phpBB [video]
Черновицкий триллер или как "работает" наше ГАИ
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Re: Черновицкий триллер или как "работает" наше ГАИ
Я порой Вам диву даюсь . Ну да ладно , борцами быть с волками выть.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

-
- Новачок
А в чем удивление?desperadoscv писав:Я порой Вам диву даюсь . Ну да ладно , борцами быть с волками выть.
0969707866
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Меня, например, удивили две вещи - почему вы поехали за патрульной машиной, а не за джипом, и второе - жанр "триллер" предполагает несколько иную постановку сюжета.MAXIMUSGo писав:А в чем удивление?desperadoscv писав:Я порой Вам диву даюсь . Ну да ладно , борцами быть с волками выть.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

потому что патрульный автомобиль ехал за джипом ........ а на одном из перекрестков он потерялся!zepellin писав: Меня, например, удивили две вещи - почему вы поехали за патрульной машиной, а не за джипом, и второе - жанр "триллер" предполагает несколько иную постановку сюжета.
а это для Вас
Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, приключенческие фильмы, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар.[1]
0969707866