Вот это уже нонсенс!shutzpavel450 писав: ↑16 травня 2018, 20:48дело в том что я уже 2 раза слышал янни и два раза слышал лорел в одном этом видео... на смартфоне тоже 2 раза разные восприятия...
Я и мои постоянно слышат одно и то же!
Вот это уже нонсенс!shutzpavel450 писав: ↑16 травня 2018, 20:48дело в том что я уже 2 раза слышал янни и два раза слышал лорел в одном этом видео... на смартфоне тоже 2 раза разные восприятия...
Астановись! Не надо ходить по городу давать слушать всем. Оставь соседку в покое...
На самом деле я могу привлечь индусов к этому тесту. Но не буду. Потому как не хочу иметь с ними никаких делов. Кхм. Мб я в самом деле палюсь подобными фразами?sergej1974007 писав: ↑16 травня 2018, 21:50)))
Слушайте, вы про платье тоже начинали такие теории строить?
А еще есть фигурка фигуристки, которая крутится в разные стороны по мнению разных людей))
А еще есть сайтик с оптическими иллюзиями—— там тоже интересно.
пс. Но тут реально интересно что это Звук.
Открою вам секрет))—— я четко и отчетливо слышу Лорел))
И никак не Яни,Йени и что—то похожее))
Дал послушать двум девушкам знакомым оказавшимися случайно рядом))—— обе слышат что—то типа Йени( одна правда типа——Сережа,ты Красавчег)))
Короче занятно это все)))
пппс. Странно что Креатив ничего не услышал про черных индусов))( с его—то всем известным рассизмом)))
По тому что так не должно быть.