Нас поглотили социальные сети!

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Нас поглотили социальные сети!

Повідомлення Leya » 15 квітня 2015, 22:26

Задумаемся :(

phpBB [video]
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Нас поглотили социальные сети!

Повідомлення koka73 » 15 квітня 2015, 22:36

соцсети поглотили школоту и тех недалеких людей которые
покупают комп и выходят в нет только в соцсети...

15 лет назад были форумы и на тех форумах сидели и общались люди
определенной категории ( имели комп, был выход в инет, определенное образование и схожие интересы )
сейчас основной контингент в нете это школота причем недалекая ...

первая соцсеть это была ася (icq) её называли цветком на
могиле рабочего времени. как же люди тогда заблуждались

меня нет ни в одной соцсети за исключением вконтакте
и то там под другим именем и играю только в покер
Господи, храни Украину.

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 15 квітня 2015, 23:02

Всему есть придел и незачем паниковать и приукрашивать! Без всего этого жизнь просто уже НЕ возможно! Соц сети и прочие вкоренились в нашу жизнь - и это нормально. Мир меняется и мы в нем!!! Если ты не меняешься значит стоишь на месте и не развиваешься...
Великие люди твердят "Если тебе нет в интернете - тебя нет нигде.." Проблема большинства в том что они не умеют пользоваться всем этим, и тратят свою жизнь в пустую. Занимаются бесполезными делами тратя своё бесценное время в просторах сети...

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 15 квітня 2015, 23:25

Bodya_Hollywood писав:Всему есть придел и незачем паниковать и приукрашивать! Без всего этого жизнь просто уже НЕ возможно! Соц сети и прочие вкоренились в нашу жизнь - и это нормально. Мир меняется и мы в нем!!! Если ты не меняешься значит стоишь на месте и не развиваешься...
Ну от зовсім мимо! ;) Я спокійно живу без соцмереж. Це залежить від людини
Bodya_Hollywood писав:Великие люди твердят "Если тебе нет в интернете - тебя нет нигде.."
Вряд чі справді величні люди говорять таке... А інколи багато хто багато би віддав, щоб не бути в інтернеті...
Бог там, де всім добре.....

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 15 квітня 2015, 23:42

bandera77 писав:
Bodya_Hollywood писав:Всему есть придел и незачем паниковать и приукрашивать! Без всего этого жизнь просто уже НЕ возможно! Соц сети и прочие вкоренились в нашу жизнь - и это нормально. Мир меняется и мы в нем!!! Если ты не меняешься значит стоишь на месте и не развиваешься...
Ну от зовсім мимо! ;) Я спокійно живу без соцмереж. Це залежить від людини
Bodya_Hollywood писав:Великие люди твердят "Если тебе нет в интернете - тебя нет нигде.."
Вряд чі справді величні люди говорять таке... А інколи багато хто багато би віддав, щоб не бути в інтернеті...
"Если тебя нет в Интернете, то ты не существуешь. Билл Гейтс" - И он не один такой...
Вы можете игнорировать, но причем здесь
Я спокійно живу без соцмереж. Це залежить від людини
- есть много альтернатив которые вы так же используете в том числе и этот форум.
P/s Моему дедушке 75 лет он также не использует соц сети но в интернете сидит постоянно, серфит что ему интересно.
Но даю гарант что если бы зашел в те ж одноклассники и нашел пару своих дальних и старых друзей пользовался бы и ними!))

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 637 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 квітня 2015, 23:58

Bodya_Hollywood писав:Занимаются бесполезными делами тратя своё бесценное время в просторах сети...
Мені здається, чи ви саме цим займаєтесь тут? *nose*

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 16 квітня 2015, 00:22

Мне проще, я плачу деньги человеку, который обновляет информацию в социальных сетях.
Лично я могу утром пролистать фейсбук что бы новости почитать, но беда в том что журналюги его используют для разного рода фейков и пропаганды, так что его тоже в топку!!
Хрень полная эти ваши соц сети.Учитесь извлекать пользу из них а не погружаться туда по-уши.
Живое общение рулит.

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 16 квітня 2015, 00:24

Вообще не про то.... Ничего плохого в соцсетях нет, но всему есть предел....Например, сидим с подругой за чашечкой кофе, редко видимся , вроде и поболтать есть о чем, но... Она же меня не слушает, вся в мыслях о том кто онлайн там у нее и периодически в процессе разговора то и дело заглядывает в телефон, улыбается себе чего- то,и тут..... сфоткай меня, СФОТКАААЙ...
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 16 квітня 2015, 00:30

Да что там соцсети. Знаю людей, которые пьют по скайпу. Вот это жесть)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 16 квітня 2015, 00:32

Дерзкий писав:Да что там соцсети. Знаю людей, которые пьют по скайпу. Вот это жесть)
и не только пьют )))))

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”