Винильщики...
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Винильщики...
скрейтчинг не сложный, спец голова с иглой+спец пласт+метки на определенные места + +++++++много надо практиковаться, смотри qbert видео, в честь которого названы линии ортофон конкорд голов, многократный чемпион мира.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Появилась вчера дома вот такая вот вертушка, я так понимаю для новичков, цену не пишу за сколько приобрели, не хочу расстраиваться если что :(
По дороге была потеряна (пока домой несли) игла. *balabol*
Ваше авторитетное мнение про аппарат, и что нужно докупить. Продавец сказал пульт. Больше ничего не знаю. Спасибо))
По дороге была потеряна (пока домой несли) игла. *balabol*
Ваше авторитетное мнение про аппарат, и что нужно докупить. Продавец сказал пульт. Больше ничего не знаю. Спасибо))
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- 13ый воин
- Експерт
пульт (если имелся ввиду микшерский) не нужен. Там встроенный фонокоректор имеется. Просто подключаете к усилителю.
Как можно по дороге потерять иглу? может головка целиком? без нее вам никак не прослушать. Самые простые ГЗМ например можно купить на аукционах (ОЛХ, сландо или на форуме спросите), у меня в продаже только более дорогие есть пару штук.
Для начала вам хватит с головой такого аппарата.
Как можно по дороге потерять иглу? может головка целиком? без нее вам никак не прослушать. Самые простые ГЗМ например можно купить на аукционах (ОЛХ, сландо или на форуме спросите), у меня в продаже только более дорогие есть пару штук.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Смотрится вот так, по ходу сломалась? Нашли замену в нете13ый воин писав:пульт (если имелся ввиду микшерский) не нужен. Там встроенный фонокоректор имеется. Просто подключаете к усилителю.
http://vinylrecords.com.ua/oborudovanie ... tylus.html
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Все верно! Но я бы Вам советовал если и купите новую иглу , то начать с головы по проще типа ГЗМ пока вы разберетесь с прижимом, с радиальной силой и прочим вы эту новую иглу убьете.Leya писав:Смотрится вот так, по ходу сломалась? Нашли замену в нете
http://vinylrecords.com.ua/oborudovanie ... tylus.html
- 13ый воин
- Експерт
у меня есть игла но с головкой вместе аудио техника 3600l, 700 грн, вам для начала хватит и гзм но в хорошем состоянии. Как по мне, лучше начинать совсем с простого, а потом брать намного дороже, серединные варианты - не стоят тех денег, которых за них надо выложить
- 13ый воин
- Експерт
п.с. когда начинал 3600 была бы супер конечно, но на данный момент - полное гавно, все относительно, ну не стоит на нее денег вываливать
- 13ый воин
- Експерт
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів
Я бы не спешил покупать на ОЛX потому как говорят новое, а в реалии не так.
Я могу дать головку Ортофон с подубитой иглой поюзать на первое время. А там разберетесь что да как и прикупите себе то что по душе.
А мне Ортофон вернете.
Я могу дать головку Ортофон с подубитой иглой поюзать на первое время. А там разберетесь что да как и прикупите себе то что по душе.
А мне Ортофон вернете.