлом сезоне Ирина Василенко(вокалистка симфо-метал группы Мистерия) дошла до 7ки финалистов. Я знаю лично её энергетику, её возможности голоса - был на их концертах. На проект пришла с песней Cranberries - Zombie. Потом чё ей только не подсовывали - попса редкостная. И всё же держалась. И вот последнюю песню она выбрала неудачно(имхо конечно) и вылетела. СМСок мы с женой поотсылали вагонетку в надежде)
Такая же история была с Марией Кацевой. Яркая,драйвовая,офигенная личность с хорошим музыкальным вкусом и дикой харизмой.Nero писав:Ну в прошлом сезоне Ирина Василенко(вокалистка симфо-метал группы Мистерия) дошла до 7ки финалистов. Я знаю лично её энергетику, её возможности голоса - был на их концертах. На проект пришла с песней Cranberries - Zombie. Потом чё ей только не подсовывали - попса редкостная. И всё же держалась. И вот последнюю песню она выбрала неудачно(имхо конечно) и вылетела. СМСок мы с женой поотсылали вагонетку в надежде)
Во время прямых эфиров пела порожняк и вылетела. Обидно было ... :(
Это просто
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!