Черновцы в объективе регистратора.
Черновцы в объективе регистратора.
Мы и наши видеорегистраторы постоянно становимся на дороге свидетелями событий, которые могут быть интересны другим. Для таких роликов этот раздел. Общая идея раздела - поделиться, как выглядит водительское "бытие" во всем его многообразии. Разбор собственных и увиденных происшествий. Это не сборник приколов и аварий. В том числе выставляем ролики с недобросовестными водителями. Город должен знать свох "героев". В разделе действуют обычные правила плюс специфические для ветки:
1. Указывать в заголовке сюжет ролика (например, "му*ак на дороге)
2. Указывать в заголовке рекомендации к просмотру (например, "беременным не смотреть")
3. Первое сообщение в ветке - встроенный плеер с роликом
4. Не выкладывать ролики без сюжета (например, "мой первый ролик - просто еду")
5. Удалять из ролика неинформативную часть, чтобы не получалось "смотрите с двадцатой минуты"
6. Указывать в первом посте темы марку и модель видеорегистратора/телефона (помоги другим в выборе)
7. Указывать место и время съемки (дата).
1. Указывать в заголовке сюжет ролика (например, "му*ак на дороге)
2. Указывать в заголовке рекомендации к просмотру (например, "беременным не смотреть")
3. Первое сообщение в ветке - встроенный плеер с роликом
4. Не выкладывать ролики без сюжета (например, "мой первый ролик - просто еду")
5. Удалять из ролика неинформативную часть, чтобы не получалось "смотрите с двадцатой минуты"
6. Указывать в первом посте темы марку и модель видеорегистратора/телефона (помоги другим в выборе)
7. Указывать место и время съемки (дата).
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Черновцы в объективе регистратора.
так была же тема вроде "видео с регистраторов" если не ошибаюсь (но там не только Черновцы)
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 0%B2#p8903
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 0%B2#p8903
Востаннє редагувалось 15 вересня 2013, 00:00 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Хотелось бы видеть на видео только Черновцы и черновицких водителей, которые нарушают ПДД. Таких к сожалению много.
- advanced member
- Поважний користувач
Так та тема и была создана для видео именно с наших регистраторов, но люди начали с ютьюба добавлять...
И кстати почему именно в Черновцах , а если я за городом снял?
И кстати почему именно в Черновцах , а если я за городом снял?
Друзья! Будем толерантны. Это совсем две разные темы. Кроме проезда на красный я не увидел там ни злостных нарушителей ни даже номера его (её) автомобиля. Никто никого не заставляет, это дело добровольное и носит информативный характер о жизни нашего города и области. Тема создана для того, чтобы это всё (нарушения и нарушителей) показать не только нашему контингенту форума, а и за его пределами. Ведь если была бы бдительность всех, не только водителей, а и пешеходов, то возможно, не было бы аварии на Нововинницкой и ещё ряда резонансных аварий. Ведь тот негодяй проехал несколько десятков км до этой улицы, где случилась авария и никто его не заметил. Возьмите для примера ул. Красноармейскую. Я проделываю сотню км. в день и вижу десятки грубых нарушений, такие как: Проезд на красный свет светофора. Злостный, я подчёркиваю - специальный, а не вынужденный непропуск пешехода, (пешеходы - отдельная тема, я их не защищаю, им нравится ходить по проезжей части). Превышение скорости в городе и т.д. Может тема поспособствует установке пешеходных переходов в частности - угол И.Франка - Ц. Площадь. Угол- Красноарм.- Сов.Площадь. Начало И.Франка - Сов.Площадь, там вообще люди с маршрутки под машину лезут, особенно зимой, когда тормозной путь увеличивается. И ещё - по ул. Университетской проезжают в день по несколько свадебных кортежей из 6-8 машин и каждая при этом сигналит (приезжая и уезжая), я понимаю - у них праздник, а поставьте себя на место жителей этой улицы, ведь венчание проходит в выходные дни, когда люди отдыхают. Я уже не говорю про заторы возле самой резиденции - памятника архитектуры, к тому еще и троллейбус туда пустили....А сколько мусора выбрасывают из окна автомобилей?! И таких историй - множество...По возможности заливайте видео с номером автомобиля нарушителя или хотя бы озвучьте его. Спасибо за понимание.
P.S. Приветствуется любое видео г. Черновцы и черновицкой области (всего, что касается нашего края).
P.S. Приветствуется любое видео г. Черновцы и черновицкой области (всего, что касается нашего края).
Востаннє редагувалось 27 вересня 2013, 22:55 користувачем force, всього редагувалось 1 раз.
Не пропуск пішохода різний буває. Наприклад, чудо вийшло на перехід і тупо стоїть, підїзжаєш, моргаєш, а воно не хоче іти. Або ішов по тротуару, спиною до машин, не подивився чи є машина, не пригальмувавши просто різко звертає на перехід, часто буває біля зупинки Шкільна, як від вокзалу їхати, біля будинку корабля. Я там часто їзжу і вже знаю ці "приколи" тому і пригальмовую завжди. Але і з іншого боку скільки буває такого, що пробка переходиш дорогу а чудо прямо перед тобою зупиняється на зебрі і ти мусиш петляти між машинами, тому що бидло за кермом захотіло на 1 метр далі проїхати.... От тому і маємо, водії не поважають пішоходів і їздять як хочуть (те саме і велосипедистами в деяких я б велосипеди забрав би, люблять по зустрічних їздити, і на червоне вискакувати врозріз перехрестя), паркуються на тротуарах, пішохідних переходах... в відповідь пішики не поважають водіїв випадки коли на пішохідному іде чудо повіііільно так і нагло дивиться тобі в очі, типа я на пішохідному. Тому тема корисна, може хтось з боку подивиться як виглядають його дії в виконанні інших і зрозуміє, що він не правий.
Відносно переходів, то
Відео скину мав пару моментів з одним диваком, там просто треба з 3 шматків змонтувати.
От одне відео, ідіот влаштував дрифт як результат врізався задом в сніг, його відкинуло в мій бік ледве мій автомобіль не зачепив, пройшов одразу за авто.
Ще одне з цього року На мості я бачу два буса хочуть повертати ліворуч на Зелену, я їду справа, але водій десятки не ввімкнувши поворот і не подивившись в дзеркало просто виїхав перед моїм авто. Потім на перехресті з М олімпіади я зрозумів, що про існування поворотів він мабуть не чув ніколи. Перед мостом через Прут є шмат бруківки, там він їхав по осьовій на швидкості 10 км за годину
я його обігнав, на мості він пару раз пробував мене обігнати
, шкода що не маю відеореєстратора ззаду. Я одразу за мостом його пропустив, мати на хвості такого не адекватного водія не хотілось. На кільці були дайці, тому він їхав десь 60 км, я знову його обігнав, перед ним була колона авто, я їх по черзі обганяю і тут прямо перед відбійником бачу, що це чудо їде по зустрічній, перетнувши дві суцільні. При чому якщо я б не скинув газ і не втік на праву смугу то він або залетів би в відбійник, або підрізав би мене.
Відносно переходів, то
тут вони потрібні, так як за правилами, щоб перейти з Центральної до Привата потрібно іти на світлофор, переходити до фонтана, потім по пішохідному до Привата. Цього звісно ніхто не робить. Але тут варто торбити ДАІ на предмет чому там переходу немає.force писав: угол И.Франка - Ц. Площадь. Угол- Красноарм.- Сов.Площадь. Начало И.Франка - Сов.Площадь
Відео скину мав пару моментів з одним диваком, там просто треба з 3 шматків змонтувати.
От одне відео, ідіот влаштував дрифт як результат врізався задом в сніг, його відкинуло в мій бік ледве мій автомобіль не зачепив, пройшов одразу за авто.
Ще одне з цього року На мості я бачу два буса хочуть повертати ліворуч на Зелену, я їду справа, але водій десятки не ввімкнувши поворот і не подивившись в дзеркало просто виїхав перед моїм авто. Потім на перехресті з М олімпіади я зрозумів, що про існування поворотів він мабуть не чув ніколи. Перед мостом через Прут є шмат бруківки, там він їхав по осьовій на швидкості 10 км за годину

Востаннє редагувалось 15 вересня 2013, 21:39 користувачем electron, всього редагувалось 2 разів.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Роби добро і кидай його в воду,
О том, что автобуснику (и одному и второму) на**ать что сзади едет толпа, один стоит - собирает пиджаков, второй остановился где захотелось. Я их понимаю, целый день по ямам и колдобинам по городу - тоже нелегкий труд, но пока все не будут следить за порядком, его (порядка) не будет.chertic писав:О чем это видео?
electron cпасибо за видео.
Востаннє редагувалось 27 вересня 2013, 22:52 користувачем force, всього редагувалось 1 раз.
Тогда, понятно. PS: был бы комментарий к видео, не было бы вопроса.force писав:О том, что автобуснику (и одному и второму) на**ать что сзади едет толпа, один стоит - собирает пиджаков, второй остановился где захотелось. Я их понимаю, целый день по ямам и колдобинам по городу - тоже нелегкий труд, но пока все не будут следить за порядком, его (порядка) не будет.chertic писав:О чем это видео?
electron cпасибо за видео.