Воспитай волю - это броня, сохраняющая разум
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Воспитай волю - это броня, сохраняющая разум
Нет мыслей ибо ... , абсолютно - нет ... ! Прикрываться на публике (не) желаниями - некрасиво : уже анонс прозвучал ... . Ты со всеми тут говоришь , а не со мной лично ... . А о чём ... ? Да как всегда - ни о чём по сути ... , Расс.. !
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 02:40 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Правильно, совсеми, кроме тебя провокатора!TAZIT писав:Нет мыслей ибо ... , абсолютно - нет ... ! Прикрываться на публике (не) желаниями - некрасиво : уже анонс прозвучал ... . Ты со всеми тут говоришь , а не со мной лично ... . А о чём ... ? Да как всегда - ни о чём по сути ... , Расс.. !
Поэтому отвечаю всем на их вопросы и воизбежания посыльных ответов, мне из-за тебя приходитсявсем отвечать в п.м.
Отстань! Пиявка!

Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 02:42 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
А я то здесь при чём ? Я что ли претензии публично предъявлял старо-неверущим ?1 Так в чём они ... ?

- Rassel
- Експерт
Не тазит, ты здесь не пречем, это судьба. ;)TAZIT писав:А я то здесь при чём ?
Кстати класно Слепаков поет, правда? а воля то какая у него?
- Rassel
- Експерт
тазит, а знаешь почему ты всякую чушь на форумах пищешь?TAZIT писав:А я то здесь при чём ?
Вот, все это просто в обычной нехватке обычной бабы. Мне жаль тебя, но искать тебе ее я не собираюсь, давай уже лучше дуй на свой сайт знакомств, и вместо того, чтоб пацанов замолаживать, найди себе хорошую спутницу и пожалуста перестань нам напрягать мозги!
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 03:09 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ахаха, Тазит затроллил расела! 
Вип-тролль попал под раздачу. :D

Вип-тролль попал под раздачу. :D
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 10:00 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Дык почитай Библию там всё написано. Скажем так было предначертано, если бы они не распяли Христа, то не было бы спасения для язычников, да и для них самих по той простой причине что они ходили под Законом, а Христос стал очистительной жертвой за грех на все времена для всех.Rassel писав:Magnum писав:Re: Воспитай волю - это броня, сохраняющая разум
nikusha smoyan 1 месяц назад
почему они не поняли что Иисуса они должны были почетать 2000 лет назад а не убивать Господа.Я до сих пор думаю почему они Его убили а теперь они ждут чтобы христосопять вернулся и простил их.........
"Моисеево покрывало" до поры до времени покрывает головы евреев, сейчас некоторые из них уже избавились от него.
Востаннє редагувалось 18 червня 2013, 10:53 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1648 разів
Рассел и Тазит в "бане" за флуд и продолжение разборок
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
ну млин, почему нельзя просто пообщаться на эту тему, нужно обязательно троллить друг друга
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Потому что есть люди , которые на самом деле не умеют и не желают общаться ... .
По очевидному отсутствию собственных мыслей видимо и неприятию чужих ... ! Религия может разнаучить этому в некоторой мере ... , но далеко не всех ... .
. . .
Музыка тут может и классная , но слишком пафосно пустая - постановочная и неискренняя ... . Её отношение к самой теме темы я так и не понял к сожалению ... . :(

По очевидному отсутствию собственных мыслей видимо и неприятию чужих ... ! Религия может разнаучить этому в некоторой мере ... , но далеко не всех ... .
. . .
Музыка тут может и классная , но слишком пафосно пустая - постановочная и неискренняя ... . Её отношение к самой теме темы я так и не понял к сожалению ... . :(
Востаннє редагувалось 19 червня 2013, 16:15 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.