Менспрединг
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Менспрединг
В большинстве наших бусов и автобусов места в среднем на 0.75 человека на сиденье ... !
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
жрать меньше надо!
И тогда жопа будет тоньше шеи!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Та пусть себе сидит, но, если рядом стоит женщина или он с ней разговаривает - это признак бескультурья. Но, его воспитание - личное дело его или его близких.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Даже если вообще не жрать ... длина костей от этого не поменяется ... и ездить много минут в одном положении ... также весьма затруднительно будет ... .
И как правило по ширине именно плечи с руками не помещаются и ноги по длине с предыдущим сидением ... .
. . .
Светлячку конечно не повезло ... . И такое бывает и в гораздо грубой форме ... . :-(
Сейчас практически все сдвинутые вокруг кого не возьми ... ! Общественность объективностью не страдает к сожалению ... и мозги в себе ни воспитывает ни тренирует ... . Зато при случае вспомнить и покачать права ... желающих поток неиссякаемый ... .
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 955 разів
- Подякували: 1638 разів
Не могу понять, что девушкам мешает одеть джинсы и сидеть как угодно?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Поддерживаю. И у меня были подобные случаи, но в основном все решалось разговором. Был правда один случай попался мне один такой алфабык, так пришлось включить режим гопника и объяснить "по понятиям", что лучше так не делать.svetliachok007 писав: ↑27 вересня 2018, 10:31Много раз я ездила в маршрутках и мне везло на таких мужчин-соседей, которые и вроде не толстые, но так раздвинут ноги, что приходится сидеть на половинке кресла. На просьбу сесть как-то иначе, была агресия. Мне было некомфортно.
По теме - даже не знал, что это явление имеет название.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
да все это надумано чисто для хайпа.Дерзкий писав: ↑27 вересня 2018, 11:23Поддерживаю. И у меня были подобные случаи, но в основном все решалось разговором. Был правда один случай попался мне один такой алфабык, так пришлось включить режим гопника и объяснить "по понятиям", что лучше так не делать.svetliachok007 писав: ↑27 вересня 2018, 10:31Много раз я ездила в маршрутках и мне везло на таких мужчин-соседей, которые и вроде не толстые, но так раздвинут ноги, что приходится сидеть на половинке кресла. На просьбу сесть как-то иначе, была агресия. Мне было некомфортно.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Я не согласен с тобой. Проблема есть, просто раньше о ней не говорили.Master писав: ↑27 вересня 2018, 11:28да все это надумано чисто для хайпа.Дерзкий писав: ↑27 вересня 2018, 11:23
Поддерживаю. И у меня были подобные случаи, но в основном все решалось разговором. Был правда один случай попался мне один такой алфабык, так пришлось включить режим гопника и объяснить "по понятиям", что лучше так не делать.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
да теперь надо переключится только на нее и про все остальные забыть!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів