Делимся музычкой с youtube и других ресурсов!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Делимся музычкой с youtube и других ресурсов!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Не знАл куда закинуть.
Такое себе сочетание одного из моих любимых классических произведений с любимым здесь на форуме роком.
Такое себе сочетание одного из моих любимых классических произведений с любимым здесь на форуме роком.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Музычка зажигательная.
Не шедевр конечно, но вкусы то у всех разные.
Как по мне-- так достаточно попсово и бабло свое он поимел как минимум на нескольких таких музычках.
И сразу еще--
Не шедевр конечно, но вкусы то у всех разные.
Как по мне-- так достаточно попсово и бабло свое он поимел как минимум на нескольких таких музычках.
И сразу еще--
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)