phpBB [video]
Брюс Ли играет в настольный теннис
Брюс Ли играет в настольный теннис
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Брюс Ли играет в настольный теннис
Выглядит красиво, но это явный фейк: дело в том, что шарик от настольного тенниса сделан из очень тонкого пластика, который предусматривает удары мягкими предметами, покрытыми резиной (опять же определённого состава и жесткости). Любой твёрдый предмет калечит мяч, делая на нём вмятины или даже трещины, а на видео - реальный удары жесткими нунчаками - при первом же таком ударе мяч должен был бы треснуть и стать непригодным для дальнейшей игры. Ну а про то, что направленный удар мячика в настольном теннисе можно сделать только плоской поверхностью, я вообще молчу... Но смонтировано красиво, не придерёшься. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
у суровых парней - шарик чугунный!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
если шарик чугунный - тогда стол - резиновый!
нунчаками отбить шарик в нужном направлении можно. один раз из одного миллиона попыток.
нунчаками отбить шарик в нужном направлении можно. один раз из одного миллиона попыток.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Ну з іншого боку - будемо як Брюс - будемо дебатувати, а поки - насолоджуємось... ;)STREPS писав:если шарик чугунный - тогда стол - резиновый!
Бог там, де всім добре.....