Официальная трибьют-группа Scream Inc. в Public Pub
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Официальная трибьют-группа Scream Inc. в Public Pub
Official Metallica Tribute Band
Cостав:
Максим Розкрут - Rhythm guitar & vocals
Андрей Лютый - Drums
Михаил Рубанов - Lead guitar
Тарас Карпенко - Bass guitar
Слава Богомолов - концертный директор
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2013, 01:24 користувачем kuzzya, всього редагувалось 1 раз.
-
- Зацікавлений
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Scream Inc. в Public Pub
Я люблю такого рода музыку, но эта команда выглядит как не профессиональные репликанты, а-ля нотслипов, но и те получше будут. Может в живую конечно и больше вставит, как то на троечку, молодцы , старались, но не то
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Обоснуйте.13ый воин писав:Я люблю такого рода музыку, но эта команда выглядит как не профессиональные репликанты, а-ля нотслипов, но и те получше будут. Может в живую конечно и больше вставит, как то на троечку, молодцы , старались, но не то
Я Метлу помню практически всю, ребята очень достойно и правильно всё играют. Metallica в молодости собственные песни хуже играли на концертах чем эти ребята.
В ходе концерта общался с друзьями - известными в городе гитаристами, так никто подобно Вам не высказывался. Наоборот очень похвалили технику соло гитариста.
А ещё скажу, что к столь юному возрасту добиться таких результатов может не каждый.
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
Толково, молодці хлопці, на технічному рівні достойно відіграли, сподобалась кінцівка nothing else matters, нічого зайвого все мелодично.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я не обязан вам ничего обьяснять, лично мне не понравилось. К чему тут остальные? У меня своя точка зрения просто. Я не сказал что они бездари, просто если команда играет только не свои вещи, то светлого будущего не будет, выезжать за счет успеха других я считаю не правильноkuzzya писав:Обоснуйте.13ый воин писав:Я люблю такого рода музыку, но эта команда выглядит как не профессиональные репликанты, а-ля нотслипов, но и те получше будут. Может в живую конечно и больше вставит, как то на троечку, молодцы , старались, но не то
Я Метлу помню практически всю, ребята очень достойно и правильно всё играют. Metallica в молодости собственные песни хуже играли на концертах чем эти ребята.
В ходе концерта общался с друзьями - известными в городе гитаристами, так никто подобно Вам не высказывался. Наоборот очень похвалили технику соло гитариста.
А ещё скажу, что к столь юному возрасту добиться таких результатов может не каждый.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Вы там были или судите по моему не совсем удачному видео?13ый воин писав:я не обязан вам ничего обьяснять, лично мне не понравилось. К чему тут остальные? У меня своя точка зрения просто. Я не сказал что они бездари, просто если команда играет только не свои вещи, то светлого будущего не будет, выезжать за счет успеха других я считаю не правильно
Они не обязаны Вам нравится. Просто можно тактичнее выражаться и быть сдержаннее.
Scream Inc являются трибьют-группой и одними из первых получили официальный статус, на концертах они играют только вещи Металлики.
В Украине не мало подобных трибьют-групп, вот инфа с фестиваля Monsters Of Rock.Remake.