Почему? Привлечь можно .... но ст. 125 - предупреждение ))) .......... а им за это в карман не капнет )))adik писав:КоАП предусматривает административную ответственность только за превышение скорости более чем на 20 км/ч.
ГАИ Черновцов ловят на незаконный прибор "Трукам"
Re: ГАИ Черновцов ловят на незаконный прибор "Трукам"
0969707866
- DJ Gipsokarton
- Зацікавлений
Вопрос ДК.
Какой сейчас механизм оплаты штрафа,как оплатить?
у меня на руках копия протокола.
Я к ДК отношение не имею... но могу ответить...
Есть реквизиты в ощад банке там и оплачиваете..., потом надо иди в ДАИ с чеком об оплате и им показывать... что бы они Вас убрали с базы...
я не ходил... просто квитанцию сохранил на всякий случай...
Есть реквизиты в ощад банке там и оплачиваете..., потом надо иди в ДАИ с чеком об оплате и им показывать... что бы они Вас убрали с базы...
я не ходил... просто квитанцию сохранил на всякий случай...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
я как раз написал----- "нарушитель"(так как суда не было :) )adik писав:я это видел... просто sergej1974007 пишет что водитель нарушитель...
за 80 км/ч к админ ответственности не притягивают...
и я потом погуглил(сразу же) и написал что в принципе"нарушитель" по закону нарушителем не является. :D
тут как раз менты лоханулись.
не надо на меня накидываться.я точно не за ментов. :)
но и дк иногда меня напрягают.(даже напишу чем--не всегда адекватным поведением и быдлизмом :)
я как та истина--где то посередине :)
- DJ Gipsokarton
- Зацікавлений
Даишники тоже насмотрелись интернета и СЕЙЧАС УЖЕ ведут себя предельно спокойно,сдержано и грамотно,
несмотря на не очень вежливый тон с вашей стороны. Сейчас все меньше и меньше случаев наглого и беспричинного наезда со стороны ДАИ.
Вам ,как назло,попадаются какие-то адекватные и вежливые гаишники,по крайней мере так это выглядит в ваших роликах.
несмотря на не очень вежливый тон с вашей стороны. Сейчас все меньше и меньше случаев наглого и беспричинного наезда со стороны ДАИ.
Вам ,как назло,попадаются какие-то адекватные и вежливые гаишники,по крайней мере так это выглядит в ваших роликах.
Если не прошло 10 дней и есть желание пободаться - телефон в подписи ))) Иском помогуDJ Gipsokarton писав:Вопрос ДК.
0969707866
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Штраф по протоколу не оплачивается. Оплата проводится по постанове. Если есть протокол, значит в нем должно быть указана дата рассмотрения админдела в гаи или из суда вам должно прийдти оповещение о дате суда. Только после того, как вы получаете на руки постанову, идете и проплачиваете указанную сумму в сберкассу на указанные реквизиты. Если у вас до сих пор нет постановы на руках, то возможен вариант, что вас уже без вас судили в суде или в админпрактике в гаи. Вам необходимо подъехать на Заводскую 22 и поинтересоваться судьбой вашего протокола. Они вам сообщат.
[/quote]sergej1974007 писав: но и дк иногда меня напрягают.(даже напишу чем--не всегда адекватным поведением и быдлизмом :)
:)
ДК - никогда не быкует! Быкуют особи , которые косят подДК
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2013, 23:58 користувачем MAXIMUSGo, всього редагувалось 1 раз.
0969707866
максимус гоу, это не я написал а sergej1974007. Цытату исправь ...