phpBB [video]
Дорожный контроль против Поветкина.
Re: Дорожный контроль против Поветкина.
к чему и о чём вообще данное видео?? я знаю и участников ДК (там Виталины и Саньки) и Кличка ясен пень но к чему выкладывать эту ересь где ясное дело украинцы за русского болеть не будут как бы?! 

Востаннє редагувалось 11 жовтня 2013, 21:34 користувачем stagger, всього редагувалось 3 разів.
Asus P7P55D EVO, Core i5-760 @4.2Ghz, Noctua NH-D14, GTX480 Palit, Samsung 2x4Gb 1333 @2000Mhz, SSD Crucial M4 64Gb, Scythe Kaze Master Pro, FSP Everest 700W, LG 42''LS560T, Logitech G400s
Ты меня не понял, я прошу дать ответ на вопрос. Я позитивно отношусь к действиям ДК, негативно к ДАИ,...... но какова цель данного видео? Я запустив видео увидел ересь с какой то подзагрузкой на Ютубе аля херовый Инет + фото активиста(ов)... С таким же успехом я могу выложить видео как моя бабка за Тайсона болеет....
Asus P7P55D EVO, Core i5-760 @4.2Ghz, Noctua NH-D14, GTX480 Palit, Samsung 2x4Gb 1333 @2000Mhz, SSD Crucial M4 64Gb, Scythe Kaze Master Pro, FSP Everest 700W, LG 42''LS560T, Logitech G400s
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Эти фото нашей встречи с руководством Дорожного Контроля. Ездили в Киев. Видео разместил на форуме ДК. Продублировал для друзей с форума видидо. Для друзей. Им очень приятно посмотреть.
Будь толерантнее. Мне тоже много чего не нравится на форуме. Например как кто -то пытается продать левый китайский смартфон. Но я ему не шлю свои претензии по этому поводу. Потому, что это форум. Почитай в гугле, что это такое.
Удачи на дорогах.
Будь толерантнее. Мне тоже много чего не нравится на форуме. Например как кто -то пытается продать левый китайский смартфон. Но я ему не шлю свои претензии по этому поводу. Потому, что это форум. Почитай в гугле, что это такое.
Удачи на дорогах.
Також лижі не їдуть))
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
Спасибо хоть разжевал, и тебе ни гвоздя ни жезла.hazajin писав:Эти фото нашей встречи с руководством Дорожного Контроля. Ездили в Киев. Видео разместил на форуме ДК. Продублировал для друзей с форума видидо. Для друзей. Им очень приятно посмотреть.
Удачи на дорогах.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Похоже не у тебя одногоPhill писав:Також лижі не їдуть))

Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

hazajin, ты не обижайся, но это видео, как и недавнее с громким названием "Убийцы в белых халатах" банальный спам, цель которого увеличить просмотры канала и получения партнерки от ютуба.
И что бы ты не рассказывал про друзей, подобные видео- неуважение к форумчанам, обоснованный дизлайк.
И что бы ты не рассказывал про друзей, подобные видео- неуважение к форумчанам, обоснованный дизлайк.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
І все ж таки ТС виставляв на форумі деякі корисні відео, які дають поштовх задуматись, хоча й назви були кричащими