Официальная трибьют-группа Scream Inc. в Public Pub

Відповісти
kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Официальная трибьют-группа Scream Inc. в Public Pub

Повідомлення kuzzya » 13 жовтня 2013, 09:31

phpBB [video]

Official Metallica Tribute Band

Cостав:
Максим Розкрут - Rhythm guitar & vocals
Андрей Лютый - Drums
Михаил Рубанов - Lead guitar
Тарас Карпенко - Bass guitar
Слава Богомолов - концертный директор
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2013, 01:24 користувачем kuzzya, всього редагувалось 1 раз.

andreykinn
Зацікавлений

Re: Scream Inc. в Public Pub

Повідомлення andreykinn » 13 жовтня 2013, 09:51

ересь :x

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 13 жовтня 2013, 10:22

Я люблю такого рода музыку, но эта команда выглядит как не профессиональные репликанты, а-ля нотслипов, но и те получше будут. Может в живую конечно и больше вставит, как то на троечку, молодцы , старались, но не то
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kuzzya
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 13 жовтня 2013, 10:37

andreykinn писав:ересь :x
к чему это? или просто ни о чём?

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 жовтня 2013, 10:38

может не фанат такой музыки
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kuzzya
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 13 жовтня 2013, 10:48

13ый воин писав:Я люблю такого рода музыку, но эта команда выглядит как не профессиональные репликанты, а-ля нотслипов, но и те получше будут. Может в живую конечно и больше вставит, как то на троечку, молодцы , старались, но не то
Обоснуйте.
Я Метлу помню практически всю, ребята очень достойно и правильно всё играют. Metallica в молодости собственные песни хуже играли на концертах чем эти ребята.
В ходе концерта общался с друзьями - известными в городе гитаристами, так никто подобно Вам не высказывался. Наоборот очень похвалили технику соло гитариста.
А ещё скажу, что к столь юному возрасту добиться таких результатов может не каждый.

Skiv
Активіст
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Skiv » 13 жовтня 2013, 12:29

Толково, молодці хлопці, на технічному рівні достойно відіграли, сподобалась кінцівка nothing else matters, нічого зайвого все мелодично.

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 жовтня 2013, 22:56

kuzzya писав:
13ый воин писав:Я люблю такого рода музыку, но эта команда выглядит как не профессиональные репликанты, а-ля нотслипов, но и те получше будут. Может в живую конечно и больше вставит, как то на троечку, молодцы , старались, но не то
Обоснуйте.
Я Метлу помню практически всю, ребята очень достойно и правильно всё играют. Metallica в молодости собственные песни хуже играли на концертах чем эти ребята.
В ходе концерта общался с друзьями - известными в городе гитаристами, так никто подобно Вам не высказывался. Наоборот очень похвалили технику соло гитариста.
А ещё скажу, что к столь юному возрасту добиться таких результатов может не каждый.
я не обязан вам ничего обьяснять, лично мне не понравилось. К чему тут остальные? У меня своя точка зрения просто. Я не сказал что они бездари, просто если команда играет только не свои вещи, то светлого будущего не будет, выезжать за счет успеха других я считаю не правильно

kuzzya
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 13 жовтня 2013, 23:15

13ый воин писав:я не обязан вам ничего обьяснять, лично мне не понравилось. К чему тут остальные? У меня своя точка зрения просто. Я не сказал что они бездари, просто если команда играет только не свои вещи, то светлого будущего не будет, выезжать за счет успеха других я считаю не правильно
Вы там были или судите по моему не совсем удачному видео?
Они не обязаны Вам нравится. Просто можно тактичнее выражаться и быть сдержаннее.
Scream Inc являются трибьют-группой и одними из первых получили официальный статус, на концертах они играют только вещи Металлики.
В Украине не мало подобных трибьют-групп, вот инфа с фестиваля Monsters Of Rock.Remake.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”