и именно ради Крафта тогда и прихал, алкоголь закончился, пришлось в вип зону чухать, и под самое выступление Крафта у моей бывшей разболелся живот и пришлось отвозить ее домой. ППЦ, но движуха была знатная!Midi-Fighter писав:Tomcraft был на оупенэйре Денисовка
-==Любителям и креаторам электронной музыки и DJинга==-
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: -==Любителям и креаторам электронной музыки и DJинга==-
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 22:43 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Тут два раза за фейдера подержался уже звезда,это правда))) А Томкрафт крут,да играл техно,как всегда
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 23:43 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
Не попсовые вечеринки не выгодны в первую очередь для директоров клубов.
Вы ошибаетесь,клубу выгодно все,что приносит прибыль,но речь идет только о клубах с гибкой политикой,где возраст и социальный статус,зависят от мероприятия которое проходят в клубе,к клубам с жосткой политикой,для тех кому за 40 это не относится,если там сыграть техно,это убьет ихkaplja_absenta писав:Не попсовые вечеринки не выгодны в первую очередь для директоров клубов.
Востаннє редагувалось 19 грудня 2012, 18:09 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
[quote="Maxi"]
речь идет только о клубах с гибкой политикой,где возраст и социальный статус,зависят от мероприятия которое проходят в клубе/quote]
Это, извините, о каком клубе в нашем городе?))
речь идет только о клубах с гибкой политикой,где возраст и социальный статус,зависят от мероприятия которое проходят в клубе/quote]
Это, извините, о каком клубе в нашем городе?))
например Хард Рок,Платинум,в прошлом Астарта,Семерка это не пустые слова я хорошо знаком с некоторыми управляющими клубов,люди готовы к экспериментам,проблема в том,что нет промокоманд которые могут подготовить и исполнить качественное,интерестное шоу
Востаннє редагувалось 19 грудня 2012, 18:21 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
Хардрок вы называите клубом?
это сплошной коридор 20 м длиной и 2 м в ширь.
Седьмое небо - последний раз я там видел НИКОГО,
Единственный клуб которий жыл и дышал это Астарта.
Хaрд рок это тупо сельскый клуб.
это сплошной коридор 20 м длиной и 2 м в ширь.
Седьмое небо - последний раз я там видел НИКОГО,
Единственный клуб которий жыл и дышал это Астарта.
Хaрд рок это тупо сельскый клуб.
не поспоришь,но они себя позиционируют как клуб и время от времени там что-то тпроисходит или происходило,в позитивных воспоминаниях из клубов Астарта,7 небо(только лестница сука),СССр,ну и AQUA Beach Club,а на счет харда я вас полностью поддерживаю.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
А все потому,что в Харде была потасовка и разговор с начальством в свое время и определенной категорией пометителей, после которой последняя сторона - пообещала не посещать данное заведение и в итоге Хард рок стал ПОПСОЙ, приглашали диджеев в начале, и понемногу стали отстоем, и уже никакие выступления банд играющих живую музыку раз в месяц - ситуации не исправили.
Седьмое небо - как был гадюшником для приезжих студентов, так им и остался. По количеству краж и драк - первое место в городе отдаю именно сюда.
Сфера - перед открытием говорили с администрацией, после оглашения репертуара, который те захотели (А-ля Киркоров и Верка Сердючка), желание стоять там за пультом - отпало в секунду и продолжилось судоржным ржачем еще сутку наверное.
Камелот - было время.
Астарта - были неоднократные не хорошие моменты с наркотой!
Легмаш / Реактор - первый класс для нашей клубной жизни, привет всей 18 школе и Радару!
Бояновка Оупен Эйр - единственное мероприятие, которое зажгло в своевремя по Европейски, хорошим саундом и парой сцен. И это если не обращать внимания на негативные моменты с организацией, но т.к. это впервые - то покатит.
Еще кое кто любит Сорбонну - скажу так, я не знаю как насчет дискотеки, но в первый и последний раз, когда я там был (извините, что по одному разу даю свою оценку, может и ошибаюсь) со своей подружкой с Киева, то все без исключения дяди в ресторане начали сверлить ее взглядом да так, что даже мне не приятно стало. У меня создалось впечатление, что там притон. Ну про цены я промолчу, особенно про шампунь за 500 грн, гы.
Итог озвучиваю свое заключение - промотимы есть, но не у нас, т.к. у нас и клубов то нету! Где?
Кто захочет вкладывать деньги в такой кошмар как Черновцы? Это риск!
Два года назад Фокс пытался на акве периодически оживлять клубное движение, но ах и увы ( В целом молодец, что таки сделал!
Но нам не страшен конец света ! - Ибо как любит говорить "Ванилла Скай микробы в нашем воздухе - не выгребают!"
Седьмое небо - как был гадюшником для приезжих студентов, так им и остался. По количеству краж и драк - первое место в городе отдаю именно сюда.
Сфера - перед открытием говорили с администрацией, после оглашения репертуара, который те захотели (А-ля Киркоров и Верка Сердючка), желание стоять там за пультом - отпало в секунду и продолжилось судоржным ржачем еще сутку наверное.
Камелот - было время.
Астарта - были неоднократные не хорошие моменты с наркотой!
Легмаш / Реактор - первый класс для нашей клубной жизни, привет всей 18 школе и Радару!
Бояновка Оупен Эйр - единственное мероприятие, которое зажгло в своевремя по Европейски, хорошим саундом и парой сцен. И это если не обращать внимания на негативные моменты с организацией, но т.к. это впервые - то покатит.
Еще кое кто любит Сорбонну - скажу так, я не знаю как насчет дискотеки, но в первый и последний раз, когда я там был (извините, что по одному разу даю свою оценку, может и ошибаюсь) со своей подружкой с Киева, то все без исключения дяди в ресторане начали сверлить ее взглядом да так, что даже мне не приятно стало. У меня создалось впечатление, что там притон. Ну про цены я промолчу, особенно про шампунь за 500 грн, гы.
Итог озвучиваю свое заключение - промотимы есть, но не у нас, т.к. у нас и клубов то нету! Где?
Кто захочет вкладывать деньги в такой кошмар как Черновцы? Это риск!
Два года назад Фокс пытался на акве периодически оживлять клубное движение, но ах и увы ( В целом молодец, что таки сделал!
Но нам не страшен конец света ! - Ибо как любит говорить "Ванилла Скай микробы в нашем воздухе - не выгребают!"
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Спасибо,все лаконично и предельно ясно,но кое с чем могу не согласится,но об этом чуть позже...