Я купил кучу биткоинов дешево!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Я купил кучу биткоинов дешево!
никогда бы не подумал, что народ столь заинтересуется этим)))
давайте добавлю конкретики в тему - заказал 6 штук, 2 штуки по ходу в блистерах, 2 без блистеров и 2 золото с желтой буквой.
Неро, Кеон, Тайрон, Бандера, Телефонист, Зепелин (если захочет 1 шт). надеюсь насчет выбора цвета не подеретесь) а, ну и кому то достанется с трещинкой пластикового блистера, как на видео(
стоили они мне по баксу с мелочью, но я же писал тариф будет к коле - 2+1литр, как раз +- эти небольшие деньги, которые мне наличкой с форумчан брать не охота. а кола дело другое :D
впрочем, я сейчас еще десяток закажу, раз столько интереса вызвали. ток эти ж заказаны 4 октября и вот приходят, а новые поди будут где то под конец ноября... также уверен что идея не только у меня возникла, мб к новому году они уже много где будут продаваться. зато теперь все будут знать, что цена такого сувенира 1-2-3 бакса. а ведь оффлайновые продавцы могут вначале и 10-20 заломить да по неосторожности можно повестись.
давайте добавлю конкретики в тему - заказал 6 штук, 2 штуки по ходу в блистерах, 2 без блистеров и 2 золото с желтой буквой.
Неро, Кеон, Тайрон, Бандера, Телефонист, Зепелин (если захочет 1 шт). надеюсь насчет выбора цвета не подеретесь) а, ну и кому то достанется с трещинкой пластикового блистера, как на видео(
стоили они мне по баксу с мелочью, но я же писал тариф будет к коле - 2+1литр, как раз +- эти небольшие деньги, которые мне наличкой с форумчан брать не охота. а кола дело другое :D
впрочем, я сейчас еще десяток закажу, раз столько интереса вызвали. ток эти ж заказаны 4 октября и вот приходят, а новые поди будут где то под конец ноября... также уверен что идея не только у меня возникла, мб к новому году они уже много где будут продаваться. зато теперь все будут знать, что цена такого сувенира 1-2-3 бакса. а ведь оффлайновые продавцы могут вначале и 10-20 заломить да по неосторожности можно повестись.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
а таблеток от жадности у вас нет?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Я себе еще кроме битка, взял Лайткоин (25 Litecoins), очень классно смотрится в живую, (качество изготовления ПРУФ), у продавца на фотке, он какой-то "замацаный" руками.
Вот такая в живую:
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Бери. Потом мне продашь. Всем профит. :D Заодно увидишь кто я есть. :D :D Посмеемся вместе. Гарантирую.Nero писав:спасибо жду)kreativ писав: для тебя будет - обменять на колу просто)
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
не продам, я беру для себя. Хочешь встретиться - давай встретимся.туман писав: Бери. Потом мне продашь. Всем профит. :D Заодно увидишь кто я есть. :D :D Посмеемся вместе. Гарантирую.