Ангел с крыльями был снят падающим с неба
Ангел с крыльями был снят падающим с неба
Невероятное появление спровоцировало истерику среди охранников, прошедшей ночью в Индонезии. Светящееся существо, у которого, казалось были крылья, просто упало с неба, на улице перед магазином, а затем быстро улетело.
Изображения, зафиксированные камерами наблюдения в Индонезии невероятны. Яркое существо кажется приземляется прямо с небес, после чего улетает.
Идет ли речь об ангеле? Существуют ли они? Все те кто смотрели видео снят не могут найти логического объяснения того, что произошло.
http://www.moldovenii.md/ru/news/view/s ... 61/id/3688
Изображения, зафиксированные камерами наблюдения в Индонезии невероятны. Яркое существо кажется приземляется прямо с небес, после чего улетает.
Идет ли речь об ангеле? Существуют ли они? Все те кто смотрели видео снят не могут найти логического объяснения того, что произошло.
http://www.moldovenii.md/ru/news/view/s ... 61/id/3688
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Ангел с крыльями был снят падающим с неба
Если присмотреться к записи, изображение по всей площади обзора камеры как бы немного мерцает, что естественно для камер небольшого разрешения при уличной съёмке. В момент падения "ангела" всё изображение - кроме участка падения объета - неподвижное, что указывает на совмещение нескольких записей в одну. Т.е. видео липовое. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Подякували: 100 разів
Герман, а что тут ещё могут быть сомнения ? ты веришь в ангелов, без телесных существ на которых действует земная гравитация ? :DGerman писав:Если присмотреться к записи, изображение по всей площади обзора камеры как бы немного мерцает, что естественно для камер небольшого разрешения при уличной съёмке. В момент падения "ангела" всё изображение - кроме участка падения объета - неподвижное, что указывает на совмещение нескольких записей в одну. Т.е. видео липовое. ;)
тел.0954770325
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
В фейковых ангелов - воистину верю! ;)andrey_mix1982 писав:Герман, а что тут ещё могут быть сомнения ? ты веришь в ангелов, без телесных существ на которых действует земная гравитация ? :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
Завантажено 28 вер. 2011 р. - В то время как раз было круто делать такие вещи!)) Так сказать начало эры освоения after effects и пр. рядовым пользователем...
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь