Нас поглотили социальные сети!
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Нас поглотили социальные сети!
Задумаемся :(
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Нас поглотили социальные сети!
соцсети поглотили школоту и тех недалеких людей которые
покупают комп и выходят в нет только в соцсети...
15 лет назад были форумы и на тех форумах сидели и общались люди
определенной категории ( имели комп, был выход в инет, определенное образование и схожие интересы )
сейчас основной контингент в нете это школота причем недалекая ...
первая соцсеть это была ася (icq) её называли цветком на
могиле рабочего времени. как же люди тогда заблуждались
меня нет ни в одной соцсети за исключением вконтакте
и то там под другим именем и играю только в покер
покупают комп и выходят в нет только в соцсети...
15 лет назад были форумы и на тех форумах сидели и общались люди
определенной категории ( имели комп, был выход в инет, определенное образование и схожие интересы )
сейчас основной контингент в нете это школота причем недалекая ...
первая соцсеть это была ася (icq) её называли цветком на
могиле рабочего времени. как же люди тогда заблуждались
меня нет ни в одной соцсети за исключением вконтакте
и то там под другим именем и играю только в покер
Господи, храни Украину.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Всему есть придел и незачем паниковать и приукрашивать! Без всего этого жизнь просто уже НЕ возможно! Соц сети и прочие вкоренились в нашу жизнь - и это нормально. Мир меняется и мы в нем!!! Если ты не меняешься значит стоишь на месте и не развиваешься...
Великие люди твердят "Если тебе нет в интернете - тебя нет нигде.." Проблема большинства в том что они не умеют пользоваться всем этим, и тратят свою жизнь в пустую. Занимаются бесполезными делами тратя своё бесценное время в просторах сети...
Великие люди твердят "Если тебе нет в интернете - тебя нет нигде.." Проблема большинства в том что они не умеют пользоваться всем этим, и тратят свою жизнь в пустую. Занимаются бесполезными делами тратя своё бесценное время в просторах сети...
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Ну от зовсім мимо! ;) Я спокійно живу без соцмереж. Це залежить від людиниBodya_Hollywood писав:Всему есть придел и незачем паниковать и приукрашивать! Без всего этого жизнь просто уже НЕ возможно! Соц сети и прочие вкоренились в нашу жизнь - и это нормально. Мир меняется и мы в нем!!! Если ты не меняешься значит стоишь на месте и не развиваешься...
Вряд чі справді величні люди говорять таке... А інколи багато хто багато би віддав, щоб не бути в інтернеті...Bodya_Hollywood писав:Великие люди твердят "Если тебе нет в интернете - тебя нет нигде.."
Бог там, де всім добре.....
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
"Если тебя нет в Интернете, то ты не существуешь. Билл Гейтс" - И он не один такой...bandera77 писав:Ну от зовсім мимо! ;) Я спокійно живу без соцмереж. Це залежить від людиниBodya_Hollywood писав:Всему есть придел и незачем паниковать и приукрашивать! Без всего этого жизнь просто уже НЕ возможно! Соц сети и прочие вкоренились в нашу жизнь - и это нормально. Мир меняется и мы в нем!!! Если ты не меняешься значит стоишь на месте и не развиваешься...
Вряд чі справді величні люди говорять таке... А інколи багато хто багато би віддав, щоб не бути в інтернеті...Bodya_Hollywood писав:Великие люди твердят "Если тебе нет в интернете - тебя нет нигде.."
Вы можете игнорировать, но причем здесь
- есть много альтернатив которые вы так же используете в том числе и этот форум.Я спокійно живу без соцмереж. Це залежить від людини
P/s Моему дедушке 75 лет он также не использует соц сети но в интернете сидит постоянно, серфит что ему интересно.
Но даю гарант что если бы зашел в те ж одноклассники и нашел пару своих дальних и старых друзей пользовался бы и ними!))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 637 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Мені здається, чи ви саме цим займаєтесь тут?Bodya_Hollywood писав:Занимаются бесполезными делами тратя своё бесценное время в просторах сети...
![nose *nose*](./images/smilies/to_pick_ones_nose.gif)
- advanced member
- Поважний користувач
Мне проще, я плачу деньги человеку, который обновляет информацию в социальных сетях.
Лично я могу утром пролистать фейсбук что бы новости почитать, но беда в том что журналюги его используют для разного рода фейков и пропаганды, так что его тоже в топку!!
Хрень полная эти ваши соц сети.Учитесь извлекать пользу из них а не погружаться туда по-уши.
Живое общение рулит.
Лично я могу утром пролистать фейсбук что бы новости почитать, но беда в том что журналюги его используют для разного рода фейков и пропаганды, так что его тоже в топку!!
Хрень полная эти ваши соц сети.Учитесь извлекать пользу из них а не погружаться туда по-уши.
Живое общение рулит.
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Вообще не про то.... Ничего плохого в соцсетях нет, но всему есть предел....Например, сидим с подругой за чашечкой кофе, редко видимся , вроде и поболтать есть о чем, но... Она же меня не слушает, вся в мыслях о том кто онлайн там у нее и периодически в процессе разговора то и дело заглядывает в телефон, улыбается себе чего- то,и тут..... сфоткай меня, СФОТКАААЙ...
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Да что там соцсети. Знаю людей, которые пьют по скайпу. Вот это жесть)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- advanced member
- Поважний користувач
и не только пьют )))))Дерзкий писав:Да что там соцсети. Знаю людей, которые пьют по скайпу. Вот это жесть)