phpBB [video]
Pentatonix
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Re: Pentatonix
а капелла - це верх майстерності співаків... круто! Але Квінів Богеміан рапсоді вони взагалі айм шокед
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2014, 22:25 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
та в них багато класного. Чому ця тема не зявилась роки назад?
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
тут всьому "виною" басова партія - якби не він, тенори і сопрано виділялись, а він згладжує...maestro писав:Тут вообще не верится что все спето только голосами
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Так много есть даже наши "Пиккардийская терция"Nero писав:ну есть ещё Van Canto, правда у них есть ударник. А так - вся музыка вокалом.
А тема про Pentatonix
- Руслан Балан
- Поважний користувач
На Западе на это есть спрос. А у нас его почему то нет.
При союзе хоть и было где петь, но тоже не то. Я пел в хоре в садике, в начальной школе, уже при независимости пел в церкви. А сейчас есть какой то интерес у молодежи к песне? Кто в школе учится? или только закончил?Исполнитель желаний? Поведайте как обстоят дела с песней у детей.
Будем спасать ситуацию: форумовки бывают, почему бы не создать коллектив видидо? Маэстро диррижировал бы, Николайка музыку создавал(тема у него есть про это), ну а стихи вы все сами знаете кто бы нам писал(хоть я их почти никогда не могу понять :D )
А по теме: сильно! Недавно как раз с девочкой одной слушали их. Она вообще фанатка, я так почитатель.
При союзе хоть и было где петь, но тоже не то. Я пел в хоре в садике, в начальной школе, уже при независимости пел в церкви. А сейчас есть какой то интерес у молодежи к песне? Кто в школе учится? или только закончил?
Будем спасать ситуацию: форумовки бывают, почему бы не создать коллектив видидо? Маэстро диррижировал бы, Николайка музыку создавал(тема у него есть про это), ну а стихи вы все сами знаете кто бы нам писал(хоть я их почти никогда не могу понять :D )
А по теме: сильно! Недавно как раз с девочкой одной слушали их. Она вообще фанатка, я так почитатель.